코우하우스 대표 사진

4.1

4.2
    3.4
    4.6

안또먹 평균 별점 4.6   평가 113   팔로워 0

다른 카페 갔다가 너~무 시끄러워서 여기로 왔는데 인테리어도 이쁘고 적당히 조용해서 좋았어요ㅎㅎ 케이크보단 파이가 맛있는 것 같고, 민초 좋아하는 분이면 민트모카라떼 추천합니다:)

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

딸기케이크🍓, 초코바나나파이, 아메리카노, 민트모카라떼

차모임, 혼카페, 데이트, 조용한, 예쁜, 주차불가, 애완동물동반

맛집찾으러떠돌이중 평균 별점 4.6   평가 185   팔로워 0

5점 2024년 3월 7일

케이크 푸파하러 간 곳,, 다양한 케이크들 많아요 보니까 사장님이 직접 케이크 하나하나 만드시더라구요 맛에 신뢰가 가는 곳입니당🫶 케이크 진짜 맛있고 음료도 기본 이상이에요 개인적으론 아메리카노가 고소하고 제 스타일이어서 좋았어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

레몬머랭파이, 과일크림치즈파이

차모임, 데이트, 기념일, 간식, 캐주얼한, 이국적/이색적, 주차불가

눈누눈누눈누 평균 별점 4.7   평가 16   팔로워 0

5점 2023년 8월 16일

깔끔하고 아기자기 예뻐요 파이도 다 맛있어보이고 복숭아살구파이도 쫀맛

아메리카노, 복숭아살구파이

혼카페, 데이트, 예쁜, 주차불가

코우하우스와 비슷한 맛집

허스트커피 사진
    허스트커피
    행궁동 · 커피,스콘
    조금 어둡지만 조명들 예쁘게 켜져있고 자리는 테이블마다 거리가 가까워서 옆에 사람 대화 다 들릴정도 커피는 맛 있었어요 데이트하러갔는데 조용하고 분위기 좋아요 친절하고 빵도 맛있어요
    콜링우드베이커리 사진
    콜링우드베이커리
    수원행궁동 · 베이커리,카페
    더 아늑한 느낌의 콜링우드 베이커리 딸기케이크가 진짜 맛있어요 딸기케이크가 크고 맛있었어요 근데 한 조각에 만원이라 그렇게 가성비 있지는 않은 것 같아요 유명하다고 하는데 왜 유명한지 잘 모르겠어요 화장실 자리가 남여 각각 1개라 화장실 줄이 길어요 테이블 붙
    프리히 사진
    프리히
    행궁동 · 카페,케이크
    주차불가 공영주차장 이용해야함 케이크도 음료도 넘 맛있음 케이크 하나 먹으려다 욕심부려서 두개 먹었는데 너무 맛있음
    매트그린 사진
    매트그린
    수원팔달구 · 커피,루프탑
    향궁동을 지나가면서 항상 방문해보고 싶었던 매트그린입니다. 깔끔한 건물 외벽을 보고 궁금했었는데 어쩌다보니 방문하게 되었습니다. 친구와 함께 후덥지근한 날 에어컨 빵빵해서 더 좋았고, 다만 2층으로
    평지담 사진
    평지담
    행궁동 · 카페,말차
    자리 많고 간격도 넓어서 오래 있기 좋음. 그리고 디저트 진짜 맛있음. 개인적으로 호지밤 개똥 추천. 말차 메뉴가 많아서 갔는데 호지밤이 더 맛있었음 엘베없는 삼층에 있고 말차맛이 진하고 맛있었어요 츠맟차좋아하시는분들 추천해여
    아늑감 사진
    아늑감
    행궁동 · 컵케익,카페
    단호박타르트 대박적 대박맛있음 인생 호박파이임 가게도 예쁘고 커피도 양많고 괜찮았다 계단타고 올라가야돼서 힘들지만 디저트류가 맛있어요 막 엄청 맛있다기보다는 안 달아서 맛있음 지나가다가 그냥 들어왔는데 너무 만족스러웠던 곳. 딸기 케이크(7.0)에 별 기대를 안 했는데 한입 먹자마자 탄성이 나왔다. 촉촉하고 부드러운 시트에 느끼하지않고 상큼한 크림. 라떼

