까밀리아 대표 사진
    까밀리아 대표 사진

까밀리아

까밀리아의 사진

까밀리아와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(4) 기념일(3) 가족외식(3) 아침식사(3)…더보기 아이동반(3) 식사모임(3) 데이트(2) 차모임(1) 접대(1) 회식(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 고급스러운(5) 경관/야경이좋은(5) 푸짐한(3) 조용한(3) 예쁜(1)…더보기 격식있는(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 발렛주차(1)

헤요미 평균 별점 5.0   평가 50   팔로워 0

평일 저녁에 방문했어요 창가자리였는데 뷰도 좋고 분위기도 짱 ! 음식이 더 맛있게 느껴졌어요 음식은 해산물 질이 진짜진짜 좋았어요 랍스터, 대게까지 !!! 뿐만 아니라 양갈비, LA갈비, 스테이크까지 완벽 ! 말해뭐해 맛 없는 걸 찾아볼 수 없었어요 과일 디저트까지 야무지게 먹고 왔답니다 ㅎㅎ

주중저녁,주말&공휴일 점심,저녁/성인

shococo 평균 별점 3.9   평가 260   팔로워 1

* 맛 : 점심식사 마치고 후식 먹으러 일부러 갈 정도로 음식은 다 맛있었어요.
    에프터눈 티도 시키려고 했는데 배가 너무 불러서 커피랑 케이크만 추가하고 애플망고빙수 시켰어요.
    가격대는 좀 있는편이지만 과일이 신선해서 빙수가 굉장히 맛있었어요.

* 분위기 : 오션뷰라 밖을 보면서 있을 수 있어서 좋았어요. 서빙해주시는 분들도 너무 친절하셨구요.
    시간대가 잘 맞으면 직접 연주하는 피아노를 들을 수 있습니다.
    다만 실내에 틀어놓은 에어컨이 세서 추울 수 있으니 얇은 가디건 하나 챙기시는 게 좋을 거에요.

* 주차 : 호텔에 주차할 수 있어서 편해요. 미리 말하면 택시도 불러주셔서 굉장히 편했습니다.

애플망고빙수 아메리카노 치즈케이크

2022년 7월 27일

다코미식가 Olivia Park 평균 별점 3.9   평가 162   팔로워 195

* 해운대 웨스틴조선호텔 내 위치한 뷔페
    * 저녁 1인 110,000원 (미리 예약 필수)
    * 스시, 고기, 요리, 샐러드 등등 한식, 중식, 일식, 서양식 메뉴들이 다 준비돼 있음
    * 퀄리티 너무 좋고, 음식도 너무 맛있음
    * 디저트류 맛은 조금 아쉬웠음
    * 뷰가 너무 좋고 음식도 맛있어서 시간이 너무 금방 갔음ㅜㅜ
    * 2시간 이용한 뒤 다음 타임을 위해 나가야 함

뷔페(저녁)

2021년 7월 26일