대박쌈 대표 사진
    대박쌈 대표 사진

대박쌈

대박쌈의 사진

대박쌈과 비슷한 맛집

• 방문목적 회식(2) 저녁식사(2) 술모임(2) 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

쩌잉 평균 별점 4.2   평가 62   팔로워 1

좋은점은 보쌈을 처음부터 끝까지 따뜻하게 먹을수있다는점.. 그 외에는 맛도 쏘쏘 친절함도 쏘쏘...가격도 착한편은 아니였고 주차장이 뒤쪽에있지만 말이 주차장이지. 제대로 주차할수없었고 매장앞에도 주차불가능...차량은 가지고가지 않아야하는곳..한번가보고 두번은 안갈것같은 쏘쏘한곳.

보쌈

2020년 4월 24일

술이술술 평균 별점 4.3   평가 12   팔로워 15

[방이동 먹자골목 맛집]
    보쌈먹고싶을때마다 가는곳!

음식을 주문하면 콩나물국이랑 잡채를 가져다 주시는데 기본찬인데도 맛있어요.
    본메뉴 나오기전에 잡채는 순삭.

보쌈시키면 밑에 초? 켜주시고 그 위에 보쌈올려주시는데 따뜻한 상태로 계속 먹을수 있어서 넘 좋았어요!
    다먹을때까지도 뜨끈뜨끈~

쌈으로 먹을 깻잎장아찌, 배추김치, 무말랭이도 신선하구 맛있어요 ♥
    간장새우도 메인메뉴같은데 다음에 꼭 먹어봐야겠어요ㅎㅎ

여기 단점은 화장실 ㅠㅠ... 나가서 건물 2층인가에 있는데 너무 더러워요 ㅠㅠ 진짜 큰 단점.. 저번에는 악취가 너무 나서 토할뻔햇어요ㅠㅠ

대박쌈 육전 꼬막

2019년 7월 18일

김티나 평균 별점 4.1   평가 41   팔로워 2

회사회식으로 방문했었는데 맛도 깔끔하고 종류도 여러개있어서 매우 만족스러웠습니다. 공간이 넓은편은아니라 소규모 회식 모임에 적합한것 같아요

보쌈 간장새우

2023년 2월 4일