BHC치킨 대표 사진

BHC치킨 천안용곡점

• 충청남도 천안시 동남구 일봉로 97
  • 041-573-7141
  • 야식
  • 매콤, 매콤한, 저녁식사, 배달

BHC치킨의 사진

BHC치킨 사진
BHC치킨 사진

BHC치킨 방문자 리뷰

깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

븨이 평균 별점 4.9   평가 204   팔로워 1

5점 2024년 8월 29일

튀김옷도 바삭하고 매장도 깔끔하고 너무 맜있어요!!!!

레드킹

저녁식사, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

BHC치킨과 비슷한 맛집

오대륙통닭 사진
오대륙통닭 용곡점
천안 · 치킨,옛날통닭
가성비가 좋으면서 술한잔 먹기에도 딱 좋은 곳이 있다고 해서 방문해보았다. 용곡동에 있는 오대륙통닭. 치킨과 친하지 않지만, 한번 먹어보는걸로~~~ 테이블이 대여섯개 정도의 아주 작은 매장이다.
처갓집양념치킨 사진
처갓집양념치킨 용곡점
천안 · 치킨,양념치킨
주변 주민들은 포장 많이 이용함. 테이블이 많지 않긴함. 닭은 잡내 없이 항상 맛있음. 후라이드는 염지되어 소금 없이 먹어도 됨. 주인분들 친절하심.
생생호프 사진
생생호프 천안신방점
천안 · 맥주,술집
안주 맛있고 술도 저렴해서 가성비 좋아요~~ 치킨이랑 꼬치 맛있네영
처갓집양념치킨 사진
처갓집양념치킨 청당청수점
천안 · 양념치킨,치킨
처갓집은 슈프림때문에시켜먹어요 진짜맛있고 양도많아요 넘맛있습니당
KFC 사진
KFC
천안 · 치킨,핫크리스피치킨
갓나온 버거가 좀 따뜻하지 않아서 놀랐음 치킨 살도 많지 않아서 돈 더주고 징거버거 먹는 것을 추천 무난하게 먹을수 있고 맛 있어서 좋음. 매장 규모 좀 있는편이라 자리 넉넉하고 배달이 정말 많음.
자담치킨 사진
자담치킨 천안청당점
천안 · 치킨
맵슐랭 정말 맛있었음 내부도 깔끔해서 좋아하는 치킨집!

