화순한가네식당 방문자 리뷰
ofyoditfgd 평균 별점 4.4 평가 25 팔로워 0
크.. 여기도 제가 아끼는 제주맛집입니다!! 엄청난 가성비로 맛있는 음식을 먹을수있는곳😋 원래 웨이팅 엄청난데 애매한 시간(2~3시)에 방문했더니 바로 입장했습니당
갈때마다 튀김돔베정식+김치찌개 추가해서 먹는데
일단 돔베고기 겉바속촉 장난 아니구요.. 엄청 야들야들합니다 튀김이다보니 조금 느끼할수도 있는데 그땐 같이나오는 무김치랑 파채랑 먹으면 1도 안느끼합니다ㅠㅠ
그리고 여기 김치찌개도 진짜 맛있어요 꼭 먹어주세요,, 흑돼지 아낌없이 들어있고 양도 푸짐합니다!! 김치찌개 별로 안좋아하는 저도 계속 먹게되는 마성의 맛
여기는 또 좋은점이 밑반찬이 엄청 정갈하게 나오는데 다 맛있고 정식에는 양념게장이 서비스로 나온다는거..❤️ 진짜 가성비 대박인 식당이에요ㅎㅎ
점심식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차
이미용씨 평균 별점 3.3 평가 435 팔로워 1
웨이팅 길고 전화번호 적고 앞에서 기다려야해요
1인도 가능해서 좋아요
반찬들 간이 세요 손 맛이 좋거나? 도 아님
맛있게 먹었지만 찾아갈 맛은 절대 아닙니다
가성비 있는 편이지만 찾아보면 이정도 하는데 많아요
사장님 친절하십니다 금모래해변 근처라 가족단위로 애기들이랑 같이 가긴 좋을거 같아요
점심식사, 가성비좋은, 서민적인
퍼니펀 평균 별점 3.7 평가 414 팔로워 24
3.5점 1월 15일
전날 찾아갔는데 4시 라스트오더라 실패하고 다음날 다시 찾아갔습니다.
인기 많은 집이라 해서 기대했는데 대단한 맛은 아니고, 가성비가 매우 뛰어나 인기가 많은 거였네요
10,000원 남짓 가격에 백반 먹을 수 있으니 제주에서 한끼 저렴하게 때우고 싶으신 분들에게 추천합니다
돔베는 딱딱해서 개인적으로 비추요
아침식사, 점심식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차
아영 8월 12일
국밥충 8월 10일