경주기사식당

• 경기도 수원시 장안구 영화로 1 경주기사식당주차장
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-256-4226
  • 혼밥
  • 점심맛집, 가성비좋은, 좌식테이블

경주기사식당의 사진

경주기사식당 방문자 리뷰

조용한 1서민적인 1오래된집 1중년이상이많은 1 더보기 더보기

황하림 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 2017년 9월 18일

24시간식당입니다. 늦어서 인스턴트음식이나 편의점 음식 먹을바에야 여기기사식당이 괜찮습니다.
둘이서 제육2인분에 생선구이1인 먹으면 배부르고
좋습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

남자끼리, 24시, 조용한, 서민적인, 오래된집, 중년이상이많은, 무료주차

경주기사식당과 비슷한 맛집

성곽식당 사진
성곽식당
행궁동 · 청국장,제육볶음
맛이 깔끔하고 냄새가 나지 않는 청국장이라 익숙하지 않은 분들도 맛있게 드실 수 있을 듯
청산시골쌈밥 사진
청산시골쌈밥
행궁동 · 쌈밥,한식
행궁동길거리 구경하면서 배부르고 든든하게 식사할 곳 찾는다면 여기를 방문 추천해요! 다양한 쌈채소를 곁들여서 쌈밥을 먹을 수 있어서 좋아여! 간단히 한끼 먹기 좋은데 가성비가 엄청 좋은 곳은 아니에
골목집 사진
골목집
행궁동 · 김치찌개,묵은지찜
집에서 엄마가 해주는것같은맛이에요. 고추장찌개 국물이 더 많으면 좋겠어요. 밑반찬 맛있음. 신맛은 약한데 국물이 맛있음 가격대비 괜찮은듯 공영주차장에 차 대고 걸어감. 굳이 찾아가서 먹어야 할 맛은
수라간 사진
수라간
행궁동 · 백반,가정식
돌솥비빔밥 생각날때 오는 숨은 맛집 진짜돌솥에 나물이랑 재료 올려 적당히 밥은 눌은상태로 지글거리는 소리를 내며 테이블에 올라오는데 쌀쌀한 날에 식욕을 돋구네요 반찬도 괜찮고 가격대비 훌륭 주차는
할머니네집 사진
할머니네집
행궁동 · 한식,제육볶음
가정식백반으로 귀여운곳이나오기에 한번가봤어요! 맛은 보통이지만 분위기가 좋았어요 음식이 깔끔하고 반찬 구성이 좋아요! 그리고 맛있습니다!! 또 먹고싶네요! 일본풍의 가게지만 제육볶음이 파는 숨은 맛
화홍식당 사진
화홍식당
행궁동 · 집밥,제육볶음
로컬 맛집 같아서 가봤는데 반찬이랑 김치가 찐입니다... 반찬만으로 밥 한공기 뚝딱 가능 비빔국수는 쏘쏘인데 양이 엄청 많아요 가성비 굿

