은숙이네 대표 사진

은숙이네의 사진

은숙이네 사진
은숙이네 사진

은숙이네 방문자 리뷰

깡지꽁지 평균 별점 4.5   평가 56   팔로워 0

5점 2025년 6월 20일

무던하니 괜찮았던 정식집이에요.
달짝지근하니 맛있옸습니다!
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

돼지갈비정식

점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

은숙이네와 비슷한 맛집

영웅식당 사진
영웅식당
산방산 · 갈치,갈치조림
음식 맛은 괜찮은데 주인분들이 불친절해 보였어요 원래 제주 토박이분들이 그렇다고 하네요 집밥처럼 반찬도 맛있고 김치찌개도 맛 있었습니다.. 늦은 점심 시간이었는데도 친절하시네요.. 사장님들 친절하시
산방도감산방산 사진
산방도감산방산 본점
산방산 · 흑돼지,정육식당
흑돼지 직접 구워주시는데 맛있음. 직원분들도 친절하셔서 기분 좋게 먹을 수 있는 곳. 불판이 수정임 실제보면 장난아님 고기도 맛나고 친절하심 고기 구워주시고 근데 시끌시끌 함
순심이네 사진
순심이네
안덕면 · 고깃집,흑돼지
친구가 추천해서 간식당이에요 갈비가 너무 맛있어요 추천이요
식과함께 사진
식과함께
안덕면 · 갈치,갈치조림
소중한 한끼를 잃은 기분이란,,, 후기에 낚인 제탓입니다 순살이라 먹기 편했지만 제 입맛에는 안맞았던거 같아요.양념이 떡볶이맛처럼 느껴져서 아쉬워요 순살갈치조림이라 먹기 너무 편하고, 적당히 매콤해
제주할망밥상 사진
제주할망밥상
산방산 · 생선구이,생선
다양한 음식을 저렴한 가격에 먹을 수 있어서 좋았어요~ 가성비 좋은 한상차림 반찬들도 다 맛있어서 추천하는 곳 깔끔한 백반집 찾는다면 추천. 반찬 리필가능하고, 매장도 꽤 넓은편이라 단체도 가능할듯
오들락 사진
오들락
산방산 · 생선구이,옥돔구이
바닷가 놀러 갔다가 애견동반이 가능한 식당이 있어서 점심 먹으러 들어갔어요. 사장님 내외 분께서 강아지 넘 예뻐해주셔서 감사했어요! ㅎㅎ (사장님도 강아지 많이 키우신다고 하더라구요) 저희는 옥돔구

