박용자 경주 명동쫄면 대표 사진
    박용자 경주 명동쫄면 대표 사진

박용자 경주 명동쫄면 불국점

박용자 경주 명동쫄면의 사진

3건의 박용자 경주 명동쫄면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 가족외식(2) 아이동반(1) 저녁식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

fox 평균 별점 4.2   평가 78   팔로워 4

비빔쫄면과 유부쫄면 어묵쫄면
    단 3가지만 있는 쫄면 전문점 입니다
    주차장은 협소해서 길가에 많이 합니다

비빔쫄면 유부쫄면

시니한 평균 별점 4.4   평가 121   팔로워 0

예전부터 맛있어서 자주 방문하던 곳이에요
    여전히 맛있어요!!! 매장도 깔끔하고 넓어서 좋더라구요 :)

비빔쫄면 유부쫄면

2024년 7월 1일

young 평균 별점 4.8   평가 373   팔로워 1

음식점이 넓고 깨끗해요 쫄면은 쑥갓을 많이 넣어줘서 좋았고 양도 많아요. 맛있긴한데 새콤한맛이 더했으면 하는 아쉬운면은 있네요. 적당히 매콤하고 맛있습니다

쫄면

2023년 5월 7일

박용자 경주 명동쫄면과 비슷한 맛집

명동쫄면 사진
    명동쫄면
    경주 · 쫄면,유부쫄면
    주차장이 없음 6년전쯤에 방문했는데 다시 찾음 양이 아주 많고 금방 나옴..유부쫄면은 따뜻하게 나와서 좋았음..젊은 사람들보다는 40~60대의 여성들이 많이 찾음 오래된 로컬 맛집으로 유명한 곳인데 주말 점심 기준 웨이팅 10팀 정도 있었고 회전율이 빠른 편이라 괜찮았어요! 유부쫄면은 유부조각이 크고, 쑥갓이 함께 나와서 쫄면과 잘 어울렸어요. 금액대비 양
    경주제면소 사진
    경주제면소
    경주 · 쫄면,주먹밥
    특별히 엄청 맛있는 맛은 아니였고 평범했습니다 가게가 깔끔해서 좋았구요 주차는 맞은편 민영주차장에 천원 내고 했어요. 매장이 깔끔하고 음식이 양이푸짐해요. 쫄면은 야채가 푸짐해서 좋고. 생면은 처음먹어봤는디 면이 쫄깃쫄깃해요.점심시간이 되니 사람이 금방 북적북적 차는 곳이였어요.
    유정쫄면 사진
    유정쫄면
    경주 · 쫄면,분식
    저렴한가격에 배부르게 먹었어요. 직원분들도 친절하시고 좋았습니다.
    감로당 사진
    감로당
    경주 · 쫄면,비빔쫄면
    일때문에 이동네 맛집 검색중 발견한집 티비 나와서 유명한가싶음 그냥 한끼 대충 잘 먹고갑니다 생활의달인 나왔다해서 기대가커서 그런지 그냥 그랬어요. 솔직히 ㅠㅠ 다음에는 또 갈지모르겠어요.
    선비꼬마김밥 사진
    선비꼬마김밥 울산무거점
    무거동 · 쫄면,꼬마김밥
    음식이 깔끔하고 맛있어서 좋았어요. 요즘 꼬마김밥집이 잘 없는데 오랜만에 추억여향했네요
    자성당 분식 사진
    자성당 분식
    울산 · 떡볶이,쫄면
    울산대공원근처 진짜맛있는 쫄면집을 찾았네요 어묵온쫄면 육수가 진짜찐입니다!! 그리고 와사비계란김밥이랑 꼭 드세요^^ 비빔쫄면도 김밥이랑 찰떡이요~~ 김밥재료 소진되면 가게 문닫아용~ 오픈런 추천!!

