팥파이스 대표 사진
    팥파이스 대표 사진

팥파이스

• 경상남도 남해군 삼동면 동부대로1876번길 34-1 1층
    • 070-8994-8823
    • 국내산, 아기의자

팥파이스의 사진

팥파이스 사진

팥파이스 방문자 리뷰

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 523   팔로워 5

5점 2023년 2월 12일

길가에 있지만 한적한 동네라 잠깐 주차하기는 어렵지 않다. 많이 안 달고 담백해서 맛있음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

팥파이

아이동반, 혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집

팥파이스와 비슷한 맛집

안화 사진
    안화
    남해 · 카페,망고빙수
    너무 맛있는 복숭아 빙수였어요 웨이팅이 조금 있었고 앉아서도 주문 밀렸는지 빙수 나오는 데 20~30분 걸렸어요 맛은 정말 최고 너무 예쁜 카페. 음료도 맛있음. 팥빙수 가격대비 양은 작지만 맛은 알참.
    돌창고 사진
    돌창고
    남해 · 카페,디저트
    깔끔한 공간 적당한 커피맛 다양한 베이커리류. 지역 특산품으로 만든 f&b가 있다. 카페가 너무 이쁘고 사진 찍기에도 아주 좋아요 커피 역시 아주 맛있네요 사진 찍기가 좋았어요 음료 양은 많이 작아요.. 남해군민은 할인해줍니다!
    데일리 에스프레소 사진
    데일리 에스프레소
    남해 · 커피,카페
    커피나 음료 맛있고요 홀도 넓어서 눈치안보고 대화나누기 좋네요 남해시청 주차장에 차 주차하고 걸어가면 됩니다 자리가 넓어요
    바다편의점 사진
    바다편의점
    삼천포 · 커피,편의점
    초향대교지나기전 사천으로접어들면서 휴게소카페예요 배생강대추가실하게들어가 맛있더군요
    카페홍두 사진
    카페홍두
    삼천포 · 커피,팥빙수
    저당 팥빙수로 달지 않아서 좋았음. 우유얼음에 팥만 있어 살짝 심심했음. 주민들은 수제대추차를 많이 드시는듯 함. 걸쭉하니 괜찮아보여서 다음에는 대추차 주문 예정
    더웨이닝커피 사진
    더웨이닝커피 삼천포실안점
    사천 · 카페,커피
    뷰가 너무 좋고 자리도 많아서 좋습니다. 음료도 맛 괜찮았어요 통유리로 바다보여요. 시원한 바다는 아니구 애매한.. 음식은 다른 웨이닝과 같아요.

