피자에땅

피자에땅과 비슷한 맛집

도미노피자 사진
    도미노피자
    대구 · 피자
    행사 하는 날에 맞춰서 1+1피자로 주문했다 요즘은 잘없는 스타일 피자라서 가끔씩 생각나는 곳인데 딱 생각하는 그 맛 무난하게 맛있다 도미노 피자는 방문 포장하여 집에 후딱와서 먹으면 최고입니다ㅎㅎ 방문포장하면 가격도 저렴하고 아주 좋습니다 자주 먹고 싶은 피자이나 건강을 생각해서 자제합니다~ 여기 산격점은 픽업할때 주차장이 없
    2피자1치킨상회 사진
    2피자1치킨상회 경대점
    경대 · 피자,치킨
    치즈가 엄청난 피자입니다! 먹어도 먹어도 줄지 않아요! 꼭 먹어보세요
    메타피자 사진
    메타피자
    대구 · 화덕피자,피자
    메뉴가 다양하고 맛있어요 바질 리조또 추천합니다 (부라타 치즈랑 나와서 맛나요) 피자보다 스파게티가 더 맛있어요. 재방문 의사 있습니다 맛있는데 양적고 비싸요ㅠㅠ 둘이가서 두판 시키기도 애매.. 맥주도 직접 만드는거같은대 맛있음
    고피자 사진
    고피자 대구침산점
    대구침산동 · 1인피자
    혼자서도 먹을 수 있는 양으로 부담없이 즐기기 좋을 것 같아요. 맛은 평범 합니다.
    네오피자 사진
    네오피자
    대구동구 · 피자,페퍼로니
    진짜 맛잇겅ㅅ 도유거 엷음 ㅕㅇㅇ편이랃서 더 맛잇는 거 같아요
    파파존스 사진
    파파존스 대구침산점
    대구 · 피자,마가리타
    고기와 야채 등 토핑이 가득하다. 빵부분에는 치즈가 있다. 짭짤한 피자가 땡길 때 먹으면 좋을 것 같다.

