무채색 연남

• 서울특별시 마포구 연희로1길 39 건너편 4층
  • 010-5584-6078
  • 데이트, 소개팅
  • 분위기좋은, 예약, 테라스, 야외좌석, 배달

무채색의 사진

무채색 방문자 리뷰

3.3

위생

머1정 평균 별점 4.0   평가 22   팔로워 4

4.5점 2025년 12월 29일

예약·줄서기: 예약은 단체로 했는데, 보통 2인으로 하는 것 같았습니다. 매장이 2인 식사에 맞춰져있는 느낌이에요
주차: 근처 주차는 좀 어려울 것 같습니다.
주문팁: 주문을 qr로 주문할 수 있어서 부담없었습니다
분위기: 루프탑 야경 조명이 괜찮았습니다. 연인끼리 오기 좋을 것 같아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

소주, 맥주, 수비드 삼겹 스지 전골, 수비드 삼겹 간장 파스타(1.5인분), 수비드 삼겹 물수육(2인분), 수비드 동파육

당근필통 평균 별점 4.5   평가 167   팔로워 1

3점 2024년 8월 10일

메뉴가 많지 않았지만 처음보는 메뉴들이 많았고 삼겹전골이나 파스타도 처음먹어보는 맛이어서 신기했다는…
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

수비드 삼겹 간장 파스타(1.5인분), 수비드 삼겹 전골(2인분), 호떡아이스크림

술모임, 경관/야경이좋은

무채색과 비슷한 맛집

무채색
연남동 · 펍,루프탑
분위기좋고 루프탑에서 술 먹을 수 있습니다. 무채색은 안주도 다양한 편이라서 술먹기에 좋은 공간이었습니다. 그런데 테라스 쪽 자리가 루프탑이라 연남동이 잘 보이는 뷰가 좋긴 한데 비닐같은 것으로 막
삐딱 사진
삐딱 연남점
연남동 · 술집,수육튀김
웨이팅 해서 먹을만한 곳은 아닙니다. 내부는 굉장히 습하고 더워요. 캐치 테이블은 외국인 우선이라 순서가 뒤로 밀릴 수 있습니다. 이것도 모른 채로 무한정 기다렸네요. 맛은 평타 이상이고 분위기도
연남 안테이쿠 사진
연남 안테이쿠
연남동 · 라자냐,이자카야
애니를 좋아하는 사람들은 꼭 가봐야하는 특색있는 이자카야! 음식도 맛있으니 추천~ 오타쿠라면 누구나 설렐만한 선곡과 인테리어 ! 만으로도 안테이쿠에 갈 이유는 충분하지만, 츄하이도 정말 맛납니다.
초야 사진
초야
연남동 · 이자카야,요리주점
마라교자가 맛있어요!! 야장 분위기도 나고 사장님도 친절하샤서 좋아요 ㅎㅎ
차차밀로 사진
차차밀로
연남동 · 요리주점
이곳의 가장 큰 특징은 한식 베이스의 술안주 메뉴와 상당히 다양한 주류 라인업입니다. 음료 메뉴판을 계속 넘기는데 끝이 안 나옴(?) 연남동 안쪽 골목에 위치해 있어, 홍대입구역에서 내려 꽤 걸어
이끔 사진
이끔
연남동 · 요리주점,술집
깔끔하고 차분한 분위기에 안주들도 맛있게 먹었습니다! 가격에 비해 양은 다소 아쉬운 편입니다! 2차로 가기에 적당할 듯 합니다:)