BHC치킨 근처 추천 식당
인정받은불낙지
76점 · 천안 · 낙지,낙지찜
인정받은불낙지 사진 1 인정받은불낙지 사진 2
산낙지라 더 맛있는 것 같았고 매 번 올 때마다 만족합니다 낙지집은 천안인이라면 누구나 알 정도로 맛있죠! 주기적으로 방문해요~ 11시 30분~22시 영업합니다 (월 휴무) 11시 50분 즈음 갔는데 이미 사람 많았어요. 그래도 음식은 주문하면 빨리 나옵니다. 산낙지라 한 15분 익혔고, 직원분께서 먹기 좋게 다 잘라주세요
멘야마쯔리
71점 · 천안 · 라멘,마제소바
멘야마쯔리 사진 1 멘야마쯔리 사진 2
화산 라멘이 유명해서 기대하고 방문한 멘야마쯔리! 화산 라멘은 1단계도 꽤 매콤해서 매운거 잘 못드시는 분들은 다른 메뉴 추천드려요 음식은 맛있고 깔끔했는데 다만 밥이 너무 설익은것 같아 먹기 불편했어요
동천홍
71점 · 천안 · 짬뽕,오징어탕수육
동천홍 사진 1 동천홍 사진 2
오징어탕수육이 유명해서 먹어봤는데 또 먹으러 올만큼 너무 맛있어요!!그날 손질한 오징어를 사용해서 너무 좋아요!! 너무 맛있어요ㅠㅠ 오지어탕수육도 짬뽕도 만족 하나도 안느끼하네요
몽상가인
70점 · 천안 · 빵,소금빵
몽상가인 사진 1 몽상가인 사진 2
빵종류다양하고맛있네요 빵이품절된게많아서 아쉬웠어요 담에다시와봐야겠어요 주차장이 넓고 내부 인테리어가 예쁨 빵은 엄청 맛있다 정도는 아니지만 가끔 가볼 정도 후기다 천안의 숨은 맛집인 몽상가인 페이스츄리 같은 빵 말고도 피자나 파스타처럼 퀄리티 좋은 식사도 즐길 수 있어 추천합니다 :)
생생이두부보쌈
70점 · 천안 · 청국장,두부
생생이두부보쌈 사진 1 생생이두부보쌈 사진 2
옛건물이라 겨울철에 외풍때문에 실내가 좀 추웠습니다만 그것 빼곤 다 좋았어요 정식을 주문하니 녹두전도 나오고 밑반찬이 잘나왔어요 순두부찌개도 자극적이지않고 좋았습니다 두부 고소함 장난아니에요 먹고나
계룡 숯불닭갈비 닭보쌈
70점 · 천안 · 닭갈비,닭보쌈
계룡 숯불닭갈비 닭보쌈 사진 1 계룡 숯불닭갈비 닭보쌈 사진 2
놀이방도 크고 가족이 오기 좋아요 석갈비도 엄청 맛있어요 점심식사로 방문하기 좋은 식당이에요 밥도 건강하고! 반찬도 다양해서 좋네용 점심특선메뉴로 너무 알차고 맛있었어요 냄비밥도 좋아요 주차공간도 넓어요
봉명치킨
70점 · 천안 · 치킨,후라이드
봉명치킨 사진 1 봉명치킨 사진 2
막 나온 피킨 홀에서 먹었는데 너무 바삭하고 맛있었어요. 저희 테이블 마지막으로 웨이팅 하더라구요. 요즘 배달 치킨 2만원 훌쩍 넘는데 가격도 괜찮고 정말 맛있게 먹었어요. 재방문 의향있습다. 주차
연탄불고기
69점 · 천안 · 연탄불고기,불고기
연탄불고기 사진 1 연탄불고기 사진 2
천안에서 예전부터 유명했었고, 위치를 바꾸면서 매장이 커졌다고 지인이 이야기해줘서 갔었는데 너무 기대한탓인지 제 입맛에는 불고기는 그냥 슴슴했습니다. 다만 1인분씩 시켜도 가능하다길래 반반 시켜서
오샤브
68점 · 천안 · 샤브샤브,뷔페
오샤브 사진 1 오샤브 사진 2
생각보다 셀프바도 구성 좋고 맛있었어요. 가격이 너무 저렴해서 놀랐는데 어떻게 운영되는 지 궁금할 정도.. 가족 단위로 오기 좋아요. 개별룸도 있고 아이들이 좋아할만한 간식이나 아이스크림, 떡볶이,
두남리들기름육회비빔
68점 · 천안중앙시장 · 육회비빔밥
두남리들기름육회비빔 사진 1 두남리들기름육회비빔 사진 2
지인이 육회비빔밥 맛집이라고 극찬한 곳이라 처음으로 가 보게 되었어요. 천안시장 인근 골목에 위치해 있어 주차하기 정말 어려워서 다시는 차를 타고 가지 않겠다고 마음먹었는데, 음식을 맛보고 내일이라

