하멜선어횟집 대표 사진
    하멜선어횟집 대표 사진

하멜선어횟집

• 전라남도 여수시 돌산읍 강남해안로 57
    • 061-663-1313
    • 현지인맛집, 포장가능, 주차, 배달

하멜선어횟집의 사진

하멜선어횟집 사진
    하멜선어횟집 사진

하멜선어횟집 방문자 리뷰

5mm6mm 평균 별점 3.7   평가 117   팔로워 14

3점 2024년 10월 20일

숙소근처 선어포장되는 횟집있길래 방문했어요! 생선별로 초장,묵은지,간장 등 같이 먹는 조합을 알려주셔서 좋았습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

선어모듬 2인

배달, 저녁식사, 서민적인, 가성비좋은

회사원아저씨 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 2017년 2월 26일

하멜선어횟집과 비슷한 맛집

돌섬어부 사진
    돌섬어부
    여수 · 횟집,생선구이
    여수 돌산읍내에 위치한 횟집입니다. 호텔로 들어가면서 포장해서 갔습니다. 포장과 홀에서 먹는 가격이 다릅니다. 홀에서 먹는게 더 비싼데 아무래도 반찬 구성이나 회의 종류나 이런 부분이 홀에서 먹는
    은빛바다 사진
    은빛바다
    여수 · 횟집,감성돔
    여수에 숨은 삼합 맛집 (나만 알고 싶다...) 소란스러운 포차거리 쪽 말고 오붓하게 그리고 현지인 맛집 가고 싶다면 여기로 !! 양 푸짐하고 해산물 너~무 신선하고 맛있음 해산물+고기+구워진
    진남횟집 사진
    진남횟집
    여수 · 물회,하모샤브샤브
    하모샤브랑 항아리물회 먹었는데 샤브샤브 너무 맛있네요~ㅎ 물회도 육수 간이 딱 맞아서 애들도 잘 먹었어요^^스키다시도 다 맛있어서 다음에 또 올려구요 하모샤브 첨 먹어봤는데요 진짜 찐이네요;; 너무 부드럽고 맛있어요 특히 엄마가 너무 좋아하셔서 ㅎㅎ 내년에도 여수 여행오기로 했어요 ㅋㅋ 항아리물회도 시원하고 새콤해서 입맛 확 사네요 맛있습니다
    용궁횟집 사진
    용궁횟집
    여수 · 하모샤브샤브,새조개
    회는 맛있렀어오 근데 홀서빙 혼자 하셔서 자주 까먹으세요 ㅋㅋ 밑반찬, 회, 매운탕 푸짐하게 나와요. 가격대는 보통입니다. 맛있어요
    문화횟집 사진
    문화횟집
    여수 · 횟집,자연산회
    사장님이 오라고 손짓해서 홀린듯이 들어갔던 곳 농어 한마리를 전부 넣어주셔서 미친듯이 회를 먹었다 진짜 너무 맛있었던 곳 회덮밥이 더 맛있다 물회도 맛있지만 얼음이 너무 커서 입안이 다칠 수도
    거북선어 사진
    거북선어
    여수 · 횟집,선어회
    여수 중앙동 최고의 맛집입니다!! 노을지는 풍경과 야경이 회랑 잘 어울리는 공간입니다. 바다가 보이는 여수맛집이에요. 지나치게 관광지화되어서 천편일률적인 여수 음식들에 실망해 있었는데 최고의 맛집이었어요. 세트를 시키면 계절에 맞는 회가 나오는데 김에 묵은지와 밥을 넣어 싸 먹는 삼치

하멜선어횟집 근처 추천 맛집

진남횟집
    76점 · 여수 · 물회,하모샤브샤브
    진남횟집 사진 1 진남횟집 사진 2
    돌섬김밥
    68점 · 여수 · 김밥,꼬마김밥
    돌섬김밥 사진 1 돌섬김밥 사진 2
    와...진짜 인생 꼬마김밥입니다 그냥 걸어가는데 김밥집이 보여서 검색했거든요 후기가 좋아서 맵파민 꼬마김밥 하나만 포장했는데 너무 후회했어요 먹자마자 너무 맛있어서..... 그리고 재료도 진짜 아
    모다기
    66점 · 여수 · 연잎밥,보리굴비
    모다기 사진 1 모다기 사진 2
    아기밥은 햇반뿐인게 아쉽지만 반찬 깔끔하니 맛있었고 가지튀김 짱 맛있어요!! 전체적으로 음식이 깔끔하고 맛있어서 좋았어요 간이 조금센편이에요 여수여행하며 리뷰보고간집 반찬하나하나 맛있게 먹었습니다 특히 가지튀김이 맛있었어요
    퓨전중화포차
    63점 · 여수 · 중식포차,포차
    퓨전중화포차 사진 1 퓨전중화포차 사진 2
    모임 장소로 좋아요 탕수육 양도 많고 맛있네요 사장님 친절해요
    돌섬어부
    60점 · 여수 · 횟집,생선구이
    돌섬어부 사진 1 돌섬어부 사진 2
    라마다 캠핑 BBQ
    59점 · 여수시 · 바베큐,참숯바베큐
    라마다 캠핑 BBQ 사진 1 라마다 캠핑 BBQ 사진 2
    여수 라마다호텔 여행중 호텔내에 있는 캠핑갬성bbq 식당이 있어서 방문했는데 넓은 내부와 초대형 스크린에 비긴어게인이 재생되면서 분위기가 최고였고, 항아리 삼겹살은 훈제향 가득한 깊은맛에 소주와 너
    은빛바다
    58점 · 여수 · 횟집,감성돔
    은빛바다 사진 1 은빛바다 사진 2
    촌닭이두마리
    58점 · 여수 · 통닭,옛날통닭
    촌닭이두마리 사진 1 촌닭이두마리 사진 2
    여수 시내에 있는 옛날 스타일 치킨집. 이 집 돼갈튀는 정말 맛있고, 소스도 다양해서 최고.
    남도고집
    57점 · 여수 · 삼겹살,고깃집
    남도고집 사진 1 남도고집 사진 2
    후기가 좋아 방문하게 되었는데, 외부내부 모두 깔끔해서 가족단위로 오기 좋아보였어요. 고기질이 대만족! 맛있어요~ 전체적인 반찬도 맛있네요. 여행가서 첫끼인데 배불리 먹었어요~
    수다
    53점 · 여수 · 해물삼합,해산물
    수다 사진 1 수다 사진 2
    고기질이며 해물 질이며 모든게 싱싱하고 맛있었다. 우리가 갔을 때는 월요일이라 그런지 사람도 없고 한적해서 먹기도 좋앗다. 사장님이 직접 고기도 구워주셔서 편안하게 잘 먹엇다. 반찬도 역시 맛깔나고
    아주커
    52점 · 여수 · 치킨,후라이드
    아주커 사진 1 아주커 사진 2
    치킨 넘 맛있어요. 튀김옷이 바삭 촉촉한 게 진짜 최고에요.
    BBQ
    51점 · 여수시 · 치킨
    BBQ 사진 1 BBQ 사진 2
    라마다호텔에서 저녁을 먹을수 있는 몇안되는 식당이에요. 바깥매장 보다 가격이 비싼게 흠이네요.