브샤브샤 대표 사진

• 분위기좋은, 데이트하기좋은

브샤브샤의 사진

브샤브샤 방문자 리뷰

블스 평균 별점 4.7   평가 130   팔로워 3

고급스런 샤브샤브느낌~ 1등급 차돌박이라 그런지 고기가 부드럽고 맛있어요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

한우 1등급 차돌박이 샤브1인

식사모임, 저녁식사, 고급스러운, 조용한, 깔끔한

브로콜리 평균 별점 4.0   평가 505   팔로워 10

인테리어도 예쁘게 잘 되어있고 메뉴 구성이 잘 되어있어요. 후식 아이스크림도 맛있음!

1등급 돼지고기 샤브1인

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 예쁜

브샤브샤와 비슷한 맛집

샤블리 사진
    샤블리 성수서울숲점
    성수 · 샤브샤브,월남쌈
    가성비 좋고 맛있습니다 점심시간 손님이 많았는데도 직원분들이 친절해서 좋았습니다 성수동 맛집 샤블리에서 샤브샤브 먹었어요! 역시 웨이팅 맛집인만큼 맛은 보장되고 또 신선한 야채와 고기까지! 너무 만족스럽더라고요~♥️ 월남쌈 재료들도 계속 리필할 수 있는 점 좋고, 호박죽과 식혜
    최가네샤브버섯칼국수 사진
    최가네샤브버섯칼국수
    서울숲 · 샤브샤브,버섯칼국수
    진짜 너무 너무 맛있어요. 최근에 먹은 것 중에 손에 꼽 습니다. 마지막에 볶음밥 진짜 맛있어요. 맛있어. 처음부터 끝까지 다 맛있어 얼큰 버섯탕에 샤브샤브 고기와 채소 조합 ㅠ 거기에 칼국수랑 볶음밥까지 넘 조아
    청정옥 사진
    청정옥
    뚝섬역 · 샤브샤브,칼국수
    평일 점심 11000원에 고기 야채 칼국수 죽까지 배부르게 먹을 수 있어요 점심시간에 직장인들 많아요 만원에 야채가득과 죽에 칼국수 까지 알차게 너무 잘먹엇습니등 양 엄청 많음. 성수동에서 샤브샤브먹고싶으면 재방문의사 의향있음.
    한냄비 사진
    한냄비
    서울숲 · 스키야키,샤브샤브
    전날 동네에서 먹은 스키야끼가 그렇게 맛있지 않아서... 해소용으로 한냄비 도전 한남보단 약간 떨어지지만, 맛있었다! 마지막 김치볶음밥까지 굿
    강호연파 사진
    강호연파 성수 숲속산장점
    성수 · 샤브샤브,마라
    매장 분위기도 좋고 음식도 맛있는곳, 의자가 높긴하지만 음식이 맛있어서 가기 좋은곳 샤브샤브 먹기 좋아요 바 형태여서 혼자 샤브샤브 먹고 싶을 때 가도 좋을 것 같아요~ 혼밥하기 좋은 1인 샤브샤브집이에요! 가격대도 적당하고 생면이라 더 맛있어요 재료가짓수가 많아서 며칠먹어도 안질림
    삼청동샤브 사진
    삼청동샤브 서울숲점
    서울숲 · 샤브샤브,편백찜
    편백찜 먹었어요 맛있어요 깔끔하고 점심시간에 가면 거의 만석이더라구요 상가 건물 이여서 주차가 편해요. 1인 샤브샤브로 맛있어요. 삼청동샤브 체인점으로 유명해서 서울숲점 방문한 건데 맛을 떠나서 일하시는 직원분의 서비스나 태도가 엉망이었습니다.. 컵을 서빙해주실 때 트레이에 담아서 말고 손으로 다 잡아서 주시는등..또 테이블이

