더차이홍 대표 사진
    더차이홍 대표 사진

더차이홍

더차이홍의 사진

더차이홍과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(4) 점심식사(3) 저녁식사(3) 회식(2) 가족외식(2)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 서민적인(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

삼성동에서 모임하기 좋은 중식당을 찾으면 추천드립니다! 특히나 런치세트의 가성비가 매우 훌륭합니다. 1인당 15000원인데 깐풍기와 탕수육이라는 메인메뉴는 물론이고 개별 짜장면 짬뽕도 제공됩니다. 양도 넉넉해서 배부르게 먹고도 또 남겼습니다.

무엇보다 서비스가 정말 좋았습니다. 마지막에는 요구르트?과일? 디저트를 주셨고 게다가 군만두도 서비스로 제공합니다.

손님과 근처에서 마땅히 갈만한 곳이 없을때 종종 방문하게 될 것 같습니다. 제가 갔을때 웨이팅이 없었습니다 근처 식당들 웨이팅이 긴데 웨이팅이 없었던점도 좋은 것 같습니다. 추천!

짜장면

2023년 11월 29일

다코미식가 미스터 달타냥 평균 별점 3.5   평가 218   팔로워 336

맛보다는 서비스가 좋은 중식당.
    깔끔한 분위기와 서버분들의 친절함이 인상적임
    간짜장은 보통의 간짜장 맛 정도.
    차돌짬뽕은 맛있습니다.

간짜장

2018년 10월 11일

다코미식가 새로시작 평균 별점 3.6   평가 156   팔로워 80

차돌짬뽕이 맛있고 다른 메뉴는 기본은 하는 곳
    간짜장에 계란후라이 요구르트 등 서비스가 좋음

삼선간짜장

2018년 11월 17일