박용자 경주 명동쫄면 근처 추천 맛집

경춘재
    76점 · 경주 · 비빔밥,고등어구이
    경춘재 사진 1 경춘재 사진 2
    좌식 대형룸이 있고 주차장도 있음 비빔밥 종류가 맛있고 간도 적당함 반찬들도 다 손이 가고 맛있음 식사시간엔 웨이팅 있음 사장님 너무 친절하시고 무엇보다 재료 좋은게 가득 들어있고 반찬하나하나 다 맛있어서 다음에 부모님도 모시고 와야겠다고 생각한 곳이였습니다
    불국사 유스댁
    67점 · 경주불국사 · 칼국수,만두전골
    불국사 유스댁 사진 1 불국사 유스댁 사진 2
    개별 룸도 있고 깔끔하고 새로 연 것 같은데 직원들도 친절했어요!
    부산식당
    65점 · 경주 · 한식,차돌박이된장찌개
    부산식당 사진 1 부산식당 사진 2
    한식 맛집 찾으신다면 여기 진짜 추천드려요! 정말 맛있게 잘 먹고 나왔습니다👍😊 경주여행때 아침식사가능한곳 찾는다면 부산식당 추천이요!! 아이들도 좋아하는 메뉴도있어서 애들이랑 가기에도 딱이네요~ 담엔 불고기전골 먹어봐야겠어요~
    보문호반오리
    61점 · 경주 · 오리주물럭,오리진흙구이
    보문호반오리 사진 1 보문호반오리 사진 2
    평범함 오리불고기에 감칠맛 나는 기본찬과 눈을 사로잡는 녹색가래떡이 인상적임 볶음밥까지 먹고 오면 맛있는 오리불고기 한끼 보문콜로세움에 갔다가 저녁으로 오리주물럭을 먹고 왔습니다. 떡이 굉장히 쫄깃해서 맛있었고, 오리주물럭도 괜찮았습니다. 육전 메밀면도 괜찮았고요 ㅋㅋㅋ 백숙을 먹고 싶었는데, 백숙은 다 나가서 못 먹
    순천식당
    61점 · 경주 · 한식
    순천식당 사진 1 순천식당 사진 2
    불국사 방문 시에 가볼만 한 곳! 사장님이 친절하시고 반찬이 하나하나 다 맛있어요!
    오늘식당
    61점 · 불국사 · 잔치국수,부추전
    오늘식당 사진 1 오늘식당 사진 2
    부추전이 두껍고 푸짐하고 맛있어요 양념장도 맛있고 다른 메뉴 국수도 맛있어요
    경주쿠키
    56점 · 경주 · 디저트,쿠키
    경주쿠키 사진 1 경주쿠키 사진 2
    경주갈때마다 사먹는 경주쿠키인데 직접 당일에 구운 쿠키여서 믿음이 가고 자극적이지 않게 맛있습니다. 쿠키 건강하고 맛있어요 불국사 근처라 공영주차장에 주차 가능해서 편해요 남편과 경주 여행하며 경주기념품이 뭐가 있을지 고민하다가 요즘 핫한 문화재 쿠키 득템! 사장님께서 매일 아침 수제쿠키 만드신다고 하셨고, 실온 보관시 30일까지 가능하다는 장점이 있어서
    불국시
    56점 · 경주 · 국수
    불국시 사진 1 불국시 사진 2
    안에 내부도 인테리어 잘되어있고 조용한데 맛도 있고 깔끔합니다 메뉴도 혼밥하기에 딱좋아요
    초원석쇠불고기
    55점 · 불국사 · 석쇠불고기,한정식
    초원석쇠불고기 사진 1 초원석쇠불고기 사진 2
    음식 깔끔하고 양이 너무 많지 않아서 좋았어요 주변에 대부분 초등학생부터 1인1메뉴인데 여긴 강제적이지 않아 좋았어요~ 오픈한지 얼마안된 불국사 근처 언양불고기집 추석연휴라 서빙하는분도 휴가를 갔는지 사위분 한분이 서빙하고계셨고 일처리가 수월치않으니 안내도 음식도 너무 오래걸렸음 밖에서 기다리고~ 음식나오는거 기다리
    이중생활
    54점 · 경주 · 와인바
    이중생활 사진 1 이중생활 사진 2
    분위기 좋은 밥집 겸 술집이에요. 모든 음식 다 맛있고 직원들 친절 찐 주민으로 그동안 몇번 들어봤고 드디어 다녀왔습니다! 음식 다 맛있고 와인하이볼도 맛있어요! 다만 조금 비싼 느낌이 들긴했어요ㅠ
    이상복명과 경주빵 찰보리빵
    54점 · 경주 · 경주빵,찰보리빵
    이상복명과 경주빵 찰보리빵 사진 1 이상복명과 경주빵 찰보리빵 사진 2
    티테이블은 4개정도 있고 가게 앞 주차 3대정도 가능함 경주빵 많이 안 달고 부드러워서 좋음 선물용으로도 좋음
    현대셀프식육
    54점 · 불국사 · 식육식당,돼지고기
    현대셀프식육 사진 1 현대셀프식육 사진 2
    주문은 2인 기준 500g부터. 고기는 아주 맛있었습니다. 직접 굽는 대신 고기 가격이 합리적이라 잘 먹고 왔습니다. 사장님께서 이것저것 잘 설명해 주시고 친절하십니다. 반면 알바생들은 식탁에