코우하우스 근처 추천 맛집

메이쓰
    77점 · 행궁동 · 중식당,짜장면
    메이쓰 사진 1 메이쓰 사진 2
    친구와 무엇을 먹을까 고민하던 중 오랜만에 중식을 먹어보자! 하고 방문한 메이쓰, 체인점인지 알았는데 아니더라구요. 1층에는 자리가 협소하고 2층으로 바로 올라가면 될 것 같고, 2층도 그렇게 자리
    하쿠
    73점 · 행궁동 · 카츠,돈까스
    하쿠 사진 1 하쿠 사진 2
    주문은 큐알이라 찍고 주문하면되고 등심은 너무 맛있었는데 다들 양이 넘 적어요 ㅜㅜ 행궁동 지나다니면서 봤던 곳 드디어 방문했습니다. 메뉴판이 따로 없고 QR코드로 확인하는 곳이었습니다. 돈가스로 유명한 집이라기에 기대했는데 맛있더군요. 평택 기린아보다 느끼하지 않고 깔끔했습니다.
    존&진 피자펍
    71점 · 행궁동 · 피자,피자집
    존&진 피자펍 사진 1 존&진 피자펍 사진 2
    주말에 방문했더니 웨이팅했구요 하프앤하프류 먹었는데 맛있었어용 수원에만 있는 존앤진피자 너무 맛있어요 특히 엣지가 바삭하니 최고 생맥 안된대유 병맥먹음 피자도우도 빠싹하니 맛있게 잘묵었어유~ 다만 살짝 불친절
    달달한 부엌
    65점 · 수원행궁동 · 비빔밥,한식
    달달한 부엌 사진 1 달달한 부엌 사진 2
    행궁동에서 제일 밥집같은 곳. 핫플같은 곳 천지라 음식 별로에 비싼 곳 즐비한데 반해 여긴 엄마표 집밥처럼 자극없이 맛있는 밥을 먹을 수 있는 곳임. 둘이 가서 세 메뉴 먹었음 말 다 함^^
    정월
    64점 · 행궁동 · 막걸리,딸기막걸리
    정월 사진 1 정월 사진 2
    지하에 위치한 행궁동 술집 무난하게 먹기 좋고 안주맛도 충실하다. 분위기가 포근하고 귀엽고 아기자기해서 그냥 들어갔는데 맛도있어서 기분좋게 먹고 나왔어요 지하에 있는데 들어가니까 분위기 있고 사람 많았어요 음식도 맛있어요
    모음집
    63점 · 행궁동 · 스지전골
    모음집 사진 1 모음집 사진 2
    맛있고 분위기도 좋고 아주 만족스러웟다 마라순두부 맛있어요
    뽁식당
    63점 · 행궁동 · 파스타,양식
    뽁식당 사진 1 뽁식당 사진 2
    파히타 먹고싶어서 행궁동에서 찾아봤더니 발견한 식당.ㅎㅎㅎ그냥 깔끔하니 맛있어요. 피자는 고르곤 졸라에 토핑 올라간 맛있는 맛이였습니당 파스타는 개인적으로 신라면 맛이 났어요..ㅎ 신라면 스프를 쓰셨나 싶을 정도로 아는 맛이였습니다 먹물 리조또는 진짜 바다의 맛?! 먹물맛이 좀
    수수한 가
    63점 · 행궁동 · 수제비,칼국수
    수수한 가 사진 1 수수한 가 사진 2
    수제비 하는 집이 잘 없는데 수수한가는 맛있는 수제비가 파는 집입니다. 국물도 맛있고 칼국수면과 수제비 반죽모두 다 쫄깃하니 맛있습니다. 지나가다가 우연히 들렀는데 음식맛도 깔끔하고 맛있었어요. 밑반찬으로 나온 김치도 맛있었고 내부도 넓어서 가족단위로 외식오기도 괜찮을 것 같아오
    마이미마
    63점 · 행궁동 · 파스타,피자
    마이미마 사진 1 마이미마 사진 2
    주차장은 무료로 앞에 있긴 한데 사람이 많을 때는 주차하기 어려워요. 편하게 공영주차장 이용하세요. 아이들 동반해서 같이 갔는데 좋았어요. 네이버 예약하고 가면 편합니다. 항상 대기가 있는 것 같아
    요모
    63점 · 행궁동 · 이자카야,일본
    요모 사진 1 요모 사진 2
    음식하나하나 진짜 빠짐없이 다 너무 맛있어서 재방문각이에오 ㅎㅎ 야장술집이라 웨이팅있어요 츠쿠네 맛집 꼭 드셔보세요!! 추천 달걀을 터뜨려서 찍어먹는 츠쿠네가 인상적이었어요 3분 안에 먹는게 맛있다며 모래시계까지 주십니다! 주말에 가실 분들은 빠르게 방문하시는걸 추천해요 9시쯤 방문했더니 품절된 메뉴가 많더라구요..
    홀리몰리 타코빌
    60점 · 수원행궁동 · 타코,퀘사디아
    홀리몰리 타코빌 사진 1 홀리몰리 타코빌 사진 2
    행궁동에 있는 타코집이에요 타코 양 많고 맛있었어요 맥주도 팔아요 맛은 좋았지만 서비스나 응대가 충분하지 않아서 이용이 불편했어요. 1층은 좁아 보이지만 지하에도 좌석이 있어요
    행궁당
    59점 · 행궁동 · 디저트,두바이
    행궁당 사진 1 행궁당 사진 2
    행궁동에 줄 지어 선 사람들이 보인다면 이곳임 늦게 가면 맛 품절ㅠ 행궁동 모찌 맛집 새로 생겨서 다녀와봄 종류 다양한데 딸기랑 두바이가 시그니처임! 맛있고 직원분들 친절

행궁동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

행궁동 맛집 검색하기

행궁동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위만두