무채색 근처 추천 식당
연어롭다
82점 · 연남동 · 연어,생연어
연어롭다 사진 1 연어롭다 사진 2
연어맛집으로 유명한 연어롭다 기대마니했는데 찐맛집이에요 연어모둠이랑 파스타 둘다 넘 맛있었어요 강추 연어맛집이예요 진짜 너무너무맛있어요 분위기도 좋고 음식도 이쁘도 알차게 잘나와여 ㅎ 생연어 모둠
카멜로 연남
82점 · 연남동 · 파스타
카멜로 연남 사진 1 카멜로 연남 사진 2
일요일 2시 반 쯤 가서 10분 정도 기다리다가 들어갔어요. 네이버 지도에 연남동 파스타 검색하면 가장 상단에 나오길래 광고인 줄 알았지만 진짜 맛있었어요!! 소스까지 싹싹 다 먹고 나왔습니다..(
카에식탁
78점 · 동교동 · 이자카야,일본
카에식탁 사진 1 카에식탁 사진 2
분위기 좋아오 연어도 맛있고 가지튀김 맛있어요 드셔보세영 음식은 전체적으로 맛있었고 직원들은 친절했습니다 가지튀김 강추요 가게가 작고 시끌벅적한 분위기라 밥보다는 술 위주로 찾는 곳 같아요. 음식은
니꾸킹버거
77점 · 연남동 · 수제버거
니꾸킹버거 사진 1 니꾸킹버거 사진 2
번이 꽤 버터리한 느낌 그거 말곤 그냥 다 무난한 인상이었다 버거들이 다 꽤 묵직한 느낌이라 세트로 시킬거면 치킨 시킬때 레몬맛으로 시키시는 거 추천 아 근데 코울슬로는 좀 별로더라 새콤하긴 했는데
해브
76점 · 연남동 · 파스타,연어
해브 사진 1 해브 사진 2
냉파스타 맛있어요 크림스튜는 처음이었는데 부드럽고 맛있습니다 가게 분위기가 아기자기하고 예뻐요~~ 연어 엄청 두툼하게 들어가있고 파스타 리조또 다 맛있었습니다! 무난무난했습니다 한 번쯤은 가볼만 합
스미비숯불구이
76점 · 홍대 · 숯불구이,일식당
스미비숯불구이 사진 1 스미비숯불구이 사진 2
인기 많더라고요 술과 가벼운 안주로도 먹는 분위기. 저녁식사를 했는데 그것도 맛있었어요 주변 맛집들에 비해 눈에 띄고 화려한 맛은 아니지만 적당히 한끼 때우기 좋음 직원분들 친절하세요 양도 괜찮고
서양면옥
76점 · 연남동 · 파스타,등심스테이크
서양면옥 사진 1 서양면옥 사진 2
맛있는데 음식 종류가 너무 한정적임 거의 파스타 내부도 생각보다 좁음 음식은 그냥 그랬습니다. 아니, 더 맛있었는데 그렇게 느껴졌을수도 있겠네요 음식의 맛에는 분위기와 기분도 어느정도 영향을 미친다
카츠몬스터
76점 · 연남동 · 카츠,일식
카츠몬스터 사진 1 카츠몬스터 사진 2
음식맛을 평가했다기 보다는, 응대 입니다. 바쁜 것은 이해하지만 홀 보는 직원분.. 저희가 들어갈때 표정+ 안내해주시는데 성의도 없으시고,, 다른 가족 손님 두분이 들어오시니 입모양으로 ㅆ* 이라고
우마이 당고
76점 · 연남동 · 당고,일본
우마이 당고 사진 1 우마이 당고 사진 2
몇번의 경험을 바탕으로 당고에는 큰 기대가 없었으나 이 날은 꽤나 멀리까지 풍겨오는 미타라시 향에 한번 더 도전해보게 됨. 떡이라고 생각하니 쫀득한 식감을 늘 기대하는데 당고는 뭐랄까 늘 치즈처럼
고스트블랙 연남
75점 · 연남동 · 바베큐,브리스킷
고스트블랙 연남 사진 1 고스트블랙 연남 사진 2
고기가 엄청 부드러워요 그만큼 먹다보면 빠르게 물리는 편이지만 한번쯤 가봐도 나쁘지 않아요 생각보다 양이 많아요 립이 잡내없이 훌륭하고 직원분들 친절해요 미국식 바베큐 먹고 싶을 때 가야할 맛집으로
아뜨뜨
75점 · 연남동 · 솥밥,동파육
아뜨뜨 사진 1 아뜨뜨 사진 2
도미버터는 버터향이 너무 좋고 밥에 비벼먹는 간장소스가 너무 맛있었어요! 연남동에 아주 유명한 솥밥집 웨이팅이 너무 심해 주변을 검색해 가본 곳이에요. 생각보다 맛 괜찮았어요. 평일인데 약 10분
쿤댕
75점 · 연남동 · 태국음식,팟타이
쿤댕 사진 1 쿤댕 사진 2
음식은 괜찮았으나 생각보다 가격에비해 음식이 아쉬웠어요. 지역이 한남쪽이여서 그런지 가격비해 음식이 비싸게 느껴졌습니다.인테리어는 이국적인 느낌이 낭낭했어요. 완전 맛있어요! 웰컴 꽃삔도 선물해주시

