오롯이 대표 사진
    오롯이 대표 사진

오롯이

• 전라북도 군산시 나운안길 27 강천아케이트
    • 063-471-0880
    • 점심특선, 저렴한가격, 점심식사, 포장가능, 주차

오롯이의 사진

오롯이 사진

오롯이 방문자 리뷰

영영숙 평균 별점 4.9   평가 117   팔로워 0

5점 2024년 5월 3일

사장님 친절하시고 밑반찬도 너무 맛잇게 먹엇고
    리필도 해주셧어요~

닭볶음탕 한마리

점심식사, 숨은맛집, 무료주차

오롯이와 비슷한 맛집

백두개가든 사진
    백두개가든
    군산 · 백숙,오리백숙
    오리 상태 좋고 주변경관 좋고 술먹기 좋고 맛있게 먹기 좋은 곳
    예인촌 사진
    예인촌
    군산 · 닭칼국수,닭볶음탕
    군산 현지인들의 추억맛집인 것 같아요. 닭도리탕 맛있어요. 식당 맞은편에 건물이 있는데 그곳 주차장에 슬쩍 했어요.
    산오름 사진
    산오름
    군산 · 술집,닭도리
    분위기가 고즈넉하니 예뻐서 반했어요. 음식도 다 괜찮고 술도 맛납니다
    거북이식탁 사진
    거북이식탁
    군산 · 닭볶음탕
    레트로 감성의 테이블과 아늑한 분위기의 술집~지역주민이 추천해서 찾아간곳! 닭볶음탕이랑 크림국수 주문! 닭볶음탕에 토마토가 들어가서 국물이 제법 독특했어요~스튜같은 너낌!?ㅋ 거기다 매콤하기까지하고
    군산누룽지삼계탕 사진
    군산누룽지삼계탕
    군산 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    푸짐한 뚝배기에 나와서 양도 넉넉했고 너무 맛있게 잘 먹었어요 음식 양도 많고 맛있어서 배불르게 잘먹었어요 담에 친구랑 다시 방문할거 같아요
    심창회센타 사진
    심창회센타
    김제 · 칼국수,꽃게장백반
    8명이 예약을 하고 안왔나봐요 저희가족 10명이 방문했는데 예약했냐고 물어보고 안했다고 하니 8명 상 차린곳에 앉으라고하네요 아기 빼도 어른만9명인데 상3개 차릴수 없으니 그냥8인석에 앉으라 하질않

