하피 방문자 리뷰
다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7 평가 1271 팔로워 153
4점 5일 전
샤브올데이 찬안신방점에서 식사 뒤에 1층에 있는 하피라는 카페에 한잔하러 왔다.
배도라지차가 이색적이다.
차모임, 접대, 서민적인, 조용한, 무료주차
봉봉크루 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 0
5점 2024년 8월 31일
쌍용동 이마트 근처에 위치한 감성 카페. 일단 개인카페치고 넓찍한 공간에 인테리어가 저세상 센스. 특히 색감이 예뻐서 어디에서 찍어도 곳곳이 포토스팟인 것이 장점. 디저트와 음료의 퀄리티가 전반적으로 높고 특히 사장님이 제철 과일 넣은 케이크에 진심이신 듯. 누군가에게는 가격이 살짝 높을 수 있겠지만 케이크의 질과 맛을 생각하면 납득이 가는 가격. 사장님도 친절하시며 쿠팡이츠 배달도 많이하시는 듯 하다. 재방문 의사 있음.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 깔끔한, 예쁜, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)
솜이다 평균 별점 3.9 평가 77 팔로워 4
4점 2024년 4월 22일
쌍용동 고가근처에 위치한 신상카페. 지나가다가 인테리어가 예뻐서 한번 방문해보고 싶었던 카페였다. 방문했을 때 분위기는 밖에서 본 것만큼 좋았다 디저트는 직접 만들다 보니 그때 그때 라인업이 종종 바뀐다고 했고 이날은 단호박바스크치즈케이크였다. 무난한 맛이였고 완두스콘이 정말 맛있었다. 하피에이드는 탄산이 너무 약해서 거의 시럽 망고쥬스 느낌이라 아쉬웠고 아메리카노도 무난했다 사장님 친절하시고 예뻐서 자주 방문하고 싶은 카페예요. 주차는 지하주차장이 있어서 주차하기 편할거같다. 개인적이로 음료를 계산하는 곳과 픽업하는 곳의 거리가 멀어서 좀 불편했다
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 예쁜, 지역주민이찾는, 무료주차
짜만 5월 31일
지지 5월 29일