샤브올데이 대표 사진
    샤브올데이 대표 사진

샤브올데이 부산해운대점

• 부산광역시 해운대구 달맞이길 30 엘시티 제포디움동 3층 3005호~3007호
    • 0507-1435-4952
    • 가족외식, 단체모임
    • 쾌적한, 깔끔한, 무료주차

샤브올데이의 사진

샤브올데이 방문자 리뷰

3.1

3.7

맛집정보원뽀 평균 별점 4.8   평가 464   팔로워 6

식당 찾기가 어렵지만 표시판 잘보고가면 찾을수있음
    예약하고 갔는데 식탁이 너무 끈적하고 지저분함
    땅바닥도 너무 끈적거리고 위생적으로 좋아보이지않아서
    다음에는 이 지점 방문 안할듯

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

주말 및 공휴일(고기무제한100분)

점심식사, 저녁식사, 가성비좋은, 무료주차

그미밍 평균 별점 4.2   평가 178   팔로워 0

3.5점 2월 22일

매장도 넓고 깔끔해서 좋은데
    주차장 찾기가 하늘의 별 따기,,
    안내판 필수일 것 같아요ㅠㅠ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

평일저녁(고기무제한100분)

저녁식사, 서민적인, 무료주차

리메리 평균 별점 4.5   평가 250   팔로워 3

3점 2024년 12월 18일

주차장이 넓어서 좋은데 엘시티 상가 라 찾아가기가 어려우ㅓ요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

평일점심(고기무제한80분)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 캐주얼한, 무료주차

샤브올데이와 비슷한 맛집

더파티 사진
    더파티 해운대점
    해운대 · 뷔페,양갈비스테이크
    가족외식으로 평일 점심에 식사 분위기도 괜찮고 음식도 신선하고 종류도 많은데 빨리 채워지지 않아서 아쉬움 가격대비 만족도가 높아서 재방문 프리미엄이지만 그냥 더파티와 차이릉 못 느꺘어요 점심으로 먹기 좋네여
    시그니엘 부산 더 뷰 사진
    시그니엘 부산 더 뷰
    부산 · 호텔뷔페
    음식 종류가 생각보다 많고 킹크랩이 진짜 통통해요. 회도 신선합니아 오랜만에 재방문했는데 예전만큼 음식 퀄리티가 따라오질 않네요 다양하지만 고기가 부드럽다던가 그런 점들이 생각보다 아쉬워요
    온더플레이트 사진
    온더플레이트
    파라다이스호텔 · 호텔뷔페,뷔페
    조식으로 방문했는데도 다른 호텔 뷔페 점심, 저녁 못지 않은 퀄리티 였습니다. 식사후 해운대 산책도 좋습니다. 투숙후 조식 먹으러 들린 온더플레이트 일찍 들어가서 창밖이 보이는 자리에 앉아 맛있게 잘 먹었다 근래 다닌 호텔조식 중에 가장 비싼편이었는데 아침에 음식 종류도 많고 자리도 넓어 사람이 많아도
    그랜드 조선 부산 아리아 사진
    그랜드 조선 부산 아리아
    부산 · 뷔페,호텔뷔페
    아리아 조식 유명해서 기대하고 먹었어요! 각각의 음식 맛이 좋아요! 조식이라 종류가 엄청 다양하진 않아요~ 점심으로 먹었는데 종류도 많고 맛있어요. 고기 종류가 정말 맛있습니다.
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 해운대역점
    해운대역 · 칼국수,만두
    깔끔하고 맛있어요. 직원분들도 엄청 친절하시고 전반적으로 깨끗한 느낌이예요 육수가 깔끔하고 쉬원한 게 맛있어요. 직원분들도 엄청 친절하고 좋아요
    샤브화 사진
    샤브화
    해리단길 · 샤브샤브,월남쌈
    친절하시고 맛있어요! 런치메뉴는 할인도 되니 점심때 와서 먹어도 좋을 것 같아요*.* 샤브고기가 진짜 부드럽고 맛있어요! 야채리필도되서 좋습니다 ㅎㅎ 월남쌈 먹으러 방문해서 하이볼도 곁들였어요 깔끔하게 나오고 친절해서 좋았어요 말차육수의 말차맛은 거의 안나는거같고 , 더 깊은 맛이 느껴지는것 같아요 맛집입니다 :)

