보성 순두부 보리밥 보쌈 대표 사진
    보성 순두부 보리밥 보쌈 대표 사진

보성 순두부 보리밥 보쌈

보성 순두부 보리밥 보쌈의 사진

2건의 보성 순두부 보리밥 보쌈 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 접대(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1225   팔로워 83

아도니스 공프장 조식으로 많이 찾는 골프장 맛집이네요. 아쉬운건 보리밥집에 보리밥(?)이 아니라는거… 맛은 깔끔하고 맛있습니다.

순두부보리밥

실버푸드
    2021년 6월 10일

장춘 평균 별점 3.6   평가 13   팔로워 1

보쌈과 두부를 함께 싸먹는게 특이하니 맛있네요. 다만 가성비가 좋는 느낌은 아닙니다. 맛있지만 비싸요

4인세트 순두부 보리밥

접대
    2022년 4월 25일

보성 순두부 보리밥 보쌈과 비슷한 맛집

정원손칼국수 사진
    정원손칼국수
    포천 · 보리밥,육개장칼국수
    들깨칼국수 정말 찐합니다. 보리밥 한상 푸짐하고 맛있었습니다
    깊이울시골손두부 사진
    깊이울시골손두부
    포천 · 순두부,캠핑
    다음에는 두부 먹어야지 제육 고기는 달달한맛으로 개인적으로는 쏘쏘 된찌 굿굿 친절함 굿굿 포천 들린김에 먹은 시골순두부 두부를 직접 만든다고 한다. 8000원 가성비에 직접만든 순두부와 보리밥을 먹을수 있어서 좋았지만 겨울 실내가 추워서 순두부가 빨리식어버렸다. 따뜻할때 먹어야 맛있는데
    만세교청국장 사진
    만세교청국장
    포천 · 청국장,우렁
    청국장이 맛이 정말 진하다 주차공간 여유롭고 여러명이 방문하면 세트로 먹기도 좋을 것 같았다 나는 청국장이랑 제육한접시를 주문했다 두부구이랑 정말 많이 고민했는데 두부구이는 참고로 직접 구우면서 먹
    문가네보리밥정식 사진
    문가네보리밥정식
    포천 · 보리밥,한식
    - 포천 허브아일랜드 근처에 위치. 조금 늦은 저녁 시간에 방문하니 손님이 쭉 빠지고 나서인지 테이블을 치우는데 한참 시간이 걸림. 대부분 메뉴가 품절이라고 해서 보리밥정식과 두부전골 주문. 보리
    아트밸리자작나무 사진
    아트밸리자작나무
    포천 · 한정식,콩비지
    포천 아트밸리 올라가기 직전에 있는 맛집! 애견동반도 가능해서 아주 편하게 먹다 왔습니다! 남자 사장님께서 강아지를 아쥬 예뻐하셔요! 반찬도 정갈하고 직접 다 재배해서 내놓으시는 것 같더라구요.
    할머니청국장보리밥 사진
    할머니청국장보리밥
    연천 · 보리밥,청국장
    반찬 하나하나 손이 많이 가는 나물반찬과 메인메뉴 모두 고소하고 맛있었어요 콩비지 좋아하시는 분들은 정말 만족하실거에요! 제 비지찌개 맛집 중 하나입니다 :) 여기는 청국장도 맛있으니 추천드립니다!