브샤브샤 근처 추천 맛집

서울숲누룽지통닭구이
    84점 · 서울숲 · 누룽지통닭구이
    서울숲누룽지통닭구이 사진 1 서울숲누룽지통닭구이 사진 2
    돌판이 차가워서 음식이 식는게 아쉬웟지만 누룽지 톹닭 좋아하면 추천 합니드 항상 웨이팅이 많아서 못 먹어봤는데 일요일저녁에 가니까 대기없이 입장했어요! 맛있었습니다~! 누룽지통닭이 원래 이렇게 많이 타있는 음식인지 첨 먹어봐서 모르겠는데 맛도 별로라 실망했어요
    타코튜즈데이
    84점 · 성수 · 타코,남미음식
    타코튜즈데이 사진 1 타코튜즈데이 사진 2
    가성비 맛집보다는 분위기 맛집이고 데이트나 친구랑 가기 좋은 식당입니다 친구랑 타코가 땡겨서 방문했는데 분위기도좋고 너무 맛있었어요 존맛..플래터 넘 예쁘고 세트 구성도 좋아요 직원분도 친절하심!
    성수스타우트
    79점 · 서울숲 · 수제맥주,맥주
    성수스타우트 사진 1 성수스타우트 사진 2
    2층에 위치해있어 성수의 분위기를 즐길 수 있는 펍 간단하게 맥주만 먹을 곳이 흔하지 않은데 괜찮은 분위기에서 그럴 수 있어 너무 소중한 곳 서울숲 근처에 있는 작은 수제맥주집. 2층에 있는데 입구가 좁아서 잘 찾아가야 한다. 매장이 작고 분위기가 에지있다. 수제맥주맛이 특별함. 이게 최대의 장점인 듯 함. 2차로 조용히 한잔 하
    갓잇
    77점 · 서울숲 · 타코,불닭
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    여자친구랑 방문해서 새로 생긴 메뉴인 불닭세트 맛있게 먹고 왔어요~! 멕시코 음식 맛집 갓잇! ✅이국적인 분위기 덕분에 여행온듯한 느낌이 듦 ✅세트 메뉴를 주문하면 푸짐하게 다양한 메뉴를 즐길 수 있어서 좋음! ✅3가지 소스가 함께 나와 곁들여 먹으면 더 맛있음 ✅
    심퍼티쿠시
    74점 · 성수 · 레스토랑,캐주얼레스토랑
    심퍼티쿠시 사진 1 심퍼티쿠시 사진 2
    통창이라 이뻐요~ 성수동 이 한눈에 보이고 좋네요~ 음식도 맛있는 떡볶이는 별로네요 일반적인 파스타가 아니라 특이한 파스타들이었어요. 신기한 맛이라서 좋았어요. 플레이팅 덕분에 눈이 즐거웠어요! 매장 깔끔하고 넓어요
    미테이블
    73점 · 서울숲 · 파스타,스테이크
    미테이블 사진 1 미테이블 사진 2
    넘 친절하고 맛있어요. 뚝섬맛집 ❤️ 가격이 좀 있는 편이긴 한데 음식 맛은 괜찮았어요 리뷰이벤트도 많아서 좋았음 가게 분위기도 아담하고 예뻐요 성수갈때 추천 지나가다가 들어왔는데 기대보다 훨씬 맛있었습니다 랍스타바질알리오 강추!!!
    수원갈비
    72점 · 성수동 · 돼지갈비,갈비
    수원갈비 사진 1 수원갈비 사진 2
    저렴한 가격에 돼지 갈비를 즐길 수 있어요! 가성비 좋게 많이 배 채울 수 있는 곳 처음 방문했는데 가성비 좋게 든든하게 갈비를 먹을 수 있었습니다. 뚝섬역 근처 돼지갈비 골목 에서 가성비가 좋은 고기집입니다. 고기가 잡내없고 달달하니 맛나게 먹었네요. 날씨가 좋으면 야장도 가능하다고 하는데 아쉬웠어요.
    유어 네이키드 치즈
    70점 · 성수 · 와인바,치즈플래터
    유어 네이키드 치즈 사진 1 유어 네이키드 치즈 사진 2
    캐쥬얼하게 와인 즐기기 좋은곳입니다! 자리가 엄청 편하진 않아서 오래 있기는 조금 불편하고 가격도 좀 있는편이라 정말 가볍게 잠깐 즐기기에 딱 좋습니다! 내부 인테리어는 감각적이고 예쁘게 해놓으셔
    고집132
    70점 · 성수 · 삼겹살,고기집
    고집132 사진 1 고집132 사진 2
    너무 맛있어서 또 방문한 집이에요 고기 육즙이 엄청나고 함께 먹을 밑반찬 사이드 디쉬가 다양해서 너무 좋았습니다 ㅎㅎ 번창하세요 먹기 편하게 다 구워주셨고 다만 양은 많지 않으니 인원수 이상으로 시키셔야할듯합니다
    세븐버거스 어 위크
    69점 · 서울숲 · 수제버거,버거
    세븐버거스 어 위크 사진 1 세븐버거스 어 위크 사진 2
    저이게는 간이 조금 짠편이었지만 맛있고 재료가 싱싱합니다 버거의 패티가 풍미가 깊고 맛있었어요. 고구마 프라이는 적당히 달달해서 버거랑 잘 어울려요 추천합니다. 메뉴판은 네이버 불펌해왓어요 베이컨 잼 더블이랑 더블 패티 이렇게 시켯네요 전 버거 먹을 때 혈관 끓어오르는 육즙 넘치는 그런 버거를 좋아해서 그런거 위주로 시켜요
    어린달
    69점 · 성수 · 술집,한식주점
    어린달 사진 1 어린달 사진 2
    성수 뚝섬 오고 2번째로 오는데 사장님도 친절하시고, 분위기&음식도 너무 맛있어요. 첫잔은 양맥 추천합니다 🍺 인테리어만 예쁜 곳이 많은데 여기는 인테리어도.. 안주도 맛있어요. 곁들일 수 있는 술 종류도 다양한데다가 퓨전 느낌 가득한 안주는 맛있고 다른 곳에서 쉽게 먹어보지 못하는 메뉴라 더 좋았어요!
    써브웨이
    66점 · 서울숲 · 샌드위치,치즈
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    키오스크로 주문으로 빠르게 주문하고 금방 나와서 맛잇게 먹엇습니다~ 근처 직장인들이 혼밥을 많이 하는 곳입니다. 서브웨이 샌드위치의 신선한 야채와 다양한 쿠키를 즐길수 있습니다.