카페라레온다 대표 사진
    카페라레온다 대표 사진

카페라레온다

• 제주특별자치도 서귀포시 노을해안로 720 2층
    • 영업시간 확인 필요
    • 0507-1428-2511
    • 오션뷰, 바다뷰, 테라스, 반려동물동반, 주차

카페라레온다의 사진

카페라레온다 사진

카페라레온다 방문자 리뷰

ggona0 평균 별점 4.6   평가 220   팔로워 1

4점 2024년 12월 3일

여기 돌고래 보이는 카페라서 찾아간 곳인데
    좀 전에 돌고래 지나갔다고..

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노, 감귤히비스커스티, 크림카리멜 티

식사모임, 차모임, 조용한, 경관/야경이좋은, 무료주차

카페라레온다와 비슷한 맛집

미쁜제과 사진
    미쁜제과
    제주 · 베이커리,카페
    카페 내부가 한옥으로 꾸며져있고 마당도 넓어서 산책하기 좋아요. 빵 종류도 다양하고, 커피도 맛있어요. 식사를 하고 갔는데도, 맛있어 보이는 빵이 너무 많아 고르느라 힘들었네요. 경관도 좋고 대부공간도 아기자기 예쁩니다. 주차공간도 넉넉합니다.
    핀스 사진
    핀스
    대정읍 · 카페,커피
    뷰가 되게 예뻤어요. 운이 좋으면 돌고래도 볼 수 있다고 함돠 사장님이 고래를 되게 좋아하시는 지 고래 소품이 많았습니다 가격은 좀 비싸지만 뷰랑 인테리어가 예뻐서 봐주기로했음!
    12제라 사진
    12제라
    대정읍 · 카페,전복죽
    제주올레길12코스 중간에 있는 까페. 까페임에도 전복죽 등 식사 메뉴가 있음. 사장님이 내 덩치 보고 평소보다 많이 주셨음. 전복은 많았고 고소하면서 맛있었다.
    메종메르미누 사진
    메종메르미누
    대정읍 · 카페,프랑스
    마당 잔디에 주차 공간이 넓게 있어요! 인테리어도 예쁘고 디저트가 넘 귀여워용
    고산의 낮 , 고산의 밤 사진
    고산의 낮 , 고산의 밤
    제주 · 카페,북카페
    진짜 너어어무나 좋았어요ㅠㅠ 얼른 제주가서 또 다시 가고싶어요ㅠ 고산의낮으로 다녀옴 조용하게 혼자 시간 보내기 너무 좋은 곳 여기 있었던 순간이 너무 행복했어요. 조용하게 사색에 잠기고 싶을때 가는곳.
    후우 사진
    후우
    제주 · 카페,수플레
    분위기가 넘 좋습니다. 수플레도 부드럽고, 커피젤리라떼를 먹어봤는데 엄청 부드럽고 맛있어요!!

