구찌구찌 수육&문어전문점 대표 사진

구찌구찌 수육&문어전문점

• 서울특별시 강동구 상일로 35 1층 문어수육상회
    • 02-429-7890
    • 회식
    • 서민적인, 시원, 점심식사, 저녁식사, 배달

구찌구찌 수육&문어전문점의 사진

구찌구찌 수육&문어전문점 방문자 리뷰

4.5

다코미식가 대조 평균 별점 3.9   평가 232   팔로워 41

문어 삶은 정도를 보면 이정도면 잘 삶았다고 생각이 듭니다.
    물론 동해해물이 최고지만, 수육과 함께 쌈 싸먹으면 맛있습니다.
    배추도 달달하니 맛나네요. 서비스 홍합탕은 깔끔하고 좋습니다.
    남으면 포장해줍니다. 수육보다 문어가 좋습니다.
    #생활속의친구 #유프렌드 #대조손의맛집

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

문어보쌈

혼술, 회식, 술모임, 조용한, 지역주민이찾는, 서민적인, 무료주차

찐이 평균 별점 4.7   평가 562   팔로워 8

5점 2021년 6월 2일

매장청결도가 좋았고 흡연실이 있음에도 주변에 담배냄새가 안나는점이 좋았다! 보쌈맛도 좋고 홍합이랑 쌈해먹으면 최고

문어보쌈세트

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한

구찌구찌 수육&문어전문점과 비슷한 맛집

동백연화 사진
    동백연화 미사점
    하남시 · 술집,이자카야
    붘위기 좋고 사장님 친절 근데 가격대는 있는 편이예요 연말이라 붘위기 내요 두번째 방문했고요 골뱅이에 수육있는 느낌으로 생각하고 주문했는데 양념이 새콤하지가 않아서 골뱅이느낌은 나지 않았어요 식초좀 더 넣어달라고 하고싶었어요 수육은 술집 수육치곤 두껍다고 생각했어요
    대동집 사진
    대동집
    하남미사 · 술집,통삼겹김치찜
    시끌벅적 사람많고 안주 매콤하니 맛잇어요 주먹밥 크기 엄청 큼!
    미담칼국수보쌈 사진
    미담칼국수보쌈
    하남 · 보쌈,바지락칼국수
    하남 찐맛집 맞아요 보쌈고기 칼국수 다 jmt 부모님 데려가고 싶은 집임 근데 꼭 뭐 하나 누락되어 와서 배달리뷰가 막 좋진 않은듯
    월가 사진
    월가
    천호 · 이자카야
    기대안하고 간 곳인데 양 많고 너무 맛있었어요회도 싱싱하고 문어 삼합이랑 나오는 수육도 양 많고 맛있어요
    수산항 사진
    수산항
    방이동 · 생선조림,도치알탕
    주차는 가게 앞 가능하지만 몇대 안되요. 도치숙회는 생김새가 ㅠㅠ 못먹었어요. 방어회는 맛있네요
    문어천하 사진
    문어천하
    잠실 · 문어,홍어
    야들야들한 문어에 다양한 곁들임찬 조합해서 먹으면 꿀맛! 기본찬부터 사이드 메뉴 하나하나 손맛이 좋고 푸짐했어요. 사장님께서 음식에 대한 자부심도 있으시고 친절하셨습니다. 모임이나 회식하기에도 좋은

