거대갈비 대표 사진
    거대갈비 대표 사진

거대갈비

거대갈비의 사진

거대갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(15) 저녁식사(13) 식사모임(9) 가족외식(7) 접대(7)…더보기 술모임(5) 데이트(5) 아이동반(5) 기념일(5) 회식(3) 혼밥(2) 혼술(1) 모임(1) 아침식사(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 고급스러운(15) 깔끔한(8) 격식있는(8) 조용한(5) 지역주민이 찾는(2)…더보기 가성비좋은(2) 경관/야경이 좋은(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(17) 개별룸(5) 발렛주차(2) 대형룸(1)

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 875   팔로워 182

한우세트메뉴 치맛살 알등심 숯불구이가 기본 세팅 찬들과 어우러져 푸짐하고 맛있는집 평양냉면은 간장 베이스에 찰기 없는 면발 기대는 금물입니다^^

평양물냉면 등심꽃살 안창살 (100g)

2023년 9월 7일

미미 평균 별점 4.5   평가 85   팔로워 14

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

부산 여행시 암소갈비랑 투톱으로 유명한 거대갈비를 찾아갔습니다~!

보통 100그램에 6~7만원대인데

점심특선은 갈비200그램+ 평양냉면까지 48000원에 먹을수 있었어요!

고기는 구어주시는데.. 입에 넣자마자 부드러워서 녹아요.. 양념 갈비인데 양념맛이 강하지 않아서.. 너무 맛 있 어 요. 😋

양념갈비 먹고 생갈비도 궁금해서 시켜먹었는데.. 생갈비 .. 양념보다 더 맛있어요. 4명이서 가신다면 점심특선 2개 생갈비2개 시켜먹는걸 추천드릴게요.. 다음엔 저도 그렇게 주문할거 같아용👍🏻😎😎 소고기..쵝 오..👍🏻

점심특선 살치살 생갈비살 평양냉면

2021년 11월 8일

shococo 평균 별점 3.9   평가 260   팔로워 1

* 맛 : 고기를 다 구워주세요. 그래서 적당한 타이밍에 맛있게 먹을 수 있어요. 입에 넣는 순간 정말 곡기가 녹는 느낌이에요! 가격은 좀 비싸지만 그만큼 맛있어요.
    다만 새우꽃살은 기름기가 좀 돌아서인지 느끼했어요.

* 분위기 : 개별룸이라 조용하고 프라이빗해요. 기념일이나 접대에 좋은 분위기에요.

* 주차 : 가게 앞에 여러 대 댈 수있어요. 관리해주시는 분이 계셔서 편했어요.

* 팁 : 시간 때문에 점심 저녁 두 번씩 가봤는데 점심은 약간 고기질이 떨어지는 느낌이었어요. 개인 취향일 수도 있지만 웬만하면 저녁에 가시는 거 추천해요.

프리미엄 갈비살 안심 새우꽃살 한우양념갈비

2021년 7월 7일