궁림바지락칼국수 방문자 리뷰
다코미식가 땡구 평균 별점 4.6 평가 146 팔로워 62
5점 2024년 8월 11일
더운날 여행왔지만 이열치열로 극복하기 위해 방문했습니다!
보문단지쪽에서 들어가는 입구를 놓쳐서ㅋㅋ 좀더 가서 돌아왔어요ㅠㅠ 놓치지 마세요..
맛있다는 리뷰들이 많은 것치고 큰 식당이 아닌것처럼 보였는데 룸도 있습니다! 테라스도 있고요~ 안쪽 입구에 커다랗게 써있는 문구가 눈길을 사로잡습니다ㅎㅎ
바지락칼국수는 독특하게 초록색 면이 들어가 있습니다? 면발이 먹어봤던 것들보다 더 두꺼워서 식감이 남달랐지만 국물이 살짝 걸쭉했어요ㅠ 그치만 기대했던 시원~함이 있었고, 바지락이 엄청 많이 들어있어서 좋았습니다! 해물파전도 꽉꽉 차있는게 맛있었습니다~ 보쌈을 먹어보지 못해 아쉽네요ㅠㅠ
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 깔끔한, 조용한, 무료주차, 야외좌석(테라스), 개별룸, 대형룸
유닝 평균 별점 3.8 평가 111 팔로워 1
4점 2024년 8월 2일
사장님과 이모님은 친절하시나 남자 알바생은 무뚝뚝합니다. 보쌈은 맛있고요, 칼국수는 바지락이 엄청 많이 들어가요. 진짜 많아요 ㅋㅋ 오히려 면발이 굵어서 면이 부족하다는 느낌은 있을 수 있어요.
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
아이동반, 식사모임, 서민적인, 무료주차
juliii 평균 별점 4.9 평가 89 팔로워 0
5점 2024년 5월 22일
비주얼 폭발하는 통 삼겹 보쌈과 부추 바지락 칼국수!!! 바지락이 진짜 엄청 나요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
apolo1111 2일 전
봉봉패밀리 6월 8일