낙랑파라 대표 사진
    낙랑파라 대표 사진

낙랑파라

낙랑파라의 사진

낙랑파라와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(8) 데이트(7) 혼카페(6) 간식(2) 빙수(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(7) 조용한(6) 깔끔한(4) 시끌벅적한(3) 이국적/이색적(3)…더보기 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 고급스러운(1) 빈티지한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(1)

넴넴 평균 별점 4.3   평가 61   팔로워 4

번화가 중심부근에 있어서그런지 가격은 비싼편이였어요 맛은 그냥 그래요
    2층도 있어서 내부 좌석이 많다고 느껴졌어요
    인테리어 곳곳에 다양한 소품들로 볼거리가 많고 레트로 소품(컵, 그릇 등 주방소품) 좋아하시는 분들은 카운터 옆에서 판매도 하니까 구경해 보셔도 좋을 것 같아요

낙랑 딸기라떼 ICE) 아메리카노

2023년 5월 8일

유울이 평균 별점 4.2   평가 50   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

연남동 지나가다 디저트 사진보고 혹해서 들어갔는데 크기와 가격보고 음료만 먹었어요ㅠ 시그니처라떼 달달하니 맛있었습니다!

낙랑크렘(아인슈페너) HOT) 아메리카노 ICE) 아메리카노

웅앵 평균 별점 3.5   평가 519   팔로워 13

홍대입구역에서 조금 걸어와야하는 카페

내부화장실 있음

커피 맛있다는 추천받고 간건데
    제가 시킨 아메리카노는 굉장히 연하고 향도 없고 밍밍하고 산미 살짝 있습니다.

같이간 일행은 라떼를 시켰는데 고소하고 맛있다고 했습니다.
    아메리카노보다 라떼를 좋아하시는 분들은 방문시 라떼 드시길 권합니다.

내부 화장실이 있어서 좋았고,
    내려가보진않았지만 1층 외에 지하에도 공간이 있었습니다.

아이스아메리카노

2021년 10월 24일