동적불고기깡통구이 대표 사진
    동적불고기깡통구이 대표 사진

동적불고기깡통구이 쌍문 본점

동적불고기깡통구이의 사진

동적불고기깡통구이와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(16) 술모임(7) 가족외식(6) 점심식사(5) 식사모임(5)…더보기 회식(5) 데이트(2) 쌍문동맛집(1) 접대(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(10) 시끌벅적한(8) 지역주민이찾는(6) 캐주얼한(6) 가성비좋은(4)…더보기 푸짐한(4) 숨은맛집(3) 지역주민이 찾는(2)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(2) 현장대기필요(1)

그린이 평균 별점 3.5   평가 456   팔로워 9

가성비 끝판 소갈비살집!!!
    소갈비살 반반 500그람넘는 고기를 4만원이 되지 않는 돈으로 먹을 수 있는 엄청난 가성비집이다.

개인적으로 생갈비보다 양념 소갈비가 훨씬 맛있었다. 불이 세서 자칫하다간 고기를 태울 수 있으니 잘 뒤집어가며 구워야한다.

그리고 여기 사장님이 맛잘알이 분명하다.

서비스로 된장이 아닌 청국장! 을 주시는데, 이게 정말 정말 맛있다.
    또 ‘비빔공기’라는게 있는데 콩나물,무생채 김이 들어간 비빔밥이다. 청국장에 비빔공기를 추가해 먹으면 하아.. 정말 조합이 장난이아니다!

위치는 쌍문역에서 5-10분여 거리 골목에 위치한 집으로 가게는 크지 않은 편으로 주차가 힘드니 참고하시길..

비빔공기밥 소갈비살반반

2023년 12월 26일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 422   팔로워 3

운동하고나서 가서정말오랫만에왓는데둘이 억지로양이많긴햇습니다 갸격도물론잇엇죠 그런데그게뒤집어보면 양이많다는건 1인분에 남들받는만큼 돈은받되 양을그대신푸짐하게많이준다는 뜻입니다 양념육이랑 생고기 두가지로메뉴를단일화햇고 양이 각각 오육백그람되니 1인분에 200그램주는 곳과는비교가되져 고기생고기맛잇엇어요 음.. 셋이가서이인분을시켜도괜찮지않을까요 친구랑저는 보통 고기둘이 삼백그람머고 삼백오십그람먹으면배불러하거든요 이번엔맛있어서그런지 약간무리해서다먹었습니다 청국장도주셔서맛잇엇어요 양념육은 예전에도있었던거같습니다 아주오랫만에 방문했는데도 사람들웨이팅도있고 다행이엇습니다 모두가잘됏으면하는바람입니다

생 소갈비살 한판 500g

2023년 10월 14일

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

청년들이하는데 고기맛잇어요 조금오백그람 육백그램 생고기양념고기이래서양이많은게단점이에요조금싸게양은줄여서팔앗으면요 오랫만에갓고 네이버리뷰를쓰면맥주를주는데.시뤙하게 얼음든통에 넣어줘서 마침산다녀온길이라 그래시원하게유지되니 맥주가 시원하기가정말맛있었습니다 친구랑만나면 고기삼백그람정도막는데 여기는양념육500 생고기 600이나옵니다 2개를시키면그런거라 줄일수도없어요 시장이반찬이라고양은억지로먹었지만 맛은진짜있습니다
    고기질이좋앗고 서이드로나오는청국장도좋고 냉면도맛있었어요 이번엔비빔냉면으로 시켰어요 냉면과고기같이먹으니 참멋잇엇습니다

양념 소갈비살 한판 600g 생 소갈비살 한판 500g

2023년 10월 3일