피자에땅 근처 추천 맛집

수봉반점
    87점 · 대구 · 짜장면,중화비빔밥
    수봉반점 사진 1 수봉반점 사진 2
    대현동 3대천왕 나왔던 중화비빔밥 맛집 주방을 보니 쉴새없이 웍질하고 계시던데 화려하진 않지만 꽉찬 정석의 맛이났다 간혹 짬뽕이 더 맛있다는 리뷰가 있던데 딸려나오는 국물을 먹어보니 수긍이 갔다 최
    걸리버막창
    85점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    막창은 대구가 찐텐임.. 원래 막창이 부드러운거였음? 처음알게해준맛 # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 대구 막창 유명하죠. 그중 대구 막창 맛집을 꼽을 때 항상 최상위권으로 꼽히는 집입니다. 현지인 추천 막창집이며 여기가 본점이에요. 밤 11시쯤 방문해 대
    단골식당
    76점 · 대구 · 연탄불고기,돼지불고기
    단골식당 사진 1 단골식당 사진 2
    가격이 너무 싸고 고기도 맛있어요 시정인데도 웨이팅 많아요 너무 맛잇어요 맛집이네요ㅎㅎ 빨리 끝날수 잇으니 빨리 가길… 저렴한 가격에 맛있는 음식이에요 수도권에서는 찾아볼 수 없는 가성비…담에 대구 와도 다시 찾을 식당이에요
    일미반점
    75점 · 대구 · 짜장면,중화비빔밥
    일미반점 사진 1 일미반점 사진 2
    칠성동2가 대구10미 중화비빔밥 맛집 대구10미는 사실 야끼우동인데 아무리 생각해도 중화비빔밥이 더 알맞지 않나싶다 중화비빔밥은 집집마다 특색이 있는데 여기는 오징어를 많이 넣어 주는게 특징이다 개
    83해치
    75점 · 복현동 · 삼겹살,고기집
    83해치 사진 1 83해치 사진 2
    인생맛집 ... 고기집 1티어라고 칭해봅니다 서비스 맛 질 하나도 빠지는거 없음 ㅎ 복현동 먹자골목 고기 맛집, 직원들 텐션이 어마무시한 고깃집 😲 고기도 다 구워주고 편하게 먹기 좋은곳 매장도 넓어서 회식하기 좋을듯!
    태산만두
    74점 · 대구 · 만두,군만두
    태산만두 사진 1 태산만두 사진 2
    비빔군만두 바삭하니 맛있었습니다 추천하는 이유가 있는 집입니다 점심시간에 방문했더니 내부에 손님들이 가득 차 있더라고요 다행히 테이블 회전이 빨라서 5분 정도 기다리니 자리가 생겼고 맛도 있었어요 혼자 와서 드시는 분들도 많았습니다
    고인돌
    73점 · 대구 · 똥집,닭똥집
    고인돌 사진 1 고인돌 사진 2
    인테리어가 깔끔하고 밝아서 좋았습니다. 뚝배기 찜닭은 생각보다 매콤칼칼 맛있었습니다. 깔끔한 와귝피자집 분위기 겁나 맛있습니다. 여기 꼭 가보세요 평화시장 똥집골목에서 가장 맛집이라고 해서 방문해봤어요. 다들 찜닭+똥집 조합으로 먹어서 두 음식 다 주문해봤는데 둘 다 맛있었어요.
    여원찜갈비
    73점 · 대구 · 찜갈비,돼지찜갈비
    여원찜갈비 사진 1 여원찜갈비 사진 2
    찜갈비맛집입니다!! 마늘향 많이나고 소스에 비벼먹으면 밥한공기 뚝딱! 복현동 대구10미 소갈비찜 맛집 찜갈비 가성비를 돼지갈비로 잡아 인기많은 집 밥한숟 고기한점하면 맞을 정도로 양은 괜찮았고 다른 찜갈비와 달리 자극적이지 않은점이 좋았다 다른집도 가봤었지만 장담컨대
    대성기사한식뷔페
    73점 · 대구 · 한식뷔페,기사식당
    대성기사한식뷔페 사진 1 대성기사한식뷔페 사진 2
    비산동 3대천왕에도 나왔던 한식뷔페 대구는 한식뷔페가 특화되어 있는데 이집은 반찬가짓수와 밑반찬들이 강점이다 간장제육이나 편육보다 다른 밑반찬이 더 맛있다 생각이 들 정도였다 가지볶음에서 가지가 안
    도토리1
    71점 · 경대북문 · 돈까스
    도토리1 사진 1 도토리1 사진 2
    오랜만에들러보는 경대북문 맛집입니다. 덜매운맛만 먹어도 충분히 매콤하니 맛있게먹는거같아요 후식까지 맛있게먹었고 서빙하는 이모님들 모두 친절하세요. 추억의 식당인만큼 오래오래 영업하면좋겠어요
    화개장터가마솥국밥
    71점 · 대구 · 한우국밥,소고기국밥
    화개장터가마솥국밥 사진 1 화개장터가마솥국밥 사진 2
    구암동 대구10미 따로국밥집 허영만의백반기행 출연으로 유명하지만 그 전에도 이미 단골이 많았던 집이다 '소고기'보단 '국밥'이 중심이라 명성에 비해 단촐하다고 느낄수 있지만 한 상 자체는 깔끔하고
    인천상륙작전조개구이
    71점 · 칠성시장 · 조개구이,포장마차
    인천상륙작전조개구이 사진 1 인천상륙작전조개구이 사진 2
    날씨좋을때 야외테이블이있어서 먹기 좋아요 비싼감이 있긴하지만 분위기애 먹는거라 생각합니다 싱싱한 조개와 해산물을 맛볼 수 있고 불도 좋아서 구이가 맛있네요! 밑반찬도 다 맛있고 사장님도 친절하셔요 노포 포장마차 감성도 좋아요~