메밀면사랑 방문자 리뷰
다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5 평가 518 팔로워 29
4.5점 6월 19일
들기름 막국수가 먹고 싶어서 찾아간 곳이에요. 주택가 안에 있고 동네가 조용해서 손님이 있으려나? 하고 들어갔는데 만석이라 깜짝 놀랐어요. ㅎㅎ
근처에서 소문난 맛집이었나봐요.
들기름 막국수는 슴슴하고 고소해서 맛있었고, 모든 메뉴 먹어본 친구는 이 집에서 회막국수가 제일 맛있다고 하네요.
양이 많아서 조금 남기긴 했는데, 메뉴에 곱빼기도 있긴 합니다. ㅎㅎ
만두도 시켜봤는데 막국수랑 같이 먹기 딱 좋았어요.
덥고 습한날 막국수 먹으니 시원하고 든든하고 아주 좋았습니다.
주차는 가게 앞에 몇 대 가능하긴 한데, 자리가 많지는 않았어요.
점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차
이오월 평균 별점 4.8 평가 63 팔로워 89
5점 2024년 5월 27일
여기 정말 대박났으면 하는 최고 맛집입니다🩷 여름이라 요즘 냉모밀에 빠져서 냉모밀 맛집을 찾아다니는데 메밀면사랑 냉모밀 진!짜! 맛있어용🥰 그리고 양이 엄청나게 많아서 혼자서 한그릇을 다 못먹었어요 ㅎㅎ 사장님 엄청나게 친절하셔서 기분도 좋았고 음식이 맛있어서 더욱 더 만족스러운 곳입니다. 메밀 회 막국수는 곱배기로 먹었는데 그것도 양이 엄청나게 많아서 적당히 먹는다 하시는 분은 그냥 곱배기 아닌걸로 드셔도 충분할 것 같아요 ㅎㅎ 냉모밀만큼 메밀회막국수도 매콤상큼 넘 맛있었어요! 자주 놀러가는 동네 근처에 있는 곳이라 종종 방문할 것 같아요💓
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
Luckybeen 5월 12일
화성꼬꼬 4월 4일