샤브올데이 근처 추천 맛집

해운대기와집 대구탕
    88점 · 부산 · 대구탕
    해운대기와집 대구탕 사진 1 해운대기와집 대구탕 사진 2
    국물이 시원하고 대구살이 쫄깃하니 맛있었어요~! 부산가면 또 갈 집👍🏻 주차는 있어서 좋았고 음식맛은 쉬원했어요 기대한 만큼은 아님 ㅠ 한 끼 식사로 든든하고 깔끔하게 먹을 수 있어요. 대구 양도 많아서 배부르게 먹었어요. 주차 안내도 친절하게 해주십니다.
    거대갈비
    81점 · 해운대 · 한우,한우양념갈비
    거대갈비 사진 1 거대갈비 사진 2
    특이하게 장조림도 같이 끓여준다 장조림이 여기 시그니쳐라고 보면 되겟습니다 참 맛있음 갈비가 부드럽고 밑반찬도 정갈해요 격식있는자리로도 데이트로도 제격일거에요 한우세트메뉴 치맛살 알등심 숯불구이가 기본 세팅 찬들과 어우러져 푸짐하고 맛있는집 평양냉면은 간장 베이스에 찰기 없는 면발 기대는 금물입니다^^
    더파티
    75점 · 해운대 · 뷔페,양갈비스테이크
    더파티 사진 1 더파티 사진 2
    소공간
    74점 · 해운대 · 파인다이닝,한식다이닝
    소공간 사진 1 소공간 사진 2
    특별한 날 기분내기 좋아요. 친절하고 음식맛도 훌륭합니다. 해운대에 위치한 한식기반 파인 다이닝입니다. 음식 하나하나 다 독특하고 맛있어요. 메인요리와 반상도 좋았고 전복요리와 구포 국수가 기억에 남아요. 자주 갈 수 있는 곳은 아니지만 기념일에 기분내기
    부산에뜬고등어
    72점 · 해운대 · 생선구이,고등어
    부산에뜬고등어 사진 1 부산에뜬고등어 사진 2
    음식도 맛있고 전 직원 분들이 너무너무 친절하세요!!! 맛있는 생선구이 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 인테리어도 고급지고 생선 비린내도 전혀 나지 않는 장소이네요~~ 맛집 한번 이용해 보세요~~
    해운대이름난암소갈비
    71점 · 해운대 · 고깃집,암소갈비
    해운대이름난암소갈비 사진 1 해운대이름난암소갈비 사진 2
    최고의 암소갈비.... 양념보다는 생갈비가 더 맛있습니다 반찬도 맛있음 ‘소문난 암소갈비’ 만 가다가 생갈비가 항상 없길래 오늘은 ‘이름난 암소갈비’로 고고 생고기류는 훨씬 맛있는듯 양념갈비는 비추
    리리코이
    70점 · 해운대 · 맥주
    리리코이 사진 1 리리코이 사진 2
    해운대 바다에서 놀다가 가볍게 한잔하기 좋음 맥주가 맛있음 해운대걷다가 우연히 들어가서 타코만 간당히 시켰는데 너무 맛있었어요! 야외 테이블이 있어 휴가철 해운대 해수욕장에서 가기 좋은 호프에요! 안주 가격도 적당하고 맛이 좋았어요
    거대돼지국밥
    70점 · 해운대 · 돼지국밥,국밥
    거대돼지국밥 사진 1 거대돼지국밥 사진 2
    진한 국밥은 곰탕느낌이 납니다. 맛잇긴 하지만 가격이 만족스럽지 않습니다. 솔직히 기대는 안하고 와서 웨이팅했는데 기다릴만한 맛집 거대의 명성에 비싼만큼 맛은 있네용.. 국밥이 무슨 만원대여
    시그니엘 부산 더 뷰
    68점 · 부산 · 호텔뷔페
    시그니엘 부산 더 뷰 사진 1 시그니엘 부산 더 뷰 사진 2
    차오란
    67점 · 부산 · 중국레스토랑,딤섬
    차오란 사진 1 차오란 사진 2
    맛있다는 얘긴 들었는데 맛있네요~ 딤섬도 맛있고 자장면도 맛있었습니다~ 다양한 퀄리티 있는 딤섬을 즐길 수 있는 시그니엘 중식당 고급스럽고 너무 좋은 식 땅이었어요 음식도 정말 정말 맛있었어요 기름 식지 않고 담백하고 조식이지만 맛있었어요
    BHC치킨
    67점 · 해운대 · 치킨,치맥
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    염지가 잘 되어 너무 맛있어요. 치맥의 성지입니다. 바다도 보구요! 해운대해수욕장 앞이라 위치 좋음. 매장도 넓은편. 치킨은 아는 그 맛임 ㅎ
    햄튼
    65점 · 해운대 · 펍,코젤다크
    햄튼 사진 1 햄튼 사진 2
    해운대에 놀러와서 저녁에 맥주마시고 싶어서 방문했습니다 새벽늦게까지해서 야식으로 먹기도 좋네요! 페스트추리 고르곤졸라피자 맛잇어요~ 코젤다크 맛있어요 ㅎㅎ 시나몬가루 듬뿍 뿌려주셔서 좋네요 감바스는 새우가 크고 통통