무채색 근처 추천 카페
리틀빅토리
83점 · 연남동 · 디저트,까눌레
리틀빅토리 사진 1 리틀빅토리 사진 2
안에서 먹을 수는 없고 포장해 갔는데 다 맛있었어요. 종류도 다양하고 색다른 맛도 있고 좋았어요. 구움과자를 잘하는 곳.. 까눌레의 식감과 향이 너무 좋고 가나슈 맛이 너무 좋아요 맛있고 선물하기
일쩜오플로어커피
80점 · 연남동 · 디저트,크레이프
일쩜오플로어커피 사진 1 일쩜오플로어커피 사진 2
특이하게 큰 롤 크레이프 케이크가 있었습니다 맛있었습니다 포장해서 에어비엔비 룸에서 먹었는데 퀄리티가 진짜 좋고 맛있었으나 아이스 아메리카노 없이는 절대 다 못먹을... 한 번에 먹기가 좀 어렵기는
팻어케이크
80점 · 연남동 · 케이크,딸기케이크
팻어케이크 사진 1 팻어케이크 사진 2
동물성 생크림이라 산뜻하고 맛있어요 기념일용으로 추천합니다 케이크가 너뮤 맛잇네요 ㅎㅎ 연말 케이크로도 넘 좋을고같아여! 굿 지나가다 방문했는데 케이크 맛집👍 개인적으로 단 걸 좋아하는편은 아니라
카페 공명
79점 · 홍대 · 베이커리,소금빵
카페 공명 사진 1 카페 공명 사진 2
맘모스 스콘은 짱 맛있었고 그거 빼고는 그저그랬어여ㅎㅎ 주말오후에 사람 가득한 카페 플레인 스콘은 담백하고 크림 들어있는 스콘은 느끼하지 않고 커피는 깔끔해서 인기 있을만함 1. 가게: 넓고 분위기
작당모의
76점 · 연남동 · 디저트,카페
작당모의 사진 1 작당모의 사진 2
초코타르트가 너무 달지 않고 적당히 달아서 맛있었다. 하지만 2시간 시간 제한이 있어서 2시간이 되자마자 시간 지났다고 나가라고 찾아오셔서 조금 아쉬웠다. 1년 전이랑 인테리어가 확 바뀌어서 놀랐어
낙랑파라
75점 · 홍대 · 카페,땅콩라떼
낙랑파라 사진 1 낙랑파라 사진 2
밥먹고 지나가다 우연히 들린곳인데 원래 주택이였던곳을 개조한건지 공간이 멋져요. 홍대인데 카페 좌석 많아서 좋았어요ㅎㅎ 그리고 디저트류 다양해서 좋네요 연남동에 이렇게 예쁜 카페가 있는 줄 몰랐어요
인마이룸
74점 · 홍대 · 카페,파르페
인마이룸 사진 1 인마이룸 사진 2
인테리어는 귀여운데.. 음..맛은 좀 아쉬워요 그래도 사장님이 친절하셨습니다 카페가 자리가 많지는 않지만 예뻐요 쇼파자리 너무 편해서 좋아요 음료 짱맛있어용 직원분도 엄청 친절하시구 매장도 아기자기
청23
72점 · 홍대 · 카페,후르츠산도
청23 사진 1 청23 사진 2
수박쥬스가 맛있다는 추천을 받아 방문했습니다. 커피 맛은 그냥 그랬어요. 맑은 날 3층 루프탑에서 먹으니 파란 하늘도 보이고 기분이 좋았습니다. 과일 산도가 부드럽고 맛있어요. 계절에 맞게 망고가
라프하우스
71점 · 연남동 · 파블로바,카페
라프하우스 사진 1 라프하우스 사진 2
맛있는 파블로바를 먹을수 있는 곳!!머랭롤라드는 취향이 아니지만...파블로바는 너무 입맛에 맞아서 배달로도 시켜묵는다...🤍 파블로바케이크가 맛있는 연남동카페 비쥬얼도 예쁘고 맛도 좋아서 만족 10
연남다방
71점 · 홍대 · 카페,쌀케이크
연남다방 사진 1 연남다방 사진 2
우연히 들어간곳인데 생각보다 너무 맛있었어요! 케이크도 맛있고 커피도 맛있어서 재방문의사 있음! 반지하와2층으로 되어 있습니다. 디저트가 인기가 많은 것 같은 데 제가 갔을 때는 많이 비어 있었어요
차곡파티세리
69점 · 홍대 · 디저트,케이크
차곡파티세리 사진 1 차곡파티세리 사진 2
5성급 호텔 파티시에가 운영하는 카페라 해서 궁금해서 방문했어요. 두쫀쿠사러 오는 손님들이 줄지어져있어서 분위기에 휩쓸려 구매했는데 케이크나 쿠키 둘 다 맛은 그저그래요. 케이크 크기가 작아 가격은
앳더모먼트
68점 · 연남동 · 케이크,소르베
앳더모먼트 사진 1 앳더모먼트 사진 2
연남동 골목길에서 우연히 발견한 작은 카페.. 케잌이 맛있어요. 커피 맛도 좋구요.. 조용해서 대화하기 좋습니다 연남동 케이크 찐맛집이에요! 딸기바스크케이크 먹고 너무 맛있어서 딸기 생크림 케이크를

연남동을 대표하는 음식

1위디저트
2위라멘
3위파스타

연남동 연남동 맛집 검색 연남동
연남동 연남동 음식 랭킹 연남동