경주밀면 방문자 리뷰
객관적혀판단 평균 별점 4.1 평가 16 팔로워 1
5점 2024년 4월 6일
매운비빔밀면 강추합니다.
양념 정말 맛있네요. 함흥냉면 양념이랑 맛 비슷합니다.
매운정도는 불닭볶음면보다 조금 덜 맵습니다.
아이가 어린이밀면 시켰는데, 물밀면 작은사이즈로 나옵니다. 육수는 부산에서 먹었던 동래밀면이랑 맛 비슷합니다. 맛있어요.
함께 곁들어 먹는 숯불고기 단짠단짠 숯불향 맛있습니다. 처음 주문 할 때 추가 꼭 하세요.
경주 놀러가는 지인들에게 추천가능한 맛집.
가족외식, 점심식사, 아이동반, 서민적인, 숨은맛집, 푸짐한, 시끌벅적한, 주차불가
퐁구 평균 별점 4.2 평가 113 팔로워 1
5점 2022년 4월 11일
♦️메뉴: 물밀면(곱빼기), 함께면(곱빼기),떡갈비
♦️가격: 7500,7500,5000
♦️맛:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
경주 밀면맛집.. 매년 한번씩 방문 하는 곳
정말정말 맛있다
밀면식감은 쫄깃쫄깃하고 육수가 너무 맛있다. 따로 간을 하지 않아도 될 만큼 간이 딱 맞다. 시원한 한 그릇을 먹고 싶을때는 물밀면을 추천하고, 매콤달콤한게 먹고싶을때는 함께면을 추천한다. 함께면은 비빔면에 육수가 조금 들어가 있는건데, 촉촉하니 맛있다.
이집의 장점은 보통, 반꼽배기, 꼽배기 가격이 다 똑같다는 점. 추가금이 없다
떡갈비는 육즙이 풍부하니 밀면과 함께 싸먹으면 금상천화이다..
떡갈비도 생각보다 크고 사진은 두개를 잘라놓은 양이다.
떡갈비는 먹다가 추가로 주문을 할 수 없기에
첫주문시 갯수를 잘 선택해야 한다.
웨이팅이 있는데 회전율이 빠르기 때문에 그렇게 오래 기다리지는 않았다.
♦️주차:맞은편에 주차할수 있는 공간이 많음
아침식사, 점심식사, 식사모임, 혼밥, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는
다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9 평가 529 팔로워 101
5점 2020년 5월 31일
경주에서 밀면을 먹을거라 생각못했는데 여긴 정말 맛있고 가성비까지 잡은 맛집이었습니다.
밀면을 시키면 숯불고기가 같이 나오는데 간도 딱맞고 질기지 않으며 밀면만 먹으면 심심할 수 있는 맛을 숯불고기를 같이 제공하면서 한국인 입맛을 제대로 취향저격 한 곳이라 할 수 있습니다.
가격은 숯불고기와 밀면이 같이 나오는데도 불구하고 6500원, 둘이서 시키면 2만원도 안되는 값으로 맛과 양, 마음의 풍성한 만족감까지 얻고 오는 곳입니다.
경주가시면 꼭들리시길 바랍니다.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 무료주차
아홉다섯 3일 전
해피팍 5일 전