경주기사식당 근처 추천 식당
노체부어
79점 · 행궁동 · 안심스테이크,와인
노체부어 사진 1 노체부어 사진 2
진짜 문어랑 아니 스페인음식 한국에서 먹은거중에 제일 맛있었음!!!!!!!! 최고에여 기념일에 갔는데 행궁도 바로 보이고 분위기 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 오리스테이크가 미쳤습니다,,❤️ 살살녹아요! 모
브뤼셀프라이
77점 · 행궁동 · 치킨,감자튀김
브뤼셀프라이 사진 1 브뤼셀프라이 사진 2
날 추울 때 가면 좋을 것 같아요 테이크아웃 매장이라 여름엔 너무 힘듦 밤 산책 하면서 요깃거리로 먹기 좋아요~ 나쁘지 않음 ㅎㅎ 근데 가격이 좀 부담스러워요ㅜ 토핑 추가하면 돈 더 나가는데ㅜㅜ 8
라부
75점 · 행궁동 · 카레,가라아게
라부 사진 1 라부 사진 2
고양이가 너무 귀엽고 양도 적을줄알았는데 생각보다 괜찮았어요 인테리어 예쁘고 카레 맛이 진하면서 맛있어요. 직원분들도 친절 모나미카에서 라부카레로 가게이름이만 변경되어 숙성카레를 판매하는 행궁동 맛
톤톤톤
75점 · 행궁동 · 오코노미야키,철판요리
톤톤톤 사진 1 톤톤톤 사진 2
오픈키친에 다찌로 앉을수 있어사 분위기는 진짜 좋은데 음식이 맛없어용 ㅠ 특히 막창구이에서는 잡내가 너무 심해써요.... 한번온걸로 만족 행리단길 정통 일식집을 표방하는 오코노미야끼 전문점입니다.
미식가의 주방
75점 · 행궁동 · 파스타,팟타이
미식가의 주방 사진 1 미식가의 주방 사진 2
미식가의 주방 유명한데 팟타이 유린기가 맛있네요~ 모임가지기 좋어요 매장은 지하에 위치. 햇살 들어올때 테라스에서 먹으면 분위기 있을 듯. 메뉴판은 큐알로 찍어서 주문. 근데 메뉴가 뭔가 이것도 저
동북교자관
73점 · 수원 · 양꼬치,꿔바로우
동북교자관 사진 1 동북교자관 사진 2
양꼬치집인데 지삼선이랑 조개볶음 먹으러 갔어요. 중국에서 먹던맛이랑은 차이가 조금 있었지만 깔끔한 매장이라 맘에 들었어요 양갈비를 직접구워주셔서 좋았어요. 가격대는 꽤 있었는데 만족스럽습니다. 우육
칠링더데이
70점 · 행궁동 · 와인,레스토랑
칠링더데이 사진 1 칠링더데이 사진 2
행궁동에 위치한 한옥스타일 양식집 아주이쁘게잘 꾸며져있어서 넘 좋아요~!!! 맛도 나뿌지않습니다 캐치테이블로 대기도가눙 분위기가 진짜 너무 좋아요 :) 밤이 되면 훨씬 좋고 요즘 날씨에 가기 딱 좋
쌀술집
68점 · 행궁동 · 막걸리,술집
쌀술집 사진 1 쌀술집 사진 2
공영주차장에 주차하고 걸어갔어요 메뉴가 시즌별로 바뀌나봐요 다시 찾아보니 메뉴가 다 바뀌었네요..!!! 제가 갔던때는 10월 이였는데 술지게미삼합, 감자채전, 풍기파스타? 먹었어요 분위기 깔끔하고
웬즈데이
64점 · 행궁동 · 파스타,라자냐
웬즈데이 사진 1 웬즈데이 사진 2
아기자기 하면서 예뻐서 좋긴 좋았는데 라자냐는 제 스타일은 아니었어요
노킹헤븐
63점 · 행궁동 · 파스타,빠에야
노킹헤븐 사진 1 노킹헤븐 사진 2
친구들 여럿이 미리 예약하고 갔어요 음식들이 모두 고루 맛있고 든든히 먹을 수있어습니다 만족스러운 식사였어요
노 체어
62점 · 행궁동 · 와인바,펍
노 체어 사진 1 노 체어 사진 2
뷰좋은 술집 1층은 스탠딩으로 운영 3차에 가서 먹기 좋은 핑거푸드 최고
촌놈
58점 · 행궁동 · 곱도리탕,곱창전골
촌놈 사진 1 촌놈 사진 2
곱도리탕 너무 맛있어요 볶음밥에 샷샤샥 비벼먹으면 꿀맛! 야경도 넘 이쁘고 좋았어요 1,2층 그리고 루프탑 이렇게 있던데 루프탑은 꽉차고 1,2층도 한 자리씩만 남아있었어요. 2차로 간거라 간단히