은숙이네 근처 추천 식당
제주할망밥상
81점 · 산방산 · 생선구이,생선
제주할망밥상 사진 1 제주할망밥상 사진 2
호도제과
74점 · 산방산 · 빵
호도제과 사진 1 호도제과 사진 2
테이크아웃만 가능 쑥 밤팥빵 기대하며 먹었는데 단맛은 없고 슴슴한 정도 생각했던거랑 다름 에그타르트 치즈감자빵은 평균정도 빵 다양하고 무난하게 맛잇어요 유용하고 좋아요 추천합니다 속에 앙금이 가득해
식과함께
70점 · 안덕면 · 갈치,갈치조림
식과함께 사진 1 식과함께 사진 2
새물국수
70점 · 산방산 · 고기국수,돔베고기
새물국수 사진 1 새물국수 사진 2
가격도 저렴한데 너무 맛있어서 근처 들르게 되면 또 방문하고 싶은 곳이에요 가게 앞뒤로 전용주차장 있어요 비빔국수가 더 입맛에 맞았던.. 제주토박이 가장님이 하시는 가게라해서 방문해봤어요 큰 기대를
중앙식당
68점 · 산방산 · 갈치국,성게보말국
중앙식당 사진 1 중앙식당 사진 2
서민적인 음식점 가격은 조금 쏘쏘하지만 들러서 국밥같은 느낌으로 든든히 먹고갑니다 갈치국 궁금해서 가봤어요 해장하기 좋고 갈치도 넉넉하게 들어있어서 잘 먹고 왔습니다 무난한 맛에 가격이 좀 아쉽다.
명경식당
65점 · 산방산 · 콩국수,냉우동
명경식당 사진 1 명경식당 사진 2
땅콩맛ㅇㅣ많이 나는 콩국수 콩가루도 들어간 듯 해요 다 먹기는 약간 물렸어요 + 중국집ㅇㅣ다보니 배추김치가 별로라는 단점 제주도민분에게 추천받은 집입니다. 콩국수가 정말 진하고 면이 짬뽕면이라 맛있
산방도감산방산
64점 · 산방산 · 흑돼지,정육식당
산방도감산방산 사진 1 산방도감산방산 사진 2
올레길회센타
64점 · 산방산 · 횟집,고등어회
올레길회센타 사진 1 올레길회센타 사진 2
와 진짜 인생방어 인생고등어회였습니다 고등어회밥을 전복내장밥으로 주는집? 찐맛집이죠 점심 정식백반 9000원인데 가성비가 대박입니다. 가격표가 없어서 12000원정도 해도 적당하다 생각했는데 계산할
화순평양면옥
63점 · 산방산 · 평양냉면,냉면
화순평양면옥 사진 1 화순평양면옥 사진 2
그동안 수많은 평양냉면집을 찾아다녔지만 손가락에 꼽을정도로 맛있다. 진한 육향이 포인트 테이블이 많진않고, 평냉 맛있고, 소고기수육맛있음. 주차는 불편한듯 먹어본 평양냉면 중 제일 맛있었어요 내부는
기장횟집
63점 · 산방산 · 횟집,지리탕
기장횟집 사진 1 기장횟집 사진 2
하나하나 소스도 직접 만드셔서 디테일이 살아있어요. 스끼다시도 시판용 맛 안나고 맛있고요, 지리탕 존맛 제주도 서귀포시 산방산 인근의 횟집. 참돔 4인 한상 22만원으로 퀄리티 대비 매우 좋은 가격
생원전복
60점 · 안덕면 · 전복,전복돌솥밥
생원전복 사진 1 생원전복 사진 2
전복음식을 깔끔하게 즐길 수 있는 로컬맛집입니다 유해진씨도 온다고 합니다 주차는 아주 편합니다
밀밀스
60점 · 산방산 · 화덕피자,피자
밀밀스 사진 1
100프로 유기농 밀로 만들어서 먹어도 속이 편하고 맛있게 먹었어요 특히 사장님이 너무 친절하셔서 그냥 처음부터 끝까지 대접받고 나오는 기분입니다. 내부도 너무 이뻐요 꼭 다시 오고 싶어요 주차는