BHC치킨 근처 추천 카페
뚜쥬루 빵돌가마마을
86점 · 천안 · 팥만주,빵집
뚜쥬루 빵돌가마마을 사진 1 뚜쥬루 빵돌가마마을 사진 2
천안의 랜드마크 빵집. 다양한 빵으로 눈을 사로잡는 진열이 돋보이며, 드라이브 겸 방문해보기 좋은 곳 이다. 빵 매뉴가 다양해서 자주 방문하기에 좋아요!!매장도 많이 커요 천안에서 유명한 뚜쥬르 빵돌가마마을 가봤어요. 정말 마을처럼 너무 잘 꾸며져있어서 동화마을같았어요. 직원 분들은 빵 만드는 요정 느낌,,, 아이들이랑 와도 볼거리 놀거리가 많을 것 같았어
밥상차려주는집
70점 · 천안 · 한정식,한상차림
밥상차려주는집 사진 1 밥상차려주는집 사진 2
많은 반찬에 대접하기 좋은 식당 같아요~ 하지만 아쉬운 점은 특선 시키면 회,게장은 딱 주문한 인분 수 대로 2인분 이면 2점 2개 나와요 뭔가 비싼듯 안비싼듯 애매합니다 . 특별한 맛은 아니지
68점 · 천안 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
천안에서 투숙하고 동네한바퀴 산책하고 아침 먹으러 들린 스벅 천안쌍용점 한층 쓰는데 공간 넓고 자리도 많다 아메리카노 엄마는 핫 나는 등짝맞을(?) 아이스 바나나와 하루한컵에 스틱에그타르트 주문
도헤
67점 · 천안 · 카페,디저트
도헤 사진 1 도헤 사진 2
천안아산역에서 볼일있는 봉명으로~ 봉명역 앞에 있는 카페 들리기 조용하고 왼쪽편 자리들은 칸막이가 되어 있어 편하게 일행끼리 대화나눌수 있는것같다 스벅에서 커피마신지 얼마안되서 시그니처인 도헤소
빽다방 빵연구소
66점 · 천안 · 베이커리
빽다방 빵연구소 사진 1 빽다방 빵연구소 사진 2
매장이 2층이라 엄청넓고 커피와 빵먹기 너무너무 좋아요~ 종류별로 다먹어보고 싶어요^^ 건물이 2층으로 되어있고, 주차공간도 바로 앞이여서 편함. 빵도 갓나와서 따끈따끈하니 맛있고 특히 베이글이 진짜 쫀득해요
CAFE D331
66점 · 천안 · 카페,커피
CAFE D331 사진 1 CAFE D331 사진 2
천안시 청수동에 위치한 '카페d331' 후기에요. 청수 호수공원에서 불과 200m가량 떨어진 곳에 위치해있어요. 카페 전용 주차장이 없어서 주변 갓길에 주차해야해요. 1층과 2층으로 나뉘어져 있
65점 · 천안 · 카페,디저트
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
천안 숙소 근처에 스벅이 있어서 엄마는 쉬시고 혼자 작업하러 들린 스벅 천안서부대로DT점 끝나기 40분전에 와서 손님이 적어 조용했다 1,2층 공간 넓고 자리 간격도 넓다 달달한 수박주스 마시면
읍천리382
64점 · 천안 · 카페,샌드위치
읍천리382 사진 1
분위기도 좋고 조용하고 낮에 혼자 가서 브런치 먹기 좋아요 할머니집 같아요 옛소품들 티비 전화기 있고 커피맛 평범하고 매장이 좁아요
하니앤손스
64점 · 천안 · 디저트,애프터눈티세트
하니앤손스 사진 1 하니앤손스 사진 2
밀크티 보틀로 포장함. 보틀은 가격대가 좀 있으나 맛은 정말 굿굿 매장 분위기가 너무 따뜻해요. 테이블도 넓어서 좋은데 콘센트가 없어요
64점 · 천안 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스타벅스 항상 좋아요 저가 카페 아니면 이제 스타벅스만한 카페가 없는 것 같군요 가을엔 역시 스벅 블랙글레이즈 라떼입니다. 맛있습니다. 언제부터인가 매주 토요일 아침 시간에는 둥이들만 집에 두고~~~ 요즘 이마트 천안점은 12월 23일 리뉴얼 오픈을 위해 막바지 공사 중인데, 별다방은 꾸준히 영업 중.. 집사람이 기프티콘이 있다고
할리스
64점 · 천안 · 카페,디저트
할리스 사진 1 할리스 사진 2
늦은시간까지 열어서 스벅 갔다가 들린 할리스 천안쌍용점 술집의 유흥거리(?)를 지나서 할리스에 도착 늦은시간이라서인지 옆쪽의 술집은 시끌벅적 사람 많은데 손님이 적어서 좋았다 아메리카노 주문하
63점 · 천안 · 콜드브루,티라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
저녁 먹고 천안으로 돌아왔다 천안에 오니 비가 내려 따뜻한거 마시려고 숙소 가기전 들린 스벅 천안남부대로DT점 주차자리 빈데 있어서 럭키~ 엄마는 캐모마일 나는 플랫화이트 주문 2층에 창가쪽에

천안을 대표하는 음식

1위중국집
2위순대국밥
3위고기집

천안 천안 맛집 검색 천안
천안 천안 음식 랭킹 천안

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: