천미미 삼성점

• 서울특별시 강남구 삼성로 534 1층
    • 0507-1328-5340
    • 회식, 모임장소
    • 예약, 고급스러운, 점심식사, 저녁식사, 발렛, 콜키지, 발렛파킹

천미미의 사진

천미미 방문자 리뷰

4.3

3.7
    4.3

aj 평균 별점 4.0   평가 269   팔로워 6

5점 2024년 6월 17일

깔끔해요 탕수육은 먹음직 스러우나 맛은 그냥
    전체적으로 깔끔하고 조용하고 좋아요

탕수육

zero 평균 별점 3.4   평가 104   팔로워 1

4점 2023년 10월 7일

짜장면 맛집! 단짠밸런스 딱 맞았고 깐풍기도 새콤매콤 샐러드 같이 무침되어있어서 더 안물리고 조합 최고였어요 또갈듯

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

깐풍치킨, 짜장면

점심식사, 저녁식사, 아침식사, 식사모임, 캐주얼한, 서민적인

lapart 평균 별점 4.4   평가 295   팔로워 4

4점 2024년 6월 17일

중국음식이 맛있다는 소리가 있어서 회식 때 갔는데 맛있었어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

찹쌀탕수육(꿔바로우)

점심식사, 회식, 가족외식, 지역주민이찾는

천미미와 비슷한 맛집

리칭 사진
    리칭
    삼성동 · 짜장면,중국집
    군만두 1개서비스 좋고 맛도 꽤 좋습니다 아이스크림후식까지 완벽 사천쟁반짜장을 시켰는데 너무 매웠어요.. 맛은 있는데 엄청매운 고추짜장이였습니다 유니짜장먹을껄.. 이곳이 왜 이렇게 변했을까? 오랜만에 점심 식사 시간 조금 지나서 방문하여 짬뽕 쟁반짜장 탕수육을 주문... 그런데 탕수육이 30초 만에 제일 먼저 나온다. 운이 좋다고 생각했는데 바로 먹어보
    화양연화 사진
    화양연화
    삼성역 · 짜장면,중국집
    점심에 혼자 방문해서 먹었는데 가격이 저렴해서 괜찮은거 같네요 식사도 괜찮았고 다음에 또 방문하겠습니다 가성비 좋다는 것 빼고는 다 별론데 평이 좋네,, 가성비는 진짜 좋음 근데 들어가자마자 식당 쾌쾌한 냄새나고 탕수육 맛이… 못 먹겠다 싶은 정도였음ㅠ
    일일향 사진
    일일향
    삼성 · 짜장면,탕수육
    어향동고와 칠리중새우는 꼭 시키는 걸 추천합니다! 코스요리로 조금씩 다 먹어봤는데 저 두 개가 가장 맛있었어요. 어향동고만 단품으로 따로 시켜도 괜찮을 것 같아요. 짜사이가 맛있었어요. 전체적으로 후추간이 조금 센 느낌
    티엔티엔티엔 사진
    티엔티엔티엔
    삼성동 · 중식
    동파육 맛집이라고 해서 다녀왔습니다. 처음 먹어보는 동파육인데 맛있고 공기밥도 무료로 계속 추가해서 먹을 수 있어서 좋아요! 밥도 찰지고 맛있습니다. 수제 군만두고 바삭하니 맛있습니다.
    호신각 사진
    호신각
    삼성역 · 중식
    삼선짬뽕이어도 이정도로 큰 오징어에 전복까지 통으로 올라올 줄 몰랐는데 만족스러웠어요! 많이맵지는 않은데 맛있엇서 잘 먹었어용 국물이깔끔한 집입니다 선릉역, 삼성역 라인에서 중식하면 손에 꼽히는 중식당. 유튜버 히밥이 촬영하며 극찬을 했다는 곳인데, 가서 먹어보면 저절로 고개가 끄덕여지는 곳. 음식들이 괴상한 기교없이 본연에 맛에 충실하며 '이
    이화원 사진
    이화원
    코엑스 · 중식,칠리크랩
    오크우드 중식당인데, 호텔 등급은 좋은데 그에비해 중식당 저녁 코스가 4만원대라고 다들 가성비가 좋다고 해서 갔는데 당연 친절하고 맛있지. 호텔 디너자너~ 고량주 많이 먹어서 마지막엔 기억이 흐림.