은숙이네 근처 추천 카페
원앤온리
84점 · 산방산 · 카페,브런치
원앤온리 사진 1 원앤온리 사진 2
주차 : 주차장 넓음 음식 : 커피는 맛있었으나 오렌지카라멜라떼는 도전하고싶은분들만 도전하시길... 오전에 갔는데 브런치 드시는분들 많으셨음 외관 : 카페 밖은 산방산뷰, 카페 안은 바다뷰로 뷰맛집
카페 루시아
80점 · 제주 · 카페,커피
카페 루시아 사진 1 카페 루시아 사진 2
뷰 맛집으로 유명한 곳인데 방문한 날에 날씨가 좋지않아 아쉬웠어요. 카페가 생각보다 크고 주차자리도 많아어요. 커피맛은 무난했고 빵이 맛있었어요 경치가 끝내줘요! 해변이 너무 예뻐요!!! 더워서 사
소색채본
77점 · 산방산 · 카페,커피
소색채본 사진 1 소색채본 사진 2
산방산 근처에 있는 대형 카페 유체 꽃밭 근처인데 아주 예뻤어요 경치가 좋고 올 만합니다 예뻐요.야외도 이쁘고 실내 경치도 좋았어요. 맛은 쏘쏘 뷰가 너무 좋아서 반한곳 음료랑 빵 종류는 많고 사람
커피스케치
76점 · 산방산 · 카페,커피
커피스케치 사진 1 커피스케치 사진 2
산방산에 있는 카페입니다. 사람많구 어수선한분위기. 풍경이 좋고 사진찍기 좋아요. 내부는 너무 시끄러워 야외자리에 앉았었어요 용머리해안이 바로 보여서 뻥뚫리고 힐링되었어요 제주도 용머리해안 근처에
더 리트리브
73점 · 산방산 · 카페,커피
더 리트리브 사진 1 더 리트리브 사진 2
분위기 좋은 카페 작업하기에도 괜찮고 데이트로 가기에도 좋아요 외관이 영업하고 있는 집 같지 않아서 긴가민가 한 마음으로 들어갔는데 내부 정말 예쁜 카페였습니다. 좌석도 많고 창도 예쁘고 트렌디한
엘파소
71점 · 안덕면 · 카페,디저트
엘파소 사진 1 엘파소 사진 2
강쥐데리고 갔었는데 좋았음 매장 화려하고 이국적이라 부모님이랑 같이가도 좋을듯해요 제주도 서귀포시에 위치한 카페. 산방산이 보이는 뷰가 탁 트여 야외 좌석에서 기분 좋게 쉬기 좋은. 대형주차장이 있
비밀역
68점 · 산방산 · 카페,파르페
비밀역 사진 1 비밀역 사진 2
✔️특색있는 컨셉 아기자기한 인테리어 ✔️포토존 사진찍기 예쁜 곳 ✔️아이랑, 데이트코스로 가기 좋은 카페 ☑️메인인 것 같은 파르페는 너무 달달 카페 입구부터 내부 모든 곳이 포토존이라고 해도 될
니나수 족욕카페
68점 · 제주 · 카페,크로플
니나수 족욕카페 사진 1 니나수 족욕카페 사진 2
뷰가 좋은 카페, 말이 카페지 그냥 족욕하는곳이다. 음료맛은 쏘쏘 한라산 등반한 다음 힐링이 필요해서 방문해봤어요! 저는 족욕만 보고 방문하긴 했는데 웬걸 뷰도 좋더라구요!! 심지어 가성비까지 좋았
포레스트제이 카우셰드
68점 · 산방산 · 카페,디저트
포레스트제이 카우셰드 사진 1 포레스트제이 카우셰드 사진 2
분위기도 너무 좋고 그릭요거트도 맛있어요!! 또 방문하고 싶은 카페입니다 분위기 넘 좋아용 조용하고 한적한 느낌으로 힐링됩니당! 그릭요거트 맛있는데 조금 비싸긴해요ㅠㅠ 아주아주 조용하고 한적한 곳에
화순별곡
68점 · 산방산 · 커피,카페
화순별곡 사진 1
작고 귀여운 카페에요 힐링하기 좋아요 커피 종류가 많고 사장님이 정성있게 내려주세요 맛도있어요 사장님의 취향이 고스란히 인테리어에 녹아 있는 곳. 커피 맛도 아주 좋아요.
산방서림
66점 · 산방산 · 카페,북카페
산방서림 사진 1 산방서림 사진 2
북카페에서 전혀 기대하지 않은 미친 뷰 입니다 커피도 맛있었구요. 책을 읽으러 가는 게 아니더라도 가서 핸드폰만 하더라도 이 뷰에서 할 수 있다면 충분히 가볼 만한 가치가 있습니다 제주도 북카페로
짜이다방
65점 · 산방산 · 밀크티,짜이
짜이다방 사진 1 짜이다방 사진 2
짜이먹으러 왔는데 분위기도 좋고 맛도있어서 잘 쉬었다갔습니다 이색적이고 몽환적인 인도풍의 카페. 특이해서 좋고 조용해서 좋아요 메뉴판이 엄청 조그맣고 좀 바랜듯해서 보기 어려웠어요 근데 매장 안이

산방산을 대표하는 음식

1위갈치조림
2위흑돼지
3위보말칼국수

산방산 산방산 맛집 검색 산방산
산방산 산방산 음식 랭킹 산방산