감성중식 대표 사진
    감성중식 대표 사진

감성중식

• 경기도 하남시 하남대로 947 B동1층114호
    • 0507-1420-1921
    • 매콤, 불맛, 셀프코너, 배달

감성중식의 사진

감성중식 사진

감성중식 방문자 리뷰

리바이이 평균 별점 4.0   평가 41   팔로워 1

3점 2024년 7월 11일

가볍게 즐기기좋습니다
    회사원들이 많이ㅡ요
    양이많아요 진차로

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

제육

감성중식과 비슷한 맛집

보배반점 사진
    보배반점 하남미사점
    하남미사 · 짜장면,중식당
    외진곳에 있지만 막상 가보니 깔끔하고 맛도 상당히 맛있어 다음에 또 방문할 예정이에요 엄청 넓고 깔끔해요. 밥도 무료로 제공하나봐요 다먹고 나오는데 아아도 셀프로 만들어 먹을 수 있어요 주차는 한시간만 넣어주세요~ 미니사이즈도 팔아서 혼합도 쌉 가능일 거 같아요
    오형제손짜장 하남점 사진
    오형제손짜장 하남점
    하남 · 짜장면,수타면
    쟁반짜장 비주얼보고 찾아갔는데 메뉴 다 맛있었어요! 특히 쟁반짜장 추천이에요 주차가 편해서 들어갔습니다 개인적으로 탕수육이 갓 튀겨내서 맛있었고 그다음 짜장입니다 수타면이라 면은 좋은데 짜장이 별로 없어서..면이 너무 금방 불어여 짬뽕은 좀 아쉽네요
    나린 사진
    나린
    하남 · 짜장면,중식
    탕수육 정식 소스 고기 조합 중요시 여기는데 이븐하게 바삭하고 소스 새콤 달달함이 조화로우니 맛도리입니다!! 짜장은 그토록 찾던 어렷을적 먹던 그 짜장맛이라 너무 너무 좋았습니다!! 거기에 후
    사미반점 사진
    사미반점
    하남미사 · 짜장면,돌짜장
    짜장면과 탕수육 세트 시켜서 먹었는데 맛이 나쁘지 않네요 돌판짜장 향 너무 좋아요~ 날이 쌀쌀해지니 바지락 짬뽕도 냄세 없고 깔끔하니 최고였구요.! 탕수육대신 고구마춘권을 먹었는데 바삭 달콤해서 너무 잘먹었습니다ㅎㅎ 박상면 배우님도 뵙고 연예인분들이 종종
    장가짜장24시 사진
    장가짜장24시
    하남 · 짜장면
    동네 짜장면 집으로 나쁘지 않아요 부담스럽지 않은 가격에 적당한 맛입니다. 홀은 작아요
    찰리황 사진
    찰리황 하남점
    하남 · 짜장면,중식
    무료주차 1시간 가능 메뉴 퀄리티가 좋아요 인테리어가 이쁨