팥파이스 근처 추천 맛집

우리식당
    75점 · 남해 · 멸치쌈밥,멸치회무침
    우리식당 사진 1 우리식당 사진 2
    멸치쌈밥 처음 먹어봤는데 이날부로 멸치 사랑하게 되어버림 어른2 아이3 (초등2 유아1)이 방문하여 4메뉴시켰더니 직원이 물수건과 반찬을 던지며 서빙하더군요. 쌍욕이 목구멍까지 올라옵니다. 벽에 걸린 메뉴보니 써있네요. "1인1메뉴" 지금 3살아이가 성인
    호원정
    69점 · 남해 · 멸치쌈밥,멸치회무침
    호원정 사진 1 호원정 사진 2
    멸치쌈밥, 멸치회 무침 맛집. 음식 특성상 조금 짠맛이 있었지만 맛있음. 남해 가면 꼭 가보세요. 뽈락구이 갈치속젓에 찍어 먹으면 천국 가는 맛. 멸치조림은 고등어조림 맛이랑 비슷했고, 멸치회무침은 하나도 안비리고 맛있어요. 갈치속젓 맛있어서 한 통 샀음.
    만영
    68점 · 남해 · 멸치쌈밥,돌게장
    만영 사진 1 만영 사진 2
    짜지않는 새우장과 계란버터밥 같이 먹으면 밥이 술술 들어가요 돌게장 맛있었구 반찬 하나하나 정말 맛있었어요 반찬 다 맛있기는 정말 힘든데 맛없는 반찬이 없어서 정말 놀랬습니다 ㅎㅎ 굴김치 사장님께서 직접 담근 김치인것 같았는데 김치맛이 일품이었습니다 👍
    다길김밥
    64점 · 남해 · 김밥
    다길김밥 사진 1 다길김밥 사진 2
    주차장은 길가에 하시면 되고 깔끔하게 잘 먹었어요 맛있습니다:) 김밥맛잇어요간단하게먹기딱좋아요 비빔국수도 추천ㅎ맛나게먹엇습니당 사장님도친절해요
    손도죽방장어
    63점 · 남해 · 멸치쌈밥,독일
    손도죽방장어 사진 1 손도죽방장어 사진 2
    신선한 음식들을 먹을 수 있고 돌판에 구워져나오는 장어 대박 맛있어요 ! 가격대비 아주 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 맛도 전부 다 괜찮았어요. 양도 푸짐하고 쌈도 신선해서 합격입니동 처음 멸치쌈밥과 멸치회무침을 먹어보았다. 정말 평소에먹던 고등어 축소한 맛이났다 좋은경험되었고 맛도 맛있었다. 짱어를 쏴비수로주니 정말 조았다~^^ 다음에도~
    지족반점
    62점 · 남해 · 짜장면,탕수육
    지족반점 사진 1 지족반점 사진 2
    탕수육 반죽이 옛날 반죽인데 눅눅해지지않고 맛있습니다. 짬뽕도 아주 맛있네요.
    수 메밀짜장
    61점 · 남해군 · 중식당
    수 메밀짜장 사진 1 수 메밀짜장 사진 2
    맛있응. 면빨이 굵고 쫄깃함. 수제 메밀면을 사용해서 부담스럽지않고 한치한마리 통으로들어가는데 가격도 저렴하니 아주 쵝오
    녹진정
    61점 · 남해 · 칼국수,전복죽
    녹진정 사진 1 녹진정 사진 2
    진짜 맛있었어요! 가격이 쎈듯하지만 푸짐하고 맛있음 남해맛집
    배가네 멸치쌈밥
    59점 · 남해 · 멸치쌈밥,독일
    배가네 멸치쌈밥 사진 1 배가네 멸치쌈밥 사진 2
    가게 앞에 큰 공터가 있어 거기 차를 대면 됩니다 가게 바로 앞 주차를 하려면 공간이 좁고 도로와 접해있어 힘들어요 멸치쌈밥 정말 제대로 하는 곳입니다 그냥 먹어도 맛있지만 꼭 쌈을 싸서 마늘을
    명품멸치쌈밥, 국밥
    56점 · 남해 · 멸치쌈밥,국밥
    명품멸치쌈밥, 국밥 사진 1 명품멸치쌈밥, 국밥 사진 2
    갈치구이 맛있고 같이 나오는 반찬들도 깔끔한 편이에요.
    여원식당
    51점 · 남해 · 멸치쌈밥,멸치
    여원식당 사진 1
    다들 우x식당 가시길래 일부러 다른데 와봤어요 친절하고 맛잇어요 신기하게 비린내 하나도 안나요 흡입했습니다 잘먹었습니다 사진에 튀김은 빠져잇네요 ㅠㅠ
    마리피자
    48점 · 남해 · 피자,화덕피자
    마리피자 사진 1 마리피자 사진 2
    경남 남해에 참나무 화덕 피자가 있다는 자체가 놀라움. 바닷가 마을에서 지글지글 구워서 나오는 뜨거운 피자를 경험할 수 있음. 마치 이태리 시골 마을에 해외여행 온 듯 한 기분. 재료도 전부 이태리

남해에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

남해 맛집 검색하기

남해에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위멸치쌈밥
    2위횟집