천미미 근처 추천 식당
    서백자간장게장
    80점 · 삼성동 · 간장게장,게장
    서백자간장게장 사진 1 서백자간장게장 사진 2
    깔끔한 내부. 주차도 되고 룸도 있음. 관광객이 많이 오드라. 맛있음 추천 일본인들이 진짜 많은 식당.들어가자마자 일본어로 하셔서 당황.맛은 쏘쏘 평일 점심에 방문했고, 점심 특선 새우장 비빔밥 9,000원이었습니다. 양은 딱 생각한 만큼 나왔고, 밑반찬이 맛있었어요.
    능라도
    78점 · 삼성동 · 평양냉면
    능라도 사진 1 능라도 사진 2
    평양냉면은 슴슴하니 맛있고 제 최애는 맑고 고기듬뿍 들은 온반이요.깍뚜기 김치도 깔끔하게 맛있고 녹두지짐 반접시 짜리가 있어서 곁들여 먹기 좋았어요. 대체로 맛있 습니다 슴슴~ 한맛 좋아하는 사람 추천 발렛가능
    한방정통삼계탕
    77점 · 삼성역 · 삼계탕,반계탕
    한방정통삼계탕 사진 1 한방정통삼계탕 사진 2
    삼계탕 시키면 인삼주를 한잔씩 주셔요. 무난하게 맛있습니다. 점심먹으러가기 좋아요. 점심 시간에 방문했습니다. 반계탕은 작은 영계닭에 찹쌀도 반이라서 양은 적지만, 개인적으로는 오히려 밥을 남기는 편이라 좋았습니다. 합리적인 가격에 인삼주 1잔까지 나와서 좋았어요. 재방문 의사 있
    대도식당
    72점 · 삼성 · 한우,깍두기볶음밥
    대도식당 사진 1 대도식당 사진 2
    주말 애매한 시간에 방문했더니 사람 없고 좋았어요. 직원분들 친절하세요. 고기 먹은 뒤에 먹는 깍두기볶음밥은 정말 최고네요 질 좋은 등심을 푸짐하게 먹고 깍뚜기 볶음밥까지 배부르게 먹고나니 세상이 평화롭게 보입니다. 고기 구워주시는 분들이 참 친절하네요.
    김이정 숯불구이
    71점 · 삼성동 · 고깃집,숯불구이
    김이정 숯불구이 사진 1 김이정 숯불구이 사진 2
    평일 저녁을 먹기위해 방문했다. 평점대가 높아서 기대가 되었고 반찬이나 소스류가 다양해서 좋았다. 모둠 한판으로 주문했고 특수부위 종류가 다양했다. 고기는 구워주셨고 적당한 크기로 잘라주셨다. 멜젓
    곰바위
    71점 · 삼성동 · 곱창전골,한우국수전골
    곰바위 사진 1 곰바위 사진 2
    대창구이는 입안에서 느껴지는 고소한 풍미가 일품이며, 곱창전골의 국물 맛도 시원하면서 진한 맛으로 최고라 할 만합니다. 다만 가격이 다소 높다는 점은 참고하시기 바랍니다. 발렛은 3천원이고 곰
    전우소고기해장국
    68점 · 삼성동 · 해장국,한우해장국
    전우소고기해장국 사진 1 전우소고기해장국 사진 2
    이 더위에 펄펄끓는 한우국밥..! 이열치열 느낌으로 먹기 좋은 맛. 건더기도 푸짐하고 간은 슴슴~적당한편! 삼성동에서 단돈 1만원으로 먹을 수 있는 가장 든든한 한끼 중 하나가 아닐까 생각한다!
    오봉집
    65점 · 삼성 · 낙지볶음,낙지
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    한식류 안주로 저녁 술자리 하기 좋은 곳 모든 음식이 정갈하고 깔끔하네요 셀프로 먹는 기본 미역국도 맛나고, 모든 음식들이 간도 적절하고 깔끔합니닷 음식도 빠르게 나오고 많이 안맵고 적당하니 배부르고 좋습니다 ㅎ
    미성양꼬치
    65점 · 삼성역 · 양꼬치,꼬치
    미성양꼬치 사진 1 미성양꼬치 사진 2
    양꼬치보다는 볶음밥이나 꿔바로우 같은 다른 음식들이 맛있었어요 삼성 주변에서 회식하기에 좋은 양꼬치집이에요 가격은 살짝 비싸지만 꿔바로우 넘 맛있었어요 무난한 양꼬치집 단체로 갔는데 구석에 넣어놓고 신경을 잘 안써줌 꼬치에서 냄새는 안나서 먹을만했음
    진대감
    64점 · 삼성 · 차돌삼합,곤드레
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    음식을 직접 구워주셔서 편하고 맛있게 먹을수있어서 좋음 가격만큼 서비스도 좋고 맛있습니다 느끼함을 가시기 위한 반찬 구성이 좋네요 맛이 없는건 아닌데 가격에 비해 너어어무 조금 나오고, 불친절하다. 특히 주문 더하고 안할거면 나가라고 10분마다 계속 눈치줌. 다신 안갈듯
    해화장
    64점 · 삼성역 · 횟집,숙성회
    해화장 사진 1 해화장 사진 2
    컨셉에 놀란! 비주얼에 놀란! 선박 컨셉이 진심이고 음식 양도 많아요
    해초록
    63점 · 삼성동 · 횟집,회정식
    해초록 사진 1 해초록 사진 2
    해초록의 본점과. 삼성점 차이도 있지만. 음식은 같다. 맛도 거의 같고. 늘 가사 그런지. 메뉴판을 볼 수가 없다. 예약없이 못 가는 식당이다.