경주기사식당 근처 추천 카페
누크녹
79점 · 행궁동 · 카페,디저트카페
누크녹 사진 1 누크녹 사진 2
음료 디저트 다 너무 맛있고 분위기도 정말 좋아여~~~ 너무 예쁜 메뉴! 예쁜 가게! 전체적으로 뽀용한 감성! 메뉴들도 다 맛있다! 당근이 넘 비싼 거 같아요ㅠ 하지만 큐트.. 그리규 계단은 조큼
토오즈
77점 · 행궁동 · 디저트,카페
토오즈 사진 1 토오즈 사진 2
행궁 커피숍! 아주 맛나고 종류도 많다! 디저트도 먹을만함! 자리잘없음;; 셔벗도 타르트도 너무 맛나용 아주 디저트 맛집입니당 추천드랴요!!! 행궁동에 놀러 갔다가 발견한 조용한 카페에요. 강아지를
호뜨프라하
75점 · 행궁동 · 베이커리,체코
호뜨프라하 사진 1 호뜨프라하 사진 2
행궁동 굴뚝빵 맛집. 웨이팅이 좀 있는데, 기다릴 가치가 있어요 유명해서 방문해봤어요 1층서 주문하고 2층가서 먹는 구조이구 시그니처빵은 좀 비싸구 소금빵이 더 맛있네요 분위기는 좋습니다^^ 시그니
한섬
74점 · 행궁동 · 카페,루프탑
한섬 사진 1 한섬 사진 2
고양이를 만날 수 있는 느좋 카페 지나가면서 보기만 하다가 드디어 가봤는데 취저에요 넓진 않지만 알차게 예쁜 느낌이에요! 쌀로 만든 케이크와 커피 무난하게 맛있었어요 펜이랑 엽서가 있어서 엽서를 쓸
공간상점
73점 · 행궁동 · 카페,빙수
공간상점 사진 1 공간상점 사진 2
반려견동반되는 카페예요.디저트도 다 예쁘고 인테리어도 예뻐요! 여기 깔끔하고 예뻐요. 창밖으로 보이는 꽃밭이 감성적입니다ㅠㅠ 디저트들도 맛있고 특색있어요! 커피가 맛있어요! 분위기도 조용하고 아늑한
오고르
71점 · 행궁동 · 디저트,두바이
오고르 사진 1 오고르 사진 2
디저트가 유명해서 방문했고 특히 에그스콘이 맛있습니다 음료도 다양하고 괜찮았어요 실내 볕이 참 좋았고요 요즘 디져트야 다 비싸니까 뭐 그랬고 치즈케이크가 쪼온득한 게 아니라 부들부들해서 아쉬웠어요
ARE COFFEE
71점 · 수원 · 카페,디저트
ARE COFFEE 사진 1 ARE COFFEE 사진 2
메뉴에 디카페인 옵션이 없는게 아쉽지만 음료 맛있습니다 혼커 하고싶은 감성넘치는 분위기! 커피도 디저트도 맛있어요 조용한 주택가의 위치한 감성 넘치는 카페예요 조용하게 책 읽으시는 분들에게 추천
미쓰상
69점 · 행궁동 · 카페,커피
미쓰상 사진 1 미쓰상 사진 2
애견동반되는 늦게까지 하는카페 커피맛은 그럭저럭 그치만 늦게까지해서 좋아요! 매장내부는 촌캉스느낌도있고 방개조카페라 아담하고 좋네요 주변 늦게까지하는 카페가 없는데 여기는 새벽 한시까지하는 카페 밤
사랑과 자유
69점 · 행궁동 · 카페,토스트
사랑과 자유 사진 1 사랑과 자유 사진 2
요즘 저희 부부는 행궁동에 푹 빠져있는데요, 퇴근 후 강아지 데리고 행궁동 산책하고 커피 한잔 마시고 오는게 힐링 모먼트입니다 ㅎㅎ 이 날도 구석 구석 탐방하면서 돌아다니다가 저희도, 강아지도 좀
에낭
69점 · 행궁동 · 디저트,에그타르트
에낭 사진 1 에낭 사진 2
밀도감 높은 타르트지에 부드러운 단단함을 지닌 필링이라 나오자마자 먹으면 더 맛있을 것 같아요! 에그타르트가 크리미하니 맛있구 차 종류가 향긋하니 맛있어용 에그타르트도 휘낭시에도 맛있었고 아이스아메
위드어스커피
68점 · 행궁동 · 카페,크림라떼
위드어스커피 사진 1 위드어스커피 사진 2
두바이휘낭시에 너무 맛있어요! 작지만 카다이프가 알차게 들어있어요 분위기도 너무 좋고, 비오는 날 운치 있어 좋아요 🙌🏻 우연히 지나다 들렀는데 커피 맛있고 화장실 안에있어 좋아요 인테리어 이뻐요
와로플
66점 · 행궁동 · 카페,와플
와로플 사진 1 와로플 사진 2
루프탑이 있어서 해질때 너무 예쁘고 맛도 있고 직원분들 진짜 친절하심 행궁동에 놀러갔는데 와플맛집을 찾아버렸어요...!! 요즘 유행인 두바이와플 두바이음료도 있었지만, 저희는 쿠앤크와플을 먹었는데

행궁동을 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위통닭

행궁동 행궁동 맛집 검색 행궁동
행궁동 행궁동 음식 랭킹 행궁동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: