서진푸줏간셀프구이 대표 사진
    서진푸줏간셀프구이 대표 사진

서진푸줏간셀프구이

서진푸줏간셀프구이의 사진

서진푸줏간셀프구이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 가족외식(2)…더보기 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 놀이방(1)

취향을찾아서 평균 별점 3.9   평가 150   팔로워 12

• 주차
    네비 검색해서 들어오면 식당 앞이 불국사 시장 주차장이에요. 자리 없으면 주변 농협 주차장 이용하셔도 됩니다

• 위치
    유명 시내 & 보문 관광지에서는 멀고 불국사와 석굴암, 괘릉 구경 하신다면 가까워요

• 영업 및 서비스
    - 1층 고기판매, 2층 식당
    - 포인트제 운영
    - 월요일 휴무. 오전 11시부터
    - 판매 및 식육식당 운영
    - 저렴함
    - 상차림 성인 1인 5천원, 소인 3천원
    - 숯불 사용
    - 돼지, 소, 닭, 오리, 달걀, 족발까지 판매
    - 수저는 수저통에 한 번에 뒤섞여있어서 시정되면 좋겠다는 사견.
    - 화장실에 페이퍼타올 없고 면수건 공용이라 찝찝
    - 매장 넓고 깨끗, 단체룸도 꽤 있음
    - 식기류와 물통도 스텐이라 좋았음

• 음식
    - 볼살 600그람+ 삼겹살 약 400그람 + 2인 상차림 3만3천원에.
    - 쌈채소 2종류, 소스(소금,멜젓포함) 4종류, 장아찌류(무쌈포함) 5가지, 재래기1종으로 상차림 좋고 나머지도 셀프. 신선하게 유지되었어요.
    - 점심때가면 식사류 위주라 그런지 셀프코너 준비가 다소 부족했지만 불편한 정도는 아니었어요
    - 김치는 중국산 아니라고 하셨어요
    - 고기 퀄이 최상은 아닌데 나쁘지 않아요

삼겹살 뽈살

2021년 4월 6일

뚜벅이 평균 별점 3.9   평가 242   팔로워 7

고기는 저렴하나 상차림 비용이 서비스에 비해 높다. 내부의 청결도가 훌륭하지않다.

갈비살 꽃등심

놀이방