만덕본가 대표 사진
    만덕본가 대표 사진

만덕본가

만덕본가의 사진

만덕본가와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 혼밥(2) 데이트(2) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(4) 조용한(2) 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

초코콘 평균 별점 3.7   평가 606   팔로워 29

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

물회가 먹고 싶어 찾아갔으나 갈치조림이 유명한 식당.
    한치 물회는 생 한치는 아닌 것 같았지만 괜찮았고, 자리 물회는 자리돔이 냉동이어서 얼은 상태로 나와 아쉬웠고 녹은 후에도 약간 비린 맛이 나서 실망스러웠음.
    물회 양념 자체는 많이 달지 않고 새콤매콤한 맛이 강해 괜찮았음.

자리 물회

2021년 9월 1일

다코미식가 이기방인(以己方人) 평균 별점 3.7   평가 249   팔로워 23

제주도 차귀도 관광지의 포구내에 있는 식당으로
    관광객이 주요 고객인 식당
    입니다.
    유명인도 많이 찿아온 식당인듯 합니다.
    주인장의 느긋한 표정과 느릿한 몸짓이 한층 여유로와 지는듯 합니다.
    크게 맛차이는 못느끼지만
    주인장의 정성과 나름 정을 느낄 수 있었던 밥상이었습니다.
    주문한 음식은 전복해물뚝배기 와 고등어구이 였습니다.

전복해물뚝배기 고등어구이

2020년 11월 13일

diididii 평균 별점 4.0   평가 180   팔로워 2

된장베이스 해물뚝배기 최고라고 할 순 없지만 깔끔하고 괜찮습니다. 반찬 맛없는 데 많은데 반찬이 아주 맛있네요!! 맞은편으로 가게를 확장해서 깔끔하고 새건물이라 좋습니다.
    가게와 상관 없지만 다이닝코드에서 만덕본가 검색하면 만덕(지역) 주변의 가게들만 나와서 검색이 안 되네요. 가게이름 우선으로 나와야하는 거 아닌가요 ㅠ

해물뚝배기

2023년 4월 28일