라프하우스 대표 사진
    라프하우스 대표 사진

라프하우스

라프하우스의 사진

라프하우스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 차모임(2) 간식(2) 혼카페(1) 점심식사(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2) 예쁜(1) 숨은맛집(1)…더보기

밀리언감자 평균 별점 4.4   평가 16   팔로워 0

아이스 파블로바가 빠르게 나온 건 좋았음 근데 바로 음료 갔다 주겠다고 하더니 한 5분?이 지나도 포크나 음료를 안갔다 줬음 매장에 손님은 우리 뿐이었는데...
    보니까 커피 위에 올라가는 크림을 직접 만드느라 늦었던 것 같음 그럴바에 음료랑 디저트 한번에 만들어서 가지고 와줬으면 좋을 뻔했다.. 아이스크림은 녹고.. 마음이 급했다ㅠ

파블로바를 처음 먹어봤는데 식감이 신기했음 겉부분은 바삭하고 안에는 조금 쫀쫀했다.
    안에 구슬아이스크림이 들어있음. 생각보다 많이 달지 않았고, 밑에 로투스 가루랑 잘 어울렸음. 그래도 맛에 비해 조금 비싼느낌..

시그니처음료에 환장하는 나는 라프 커피로
    (커피 베이스는 아아랑 라떼 선택 가능)
    크림이 은은한 오렌지 맛이 났다. 맛이 연하고 크림이 쫀쫀함. 근데 컵이 아담해서 조금 아쉬웠음. 크림과 라떼 조합은 별루인듯 오렌지 향이 익숙치 않아서 그런가..?

내 기준 아몬드 크림라떼가 더 맛있었음. 고소고소~

아몬드크림라떼 아이스파블로바 라프커피

2023년 8월 28일

RUDI 평균 별점 4.7   평가 460   팔로워 15

친구들과 식사후 2차 카페로 들른 곳인데 분위기며 맛이 인스타 갬성~~~

바닐라라떼

미냠냠 평균 별점 4.0   평가 431   팔로워 6

파블로바가 땡길때마다 가요 ㅎ 안에 깔끔하고 기분전환되어서 좋아요

아이스파블로바

2023년 12월 10일