오롯이 근처 추천 맛집

지린성
    84점 · 군산 · 짜장면,고추짜장
    지린성 사진 1 지린성 사진 2
    아주 매운 고추짜장 군산 올 때 마다 꼭 들리는 맛집 소스 매우니까 조금씩 비벼서 드시길 빨리 문닫는게 단점 고추짜장 진짜 매운데 맛있고 짬뽕은 진한 맛이 아니고 깔끔한데 얼큰하고 맛있어요
    복성루
    81점 · 군산 · 짬뽕,물짜장
    복성루 사진 1 복성루 사진 2
    웨이팅 해서 먹을만큼은 아니에요. 물짜장은 너무 달아요. 뒤로 갈수록 물리는 맛. 짬뽕도 특별히 맛있다는 느낌은 못받아서 굳이 추천하고 싶지않은 평범한 중국집이에요. 양이 많아요-!! 물짜장 특이하고 짬뽕은 칼칼하니 맛있어요. 면발이 두꺼워요.
    파라디소 페르두또
    77점 · 군산 · 이탈리아음식,레스토랑
    파라디소 페르두또 사진 1 파라디소 페르두또 사진 2
    아름다운 호수뷰를 바라보며 먹는 이탈리안 음식점. 웨이팅은 사악했다. 여기 샌드위치 너무 좋아해서 자주가요 엄청 맛있습니다! 스테이크 샐러드도 맛있었어요 분위기 좋고 생맥주도 다양하게 팔아서 좋아요. 음식 주문 시 할인되는 음료가 있어 좋아요.
    비행장정문부대찌개
    73점 · 군산 · 부대찌개,햄버거
    비행장정문부대찌개 사진 1 비행장정문부대찌개 사진 2
    바로앞에 넓은 주차장 있음 부대찌개 치고 가격이 좀 비싸다 생각할 슈 있는데 먹으면 납득됨 햄버거를 같이 파는게 신기해서 먹어보게 되는데 이거또한 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부대찌개에 같이막으라고 계란
    영국빵집
    71점 · 군산 · 빵
    영국빵집 사진 1 영국빵집 사진 2
    이집 빵맛도리예요. 진짜 빵순이들 다 가세요. 담백하면서 중독성최곱니다. 한마디 : 군산 이성당 다음으로 유명한 (다행히 사람은 덜함) 동네 빵집 위치 : 군산중학교 있는 대로변에 위치하고 있어요. 위치는 애매해서 차로가야되는데 주차도 애매한점 참고하세요! 다행히 도로
    수송반점
    70점 · 군산 · 짬뽕,짬뽕전문점
    수송반점 사진 1 수송반점 사진 2
    회전이 빠른편이라 웨이팅이 금방 줄어요. 탕수육이 바삭쫀득 맛있었어요. 짬뽕 해산물이 푸짐해요 군산 맛집이라해서 찾아갔어요. 볶음밥 옆에 나오는 짜장도 그렇고 그냥 짜장면도 조금 짰어요. 탕수육 소스 매워요. 아이들 소스는 요청하면 주세요. 그나마 짬뽕이 가장 괜찮았는데 이것도 쫌 짰어요.
    최동민양푼갈비
    70점 · 군산 · 양푼갈비,파김치
    최동민양푼갈비 사진 1 최동민양푼갈비 사진 2
    짭짤해서 밥 비벼 먹기 좋아요 정말 맛있고 군산 올때마다 먹어요 술안주로 주시는 반찬들도 맛있고 맛있어서 자주 먹고싶어요 매장도 넓지만 주차장도 넓어서 걱정이 없어요 ㅎㅎ 양도 푸짐해서 배부르게 먹을 수 있어요^^
    궁전 장어·매운탕
    70점 · 군산 · 민물새우탕,새우탕
    궁전 장어·매운탕 사진 1 궁전 장어·매운탕 사진 2
    잡곡 영양솥밥에 새우탕 맛있게 먹고왓어요 대기표쓰고 기다려도 아깝지 않았구요 밑반찬 리필도 할수잇어서 배부르게 먹고왓어요 다음에 또 가고싶어요 정보없이 군산에서 새우매운탕이라는 메뉴가 있음에 끌려 11시 25분경 무심트코 입장. 와... 이미 많은 손들이 꽉차있다. 조금만 늦었어도 웨이팅 이었겠네 .. 하며 주문 하니. 주문 후 수분내에
    리틀유럽
    70점 · 군산 · 파스타,양식
    리틀유럽 사진 1 리틀유럽 사진 2
    QR코드로만 주문을 받아 메뉴판 확인 불가 가격이 저렴하진 않음 뇨끼는 확실히 다른 곳과 비교불가하게 소스가 맛있음 리조또는 다른 곳과 크게 다르지 않음 뇨끼 먹으러 다시 올 의향 있음
    장미칼국수
    69점 · 군산 · 칼국수,돌솥비빔밥
    장미칼국수 사진 1 장미칼국수 사진 2
    깔끔하고 맛있었습니다 양이 많아요 직원분들이 친절합니다 군산 갈 때마다 먹어요 칼국수 넘 깔끔하고 시원합니다. 비빔밥도 적극 추천해요 "독특한 맛의 콩국수집" 오픈런해서 첫 손님으로 입장해서 콩국수를 먹었다. 겉절이는 젓갈맛이 강하고 매콤한 편이라 호불호가 있을거라 생각되고, 무김치는 익어있어도 무른 편은 아니라 맛은 괜찮다.
    삼거리매운탕
    69점 · 군산 · 민물새우탕,매운탕
    삼거리매운탕 사진 1 삼거리매운탕 사진 2
    "깊고 얼큰하며, 이전에는 먹어본 적 없는 매운탕" 일단 매콤달콤시원한 겉절이와 고소하고 바삭한 부침개 반찬의 조화가 미쳤습니다. 다른 밑반찬들도 참 정갈하고 맛있고요. 민물 새우로 가득한 시
    태성반점
    68점 · 군산 · 짬뽕,해물짬뽕
    태성반점 사진 1 태성반점 사진 2
    생해물짬뽕 먹어보고 싶어서 방문했어요. 확실히 신선하고 감칠맛이 많이 나요. 짬뽕 칼칼하고 맛있네요. 해물 양이 어마어마해요. 완뽕하면 배터질 것 같아요 생해물짬뽕에 해물이 정말 많고 맛있었어요. 탕수육도 바삭하고 간짜장도 맛있었습니다