감성중식 근처 추천 맛집

하남돼지집
    77점 · 하남 · 삼겹살,고기집
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    하남돼지집 -본점- 은 우선 오겹살과 목심, 삽겹살등을 최적의 조건으로 친절하게 직접 구워주는 서비스가 너무 좋다. 더불어 김치찌게도 집에서는 먹을 수 없는 맛이다. 넓은 매장에 쾌적하고 좋은데, 직원분들도 친절하고 고기도 맛있어요!!
    지호한방삼계탕
    70점 · 하남 · 삼계탕,한방삼계탕
    지호한방삼계탕 사진 1 지호한방삼계탕 사진 2
    맛있어요 주차장 엄청크고 편해요 매장도 큽니다 몸보신 지대로 주차장 넓고 반찬들도 맛있네요 부모님 모시고 오면 좋겠어요 주차장이 넓고 삼계탕도 엄청 건강한 맛이라 좋았어요 김치도 맛있어요!
    송돗골
    68점 · 하남 · 육개장,하얀육개장
    송돗골 사진 1 송돗골 사진 2
    대파가 큼직하게 푹 고아져 단맛을 냅니다. 그렇게 맵지도 않고 시원한 맛에 밥한그릇을 추가해서 4명이서 나눠어서 먹었답니다. 육전도 양파채와 함께 같이 먹으니 상큼하고 맛이 좋았습니다. 간장에
    푸주옥
    68점 · 하남 · 설렁탕,도가니탕
    푸주옥 사진 1 푸주옥 사진 2
    푸주옥탕들 슴슴하니 고소하고맛나요 친구집놀러갔다가 다녀왔는데,왕만두 처음시켜보는데 색깔도 특이하고 맛있네요^^ 설렁탕이 생각날 때 가끔 들르는 곳이에요. 항상 사람들이 붐비죠. 설렁탕이나 국밥집의 생명은 김치와 석박지 맛일텐데요. 역시 맛납니다. 다만 항상 사람들이 붐벼서 음식은 좀 기다리는 편이에요.
    미사풍천장어
    65점 · 하남 · 장어,민물장어
    미사풍천장어 사진 1 미사풍천장어 사진 2
    장어정식이 있어서 점심에 장어를 즐길수 있어요! 그냥 장어도 맛있어요 ㅎㅎ 하남사는 진정일인이 추천함~ 별5개 가격대비 장어크기 기본셋팅 친절 주차 모든점에서 아주 양호함. 단하나 장어탕만 비리고 그것만개선하면 훌륭해요~
    코스트코 푸드코트
    62점 · 하남 · 피자
    코스트코 푸드코트 사진 1 코스트코 푸드코트 사진 2
    피자가 저한테는 많이 짜서 먹기가 좀 힘들었어요 다음에는 다른 메뉴를 주문해야겠어요..^^ 피자랑 베이크 맛집 베이크가 업그레이드됐는데 고기가 푸짐하니 좋아요 떡볶이가 너무 미맛도리.. 제 최애라서 이건 먹고 가야해요 집이라면 라면을 익혀서 추가했을거에요 🥲
    청년감자탕순대국
    61점 · 하남 · 감자탕,남미
    청년감자탕순대국 사진 1 청년감자탕순대국 사진 2
    생긴지 얼마 안되서 깨끗해요. 매장 넓고 (그럼에도 평일 점심 웨이팅 있음) 테이블 간격 여유있어서 쾌적해요. 맛있고 고기양도 적지 않아요.
    오형제손짜장 하남점
    61점 · 하남 · 짜장면,수타면
    오형제손짜장 하남점 사진 1 오형제손짜장 하남점 사진 2
    화로구이 우뚝
    60점 · 하남 · 고깃집,갈빗살
    화로구이 우뚝 사진 1 화로구이 우뚝 사진 2
    고기가 신선하고 두께가 있어서 식감이 좋고 맛있습니다 매장도 깔끔하고 가족외식하기도 좋습니다
    코다리명가
    58점 · 하남 · 코다리,한상차림
    코다리명가 사진 1 코다리명가 사진 2
    점심특선 11,000원에 돌솥밥을 주문하면 정말 후회 하지 않아요. 요즘처럼 짬뽕 한그릇도 만원이 넘는 물가에 점심 손님 접대와 모임에는 최곱니다. 매콤하면서 단맛이 입맛을 땡기고 셀프 코너에
    보배반점
    56점 · 하남미사 · 짜장면,중식당
    보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
    위니드밥
    54점 · 하남 · 한식뷔페
    위니드밥 사진 1 위니드밥 사진 2
    가격은 엄청 저렴하고 좋아요 맛있어요! 재방뮨의사는 없어요! 점심시간 30분 지나고 가면 메인반찬 없음 가격은 저렴하지 않은데 대부분 냉동 데워서 파는 수준