천미미 근처 추천 카페
    북앤레스트
    80점 · 삼성역 · 북카페
    북앤레스트 사진 1 북앤레스트 사진 2
    조용한 분위기이고 책과 함께 여유로운 시간을 보낼 수 있는 공간 입니다! 초코라떼가 찐하고 씁쓸하면서 맛있었는데 가격에 비해 양이 적어서 아쉬웠습니당! 재방문 의사 있습니당📖🍵 조용하고 아늑한 북카페입니다 책도 편하게 읽을 수 있고 다양한 음료도 함께 마실 수 있는 곳이예요 프라이빗룸은 따로 시간제로 결제 가능합니다
    글루글루
    74점 · 삼성동 · 츄러스,뽀라스
    글루글루 사진 1 글루글루 사진 2
    스페인식 츄러스를 먹어볼수있다고 해서 방문했습니다. 이국적이고 새로운 맛이라 좋았습니다. 초코가 찐하고 좋았어요. 스페인 남부식 츄러스를 먹을 수 있는 곳. 바삭 쫀득한 남부식 츄러스의 느낌이 나는 츄러스를 판다. 초코 디핑이 조금 더 찐득하고 츄러스 반죽이 조금더 쫀득 하면 좋을 것 같다. 그래도 스페인
    오더 에스프레소
    69점 · 삼성중앙역 · 베이커리
    오더 에스프레소 사진 1 오더 에스프레소 사진 2
    카페지만 오후 시간대에는 웨이팅이 있는 편임. 베이커리류 퀄리티가 괜찮은데 강남에 위치한 만큼 가성비를 따지면 안 되는 가격. 야외자리도 있고 햇살이 잘 들어 너무 좋았다.빵 키이크도 종류별로 있어서 추천.
    펔스커피
    68점 · 삼성동 · 커피,카페
    펔스커피 사진 1 펔스커피 사진 2
    퇴근 후 방문했는데, 점심 시간대보다 한산했습니다. 친절하게 응대해주시고, 커피랑 케이크 설명도 해주셔서 좋았습니다. 커피를 별로 즐기는 편은 아닌데, 향긋하고 끝 맛이 깔끔해서 좋았어요. 바스크치
    포타커피
    67점 · 삼성중앙역 · 아이스크림,젤라또
    포타커피 사진 1 포타커피 사진 2
    삼성중앙역 근처에 있는 모던한 느낌의 카페로, 콜드스톤 젤라또를 먹을 수 있어요!
    투썸플레이스
    62점 · 삼성 · 커피,카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    신촌커피라는 메뉴가 새로 생겨 먹어봤는데 달달하고 맛있었습니다! 매장이 넓고 쾌적한편. 테이블도 다양해서 골라서 앉기 좋음 실망입니다. 전화를 일부러 종일 안받아놓고 방문해서 물으니 바빠서 라고 핑계만 대고.
    멜트커피
    61점 · 삼성동 · 커피,라떼
    멜트커피 사진 1 멜트커피 사진 2
    삼성역 인근 직장인이면 모를수가 없는.. 멜트커피 직접 로스팅하신 원두 + 라마르조꼬 머신 조합으로 고퀄리티 커피맛을 자랑하는데 가격도 너무 착하다 달콤한 커피 종류도 다 맛있고 라떼류가 특히 맛있
    커피빈
    60점 · 삼성동 · 커피,카페
    커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
    다른지점보다 인테리어가 아늑해요 타르트 맛도 좋고 커피빈 커피도 맛있어요
    메이킷 카페
    60점 · 삼성동 · 베이글,샌드위치
    메이킷 카페 사진 1 메이킷 카페 사진 2
    예쁘긴했는데 먹기가 너무 불편했어요 다음엔 그냥 크림발라진 걸로 주문해볼래용 삼성역에 갔는데 맛집이랑 카페를 찾아보니 모두 다 코엑스몰에 있는 곳만 나와서 저녁 6시 이후까지 영업하는 + 코엑스 밖에 있는 곳을 찾다가 메이킷카페를 발견했다. 카페가 너무 아기자기하고, 내부
    비마이플라워 앤 커피
    58점 · 삼성동 · 카페,플라워카페
    비마이플라워 앤 커피 사진 1 비마이플라워 앤 커피 사진 2
    카페와 꽃집을 같이 운영함.. 가게 내부 외부에 모두 테이블 있음..
    카페 희다
    52점 · 삼성역 · 카페,디저트
    카페 희다 사진 1 카페 희다 사진 2
    박람회 구경 후 들려서 고생한 몸 쉬기 좋은 카페에요. 메뉴가 다양해서 선택지가 많아 좋았고 케이크는 수제보다는 기성제품 맛의 느낌이 강했어요. 인위적으로 단 크림 맛! 자리가 넉넉합니다! 녹차우유 양이 많아요! 녹차가 진합니다
    커피정원
    49점 · 삼성중앙역 · 커피,카페
    커피정원 사진 1 커피정원 사진 2
    사장님의 따뜻한 진심이 느껴지는 동네 작은 카페. 커피컵 위에 직접 써주신 메시지와 배달기사님을 위한 음료수를 보고 있으면 마음이 따시다. 부담없는 가격에 앞으로 자주 찾고 싶은 곳

삼성동을 대표하는 음식

1위파스타
    2위한우
    3위버거

삼성동 삼성동 맛집 검색 삼성동
    삼성동 삼성동 음식 랭킹 삼성동