보성 순두부 보리밥 보쌈 근처 추천 맛집

망향비빔국수
    82점 · 연천 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    질리지않는 국수긴 한데 직원응대 불편해여 회전률은 좋아여 생각보다 먹을만 했습니다. 오는데 너무 휑해서 걱정 했는데, 맛은 나이스~ 영화에서 보던 집은 없고 리모델링했네요. 주차장 완비 ! 맛은 누구나 아는 맛을 이렇게 먹을수있는게 특별해요 !! 또 가서 먹고파용
    고향나들이
    74점 · 포천 · 오리고기,오리탕
    고향나들이 사진 1 고향나들이 사진 2
    내가! 이거 먹으려고! 포천까지 왔다고! 친구가 맛있다고 데려가서 먹었는데 너무 맛있었아요ㅠ 정말..살면서 먹어본 오리고기중에 제일 맛있던 집! 사람이 어마어마하게 많아서 웨이팅이 있지만 기다려서라도 먹을 가치가 100000000%있는 곳! 진짜 맛있어서 이걸 먹기위해 포천에 올 수 있는
    오스스
    73점 · 포천 · 브런치카페
    오스스 사진 1 오스스 사진 2
    너무 맛있었어요 ㅋㅋ 친절하시고 분위기도 좋고 진짜 잘 꾸며놨어요 친구들과 맛있고 분위기 있는 가성비 식당을 찾던 중에 발견한 식당이예요! 보통 파스타 가격에 예쁘고 맛있는 음식을 먹을 수 있어서 좋습니다!
    청산명가
    72점 · 포천 · 버섯,버섯샤브샤브
    청산명가 사진 1 청산명가 사진 2
    다양한 버섯을 맛볼 수 있고 특히 버섯탕수육은 진짜 맛있고 특이했어요~~ 버섯샤브집, 현재 상호는 청산별미가 아닌 청산명가로 변경 된 것 같다, 버섯을 직접 재배하여 재료로 쓰다보니 신선한 느낌이있다, 전체적으로 깔끔한 맛이고, 버섯탕수도 상큼하고 무겁지 않아 괜찮았다.
    청산녹수
    72점 · 연천 · 초계탕,초계국수
    청산녹수 사진 1 청산녹수 사진 2
    가족 식사 하기 좋은 곳 이였고 깔끔하고 추천합니다. 경기도 연천군에 있는 초계탕집. 초계탕, 막국수 등이 맛있음. 이 식당 특이한건 반찬(?)으로 주는 떡이 기가막히게 맛있음. 결국 별도 판매하는 거 사옴. 막국수 면발도 좋고, 거의 완벽한집. 가게
    모내기
    70점 · 포천 · 쌈밥,쌈밥집
    모내기 사진 1 모내기 사진 2
    포천에있는 쌈밥집. 맛있다. 쌈장이 특별함. 된장찌개도 진하고 맛나다. 주변골프장 많아 골프인도 많다. 골프후 식사로 딱좋다 포천에서 맛집이라 소문난 곳이라 하여 방문했는데 가격이 너무 비싼것 같아요. 맛도 평범 하다 느껴졌어요.
    맛집 막국수
    69점 · 포천 · 막국수,비빔막국수
    맛집 막국수 사진 1 맛집 막국수 사진 2
    기대 안했는데 비빔 막국수 엄청 맛있었어요! 물막국수는 싱거웠어요! 사람 많은 이유가 있다 국물 시원하니 맛있고 김가루가 킥! 수육도 야들야들 유식물원캠핑장 에서 캠핑 후 방문 간만에 양념장이 기가막힌 막국수를 먹어봄 겨자 식초 설탕 조합 필수 물막도 맛나지만 비막을 추천!!! 먹다가 곱배기 안시킨거 후회 양념장이 기가 막히다! 왠만한 유
    콩마루
    68점 · 포천 · 두부전골,손두부전골
    콩마루 사진 1 콩마루 사진 2
    포천에서 여름이면 콩국수 줄서서 먹는 집 겨울이라 콩국수 대신 두부전골 주문 새우젓 베이스의 고춧가루가 들어가 칼칼한 국물 맛이라 완전 감칠맛 대박 두부는 손두부라 진짜 부들부들하고 고소하다 두부전
    향나무촌
    68점 · 포천 · 이동갈비,막국수
    향나무촌 사진 1 향나무촌 사진 2
    IC근처 식당을 찾다가 우연히 들른곳, 예상외의 맛집이다!
    사리원
    67점 · 포천 · 제육볶음,시골밥상
    사리원 사진 1 사리원 사진 2
    포천에서 소고기 맛집으로 유명한 사리원 허영만의 백반기행에도 나온 로컬맛집이라 너무 유명해서 포천 데이트 하는 사람들은 많이 방문 하는 것이고 바로 앞에 아도니스 골프 치는 사람들도 식사하러 많이
    항아리손칼국수
    66점 · 포천 · 칼국수,해물칼국수
    항아리손칼국수 사진 1 항아리손칼국수 사진 2
    해물칼국수랑 김치 맛있어요 김싸먹는 비빔칼국수는별미이며 해물칼국수국물이해장에👍 면이꼬들해서 호불호가좀잇을듯해요 김치가 매우맛있었는데 김치맛이많이변했네요 아쉬워별하나뺏네요~ 칼국수 양이 진짜 많고 맛도 좋아요 해장 하기 딱 좋아요 하얀 궁물에 매운 김치는 국룰!!
    할머니청국장보리밥
    65점 · 연천 · 보리밥,청국장