카페라레온다 근처 추천 맛집

양가형제
    83점 · 제주시 · 수제버거,버거
    양가형제 사진 1 양가형제 사진 2
    힙지로 느낌 나는 제주 수제버거 맛집 양가형제 오픈런 추천합니다 오픈런하는 수제버거집입니다. 햄버거랑 밀크쉐이크먹으면 찰떡으로 맛있어요. 어니언링짱 마을회관을 리모델링해서 만든 힙한 햄버거 가게. 새우버거도 맛있고 양파튀김도 두툼하고 바삭했다.
    한양동식당
    81점 · 제주 · 한식뷔페,뷔페
    한양동식당 사진 1 한양동식당 사진 2
    점심시간에 사람이 많지만 다양한 음식을 많이 먹을수 있네요 서민적인 부페집인데 사람들이 엄청 많고 웨이팅이 있네요 음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다
    제주돗
    77점 · 제주 · 흑돼지,오겹살
    제주돗 사진 1 제주돗 사진 2
    저녁에는 웨이팅 길어서 4시 오픈런 했음 토요일 오픈런 했는데 이미 세팀인가 있었음 고기가 진짜 맛있고 특히 백김치 구운게 진짜 맛있음 넓고 연탄으로 초벌해서 주셔서 냄새 안나고 너무 맛있게 먹었어요!!
    금자매식당
    75점 · 제주 · 솥밥,돌솥밥
    금자매식당 사진 1 금자매식당 사진 2
    이미 소문난 맛집.. 이번엔 명문새 곤드레 밥 먹음.. 언제 먹어도 맛있음. 깔끔 정갈한 반찬도 좋고 주차 편하고 늘 가고 싶은 곳 모든 음식 맛이 평균이상이고 깔끔해서 가족 모두 만족했습니다. 무엇보다 마당에서 가게에서 키우는 것 같은 개냥이를 마주쳤는데, 그 친구가 매우 귀엽습니다...
    제주돔베막국수
    73점 · 제주 · 막국수,비빔막국수
    제주돔베막국수 사진 1 제주돔베막국수 사진 2
    운영 시간이 짧아서 오픈에 맞춰 가면 좋아요! 메밀로 만들어서 맛이 좋고, 고기도 부드럽고 맛있어요~ 가게 내부가 깔끔하고 비빔막국수도 깔끔한 맛입니다. 어르신들이 좋아하실것 같아요.
    데미안
    71점 · 제주 · 돈까스
    데미안 사진 1 데미안 사진 2
    튀김옷이 얇고 고기가 두꺼워요 깔끔한 맛과 깔끔한 분위기 조하요 .예약제로 이루어져서 붐비지 않아서 좋음 여기 돈가스 진짜 맛남 치즈가스 사이드도 맛있는 편이지만 그냥 돈가스가 최강이고 리필가능이라 더 좋음
    풍차와전복
    71점 · 제주 · 전복,전복물회
    풍차와전복 사진 1 풍차와전복 사진 2
    근처 공터에 주차가능 뷰좋음 기본으로 고등어구이를 주고 음식이 양이 많진 않지만 전체적으로 맛있습니다 전복돌솥 강추 반찬도 맛있고 게우젓?이 독특하고 맛있었습니다 혼밥이었는데도 잘먹었습니다
    밀크홀
    71점 · 제주 · 떡볶이,튀김
    밀크홀 사진 1 밀크홀 사진 2
    구옥이라 분위기도 있고 맛도 전체적으로 이주 좋음!! 계속 생각나는 맛임 약간 외진곳에 있지만 신선한 재료로 만든 정성이 듬뿍 담긴 요리! 튀김의 퀄리티는 정말 최상입니다!
    한경가든
    71점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    한경가든 사진 1 한경가든 사진 2
    뼈없는 갈치 조림집 중에서 가성비 좋은집 4인이 기본 10만원 넘는 곳이 많았는데 여긴 7만원이였음 음식은 다 맛있었고 성개미역국은 신선한 맛이였음 음식,밑반찬 모두 깔끔합니다. 오픈런했는데 사장님의 정성이 가득한 음식임을 느꼈습니다!
    웃보
    70점 · 제주 · 짜장면,중식당
    웃보 사진 1 웃보 사진 2
    올레길에서 만난 중국집! 탕수육도 맛있고 마농짜장도 맛있었다. 무엇보다 너무 친절하셨다!
    별돈별
    68점 · 제주 · 흑돼지,오겹살
    별돈별 사진 1 별돈별 사진 2
    야외에서 흑돼지 먹고싶어서 찾은 곳인데 정원도 예쁘고 고양이도 귀여워요.. 제주도 숙소근처라서 택시타고온 별돈별 정원점 일단 야외테라스자리에서 풀뷰를 보면서 먹을수잇는 장점도 잇고 와인듀 다른곳보다 그격이 착해거 좋앗지믄 우리는 소맥마심 직원분께서 고기다 구우주시는데
    연희원
    68점 · 제주 · 연잎밥,한정식
    연희원 사진 1 연희원 사진 2
    제주에서 먹은 음식점 중에 또가고 싶은 곳으로 손 꼽고 싶은 곳이예요. 가장 시그니처 메뉴인 연잎밥 정식을 시켰는데 정말 강력추천 합니다. 정식이 나오기 전에 나오는 호박죽과 샐러드, 부추전이 나

대정읍에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

대정읍 맛집 검색하기

대정읍에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위방어회
    2위짜장면