리칭 대표 사진
    리칭 대표 사진

리칭

리칭의 사진

리칭과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 술모임(1) 아침식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 24시간영업(1)

또간집 평균 별점 4.3   평가 109   팔로워 9

사천쟁반짜장을 시켰는데 너무 매웠어요..
    맛은 있는데 엄청매운 고추짜장이였습니다
    유니짜장먹을껄..

사천쟁반짜장

1점 맛없음 가격 보통 응대 보통

이곳이 왜 이렇게 변했을까?

오랜만에 점심 식사 시간 조금 지나서 방문하여 짬뽕 쟁반짜장 탕수육을 주문...

그런데 탕수육이 30초 만에 제일 먼저 나온다.

운이 좋다고 생각했는데 바로 먹어보니 튀김 상태 눅눅하다. 한참 전 튀겨 놓고 남은 고기튀김에 소스만 떠 가지고 온듯...

소스 또한 미지근하다.

찍먹로 나왔는데 어쩔 수 없이 부먹으로...
    그래도 도저히 못 먹겠다.

정말 이 리뷰 쓰는 시간도 아깝고 별점 하나도 아까운 곳이다.

메인 사진이 최종 먹다 남긴 상태 그대로의 사진이다.

계산 시 주인에게 남긴 탕수육 바로 가서 직접 먹어보라 했다.

해물쟁반짜장 해물짬뽕 탕수육

24시간영업
    2023년 2월 15일

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 540   팔로워 21

4점 보통 가격 만족 응대 보통

퇴근하고 회사 분들과 저녁 식사 겸 술 한잔 마시러 들어간 곳이에요.
    저희는 연태고량주를 마시러 갔는데 마침 1+1 행사를 하고 있더라구요!! 완전 럭키!
    가장 작은 사이즈 말고 중, 대자만 1+1 이니 참고 해주세요.
    여러가지 음식을 시켰고, 엄청 빠르게 서빙되었습니다.
    그런데.. 탕수육이 너무너무 질겼어요 ㅠㅠ
    말씀을 드려야 하나 싶을 정도로 많이 질겨서 깜짝 놀랐습니다.
    짬뽕이랑 게살 볶음밥, 고추잡채 모두 무난하게 맛있었는데.. 탕수육이 너무 아쉬웠습니다..
    늦은 시간까지 있었는데 혼밥 하러 오시는 분도 많았고 배달도 계속 나가시더라구요.
    늦은 시간에 출출하신 분들은 리칭 방문해보세요.

탕수육 짬뽕 고추잡채 게살볶음밥

2022년 11월 25일