구찌구찌 수육&문어전문점 근처 추천 맛집

어반나이프
    76점 · 강동구 · 베트남음식,쌀국수
    어반나이프 사진 1 어반나이프 사진 2
    일단 강동구에서 먹을 수 있는 전통 독일 맛집이었고, 생면 카르보나라가 엄청 고소하고 맛있어요 학센을 상일동에서 먹을 수 있어서 좋고 생면 파스타 좋아요 쌀국수는 뽀얀 국물이고 다른 쌀국수집 브랜드하고는 조금 다른 느낌이었습니다. 고기는 불향 가득했고 면이나 고기 추가 유료로 가능합니다. 고수는 추가 무료입니다. 반세오는 양이 좀 많은 편이라서 부
    송하정 스시
    74점 · 상일동 · 오마카세,스시오마카세
    송하정 스시 사진 1 송하정 스시 사진 2
    3년?.. 전에는 굉장히 맛있어서 여러번 방문도 했었고, 멀리사는 가족과도 같이오고픈 맛집이었는데, 1년전쯤인가.. 오랜만에 재방문해보니 그때의 감동이 없더라고요ㅠ 제가 변한건지 송하정스시가 변한건
    롯데리아
    69점 · 상일동 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    고덕천 산책후 롯데 버그세트 맛점하며 즐거운 시간 이었습니다. 매장 넓어 테이블이 많고 쾌적해서 좋아요! 포장 배달주문도 많아요! 직원분들 친절해서 좋았어요!
    오미가
    67점 · 상일동 · 낙지볶음,직화낙지볶음
    오미가 사진 1 오미가 사진 2
    완전 맛있어요 맛있게 매워서 중독적이네요ㅎㅎ완전 추천합니다 새로 생겼는데 기본이 솥밥이라서 괜찮아요! 낙지가 엄청 특별한 건 모르겠지만 전반적으로 무난합니다! 낙지볶음2인 주문해서 먹었어요 맛있는 낙지입니다 디저트로 티라미슈까지 주시고 아주 좋았습니다
    냐항in상일
    66점 · 상일동 · 베트남음식,쌀국수
    냐항in상일 사진 1 냐항in상일 사진 2
    베트남 쌀국수와 반쎄오 맛집입니다 강동구에서 유명한곳으로 블루리본에도 선정된 곳이기도해요 음식은 전체적으로 맛있고 주차공간은 좀 협소하니 식사시간대를 피해가시는걸 추천드립니다 흔히 먹던 스타일의 베트남 음식이 아닙니다. 양이 많고 구수한 맛이 납니다. 비빔밥도 맛납니다. 달콤고소한 비빔국수도 맛있습니다. 면추가 쌀국수는 둘이 먹을 정도입니다. 깍두기 맛있어
    춘천닭갈비드래요
    65점 · 상일동 · 닭갈비,볶음밥
    춘천닭갈비드래요 사진 1 춘천닭갈비드래요 사진 2
    자주 가는곳인데 양도 적당하고 맛있어요 동네주민분들이 많이 옵니다 춘천 닭갈비스럽게 너무 달지 않고 약간 매운 느낌으로 매콤하게 맛있었다. 지금까지 가본 닭갈비 집 중 젤 맛난 곳이 근처에 있어서 넘 좋네용~~ 양념이 넘 맛있습니다 닭고기도 야채도 푸짐해요 먹다 급히 찍어 사진이 좀 구리네요 ㅠㅠ 볶음밥도 못찍었어요...
    원중
    64점 · 상일동 · 쌀국수,아롱사태
    원중 사진 1 원중 사진 2
    원래 중국음식점에서 업종 변경을 한 곳인데, 진짜 맛있어요. 첫 방문하고 일주일만에 세번을 방문했어요. 점심 오픈 시간대에 가면 웨이팅은 거의 있을정도로 인기가 많아요. 매장은 모두 바테이블로
    64점 · 상일동 · 덮밥,연어장덮밥
    돕 사진 1 돕 사진 2
    음식 맛도 깔끔하고 매장이 이뻐요 음식 양은 좀 작지만 그래두 또 방문할게요~ 회사 앞 최고의 맛집! 맛도 분위기도 좋아서 지인과 함께 옵니다! 상일동 주변에선 찾기 힘든 식당이에요! 맛있고 이쁘게 나오는데 좀 느리긴해요..!
    필살기 프리미엄돈가츠
    63점 · 상일동 · 카츠,돈가츠
    필살기 프리미엄돈가츠 사진 1 필살기 프리미엄돈가츠 사진 2
    세트메뉴도 구성이 좋고 돈가스는 모든 종류가 다 맛있어요! 돈까스 넘 맛있어요! 고기 부드럽고 튀김옷 바삭하고~ 한 상 정갈하게 나와서 좋아요 ㅎㅎ 블록치즈가츠도 모짜렐라치즈 한 가득~ 식당 깔끔하고 사장님 친절하세요~ 혼밥하기에도 괜찮아요...ㅎㅎ
    먹고먹고먹고
    63점 · 강동구 · 한식
    먹고먹고먹고 사진 1 먹고먹고먹고 사진 2
    여긴 무조건 두루치기 먹어야합니다 밑반찬도 잘나오고 맛있어요
    오륙도
    62점 · 상일동 · 물회,횟집
    오륙도 사진 1 오륙도 사진 2
    너무 시원하고 회가 쫄깃했어요 모임하기에도 좋아보였아요 물회가 시원하고 신선하고 맛잇어요 직장인들 마니와요 추천 생우럭탕 좀 비싸지만 너무 맛있음 시원칼칼~~ 기본찬으로 생선구이랑 쫄면도 나와요 사진은 못 찍음.. 일주일 전에도 갔었는데 며칠 사이에 천원이 올랐네요ㅜㅜ 내 월급만 안오르는 세상
    벨라키친
    62점 · 상일동 · 파스타,피자
    벨라키친 사진 1 벨라키친 사진 2
    매장도 넓고 자리도 많아요! 음식도 깔끔하게 나와용 직원분들도 친절하십니다 :) 하우스샐러드 드레싱이 독특하고 넘 맛있네요 사진은 2인분 양이에요 가격대비 훌륭해요~~ 젤 맘에들었던 메뉴는 해산물토마토리조또에요 보리로 해서 식감이 톡톡 터지는게 넘 맛있네요 소스도 맛나요 만

상일동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

상일동 맛집 검색하기

상일동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위베트남음식
    2위고기집