카페 블루어텀

카페 블루어텀과 비슷한 맛집

카페 떼오 사진
    카페 떼오
    일산 · 카페,캠핑
    주차장 넓고 친절하고 캠핑카페 심야카페 라떼가 진짜 맛있었음!! 근처에 식당이 많아서 식사 후 2차로 이동하면 좋은 카페 베이커리류가 다양하고 안에 좌석도 넓다 빵과 음료 모두 맛있음
    카페 준 사진
    카페 준
    일산 · 카페,수플레팬케이크
    수플레 팬케이크 맛집이에요! 책도 몇권 있어요 조용하고 예뻐요
    카페 로나 사진
    카페 로나
    일산 · 카페
    조용하고 깨끗하고 넓은 공간의 카페.. 로나는 말 이름이라하네요^^ 딸기라떼 맛있어요.. 아메리카노도 좋아요 친절합니다~
    뮌스터담 사진
    뮌스터담
    파주 · 카페,베이커리카페
    공연도 하고 좋아요. 근교 카페로 추천드립니다 ㅎㅎ 가족끼리 가도 좋을 것 같아요. 파주에 대형카페 방문하였는데 생각보다 인테리어나 안에도 굉장히 독특함 분위기가 독특하고 너무 예뻤어요. 빵과 음료도 중간 이상은 가고, 카페가 엄청 넓고 층고도 높아서 답답한 느낌이 전혀 없었습니당.
    설문커피 사진
    설문커피
    일산 · 베이커리,카페
    근처 설문가 고기먹으러왔다가 들렀어요 분위기 좋고 커피 맛도 좋습니다 추천해요! 파주 가까운 카페입니다 넓어서 단체손님이 가기 좋아요. 주차장 커서 주차할 곳 많다 좌석도 많이 있어서 좋다 직원분 짱 친절~
    그리핀도르 사진
    그리핀도르
    파주 · 카페,브런치
    이렇게나 이쁜곳이 있었네요 ~~~^^ 아기자기한 소품들이 곳곳에 있어요 모던하고 편안한 분위기 딱 제 스퇄입니다ㅎ 음료, 커피도 맛있어요 재방문 의사 120퍼 입니다😃😄😁 카페가 아기자기하고 예쁨입니다~ 친절하시고 맛있고.. 머물고 가기 좋아요^^

카페 블루어텀 근처 추천 맛집

유일설렁탕
    81점 · 일산 · 설렁탕,도가니수육
    유일설렁탕 사진 1 유일설렁탕 사진 2
    새로 이전해서 깨끗하게 단장돼있음 중간에 셀프바도 준비돼 있어서 김치 고추 파등등 리필 자유롭게 국물맛 여전 깔끔 포장까지 해서 왔네요 ㅎㅎ 기름지면서도 담백하고 육향이 가득한, 그야말로 제대로 된 설렁탕집 고양시의 설렁탕 중 최고로 본다
    신선쌈밥
    77점 · 파주 · 쌈밥,대패쌈밥
    신선쌈밥 사진 1 신선쌈밥 사진 2
    푸짐한 채소와 함께~ 든든히 한끼를 해결!! 너무 정신없이 다 먹은 후에... 아차 사진... 깨끗이 비운 두공기로 인증...ㅎㅎ 깨끗하고 부담없이 먹을 수 있는 육류메뉴입니다. 주차장이 넓어요.
    파주돌짜장
    76점 · 파주 · 짜장면,돌짜장
    파주돌짜장 사진 1 파주돌짜장 사진 2
    파주돌짜장이 있다고 해서 방문함 진짜 돌판에 지글지글 끓어서 나온다 해산물 가득 들어 있다 다 먹을때까지 따뜻하게 먹을 수 있다! 돌짜장에는 해물이 푸짐하게 들어 있었고, 탕수육도 맛있었습니다👍🏻
    진밭국수
    76점 · 일산 · 국수,녹두전
    진밭국수 사진 1 진밭국수 사진 2
    가성비 좋은 가게예요! 근데 엄청 특별하거나 맛있는 그런건 모르겠어요 예전에 티비에 나와서 유명해진 진밭국수에요~ 지금은 그정도는 아니지만 그래도 알음알음 많이들 오는것같아요! 정겨운 맛이랄까요?
    설봉순대국
    72점 · 일산 · 순대국,닭곰탕
    설봉순대국 사진 1 설봉순대국 사진 2
    한마디 : 20년이 넘은 설문동 숨은 순대국 맛집 위치 : 설문IC근처에 있는데 차를 가지고 가야할 곳이에요~ 주차는 가게 앞에 몇대 가능하더라구요! 분위기 : 동네 오래된 순대국밥집 느낌이에요
    무고레
    72점 · 파주 · 장작구이,돼지갈비
    무고레 사진 1 무고레 사진 2
    고기가 두툼해서 육즙이 풍부하고 초벌되어 나와 굽는 시간이 오래 걸리지 않아서 좋습니다 식사하고 주변 산책하기도 좋네요 파주 야당에서 들어가 한적한 곳에 위치한 경치좋은 고기 집입니다. 주변 조경을 이쁘게 꾸며 놓았고 산책로나 정원 야외석 그리고 애견 동반석까지 거의 가족잔치나 행사를 위해서도 적합한 고기집이네요.
    여자만숯불장어구이
    70점 · 일산 · 장어,장어구이
    여자만숯불장어구이 사진 1 여자만숯불장어구이 사진 2
    싱싱하고 맛있어요. 부모님과 모처람 즐거운시간 보내고 저녁도 맛있게 먹었네요 주말점심시간에는 웨이팅있어요. 저는 5분이내였고 장어를 사서 상차림비를 내고 구워먹는 곳인데 처음에 굽는법 알려주시는동안은 직원분이 구워주세요. 조금 북적북적 하지만 장어가 진짜 맛있고 직원분들이
    주문진동태전문점
    69점 · 일산 · 동태탕,동태
    주문진동태전문점 사진 1 주문진동태전문점 사진 2
    추운 날 얼큰한 동태탕 아주 좋습니다 오래된 식당이고 자주 먹었는데 리뷰는 늦었네요 반찬류 친절하게 리필해주며 맛있습니다 동태탕으론 추천 입니다 맛있고 쫄깃해서 자주 가는 식당인데, 언젠가부터 국물맛이 깊지가 않아졌네요.
    설문가
    68점 · 일산 · 소갈비살,꽃갈비
    설문가 사진 1 설문가 사진 2
    눈꽃갈비 정말 맛있어요 인생소고기집.. 가성비가 넘쳐요 둘이 한판먹었네요 고기는 좋아요 사장님 절대 눈으로도 웃음기 하나 없으심 매우 차가움 ㅋㅋ 시댁 가족모임 할때마다 여기 가요 고기도 맛있고 가게도 커서 자주 갑니다 소고기 먹고싶다고 시어머니한테 말하면 여기 델고가서 사주세용 한달에 한번은 꼭 가는 맛집 주말엔 웨이팅있어요 항상
    메밀꽃이피었습니다
    68점 · 일산 · 메밀국수,메밀
    메밀꽃이피었습니다 사진 1 메밀꽃이피었습니다 사진 2
    메밀국수류를 전문으로 하는 곳. 전체적으로 무난한 맛을 준다. 나이스~ 연예인이 하는 가게라서 그런지 엄청 손님이많아요 맛은 보통입니다 왕돈까스라고 되어있지만 왕은 아니예요 주차하기가 너무힘들어요ㆍ
    옥할머니집보신탕
    67점 · 일산 · 동태탕,동태전골
    옥할머니집보신탕 사진 1 옥할머니집보신탕 사진 2
    열가지 이상의 밑반찬에 비벼먹을수 있게 강된장과 미나리 간장이 나옵니다 각각의 반찬들이 너무 맛있습니다 매인 동태탕역시 국물이 너무 시원하고 공기밥 추가를 안할수가 없네요 방송을 타서 손님이
    연화산
    67점 · 일산 · 짬뽕,해물짬뽕
    연화산 사진 1 연화산 사진 2
    시내에서 약간 떨어진곳이라 접하기가 좋구요. 약간의 웨이팅은 생각 하셔야 한거 같네요. 진짜 맛있어요. 해물도 듬뿍들어있고 군만두도 바삭하니 육즙이 정말 풍부해요. 성석동 맛집 연화산은 탕수육도 맛있고 다른 요리류도 다 맛있어요 중국 주방장이 오너셰프라고 하더라구요