샐피 대표 사진
    샐피 대표 사진

샐피

샐피의 사진

샐피와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 데이트(3) 혼밥(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 예쁜(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 모름(1) 주차불가(1)

다코미식가 쎌카sellcar 평균 별점 4.3   평가 191   팔로워 46

신라호텔 쉐프 출신의 사장님이 성동구 한양대 근처 먹자골목에서 장사하고 있는 수제 피자집.

직접 반죽하는 도우에 시금치를 넣어 건강하고 쫀득한 느낌의 도우가 일품이다.

피자의 맛은 항상 좋았지만 지하에 위치한 장소와 마케팅의 부재로 폐업까지 생각했던 집. 하지만 은현장님이 운영하는 유튜브 채널인 장사의신 솔루션 이후로 입소문 제대로 타게되어 피자의 진가를 맛 본 손님들이 계속 방문하여 요즘 왕십리 한양대 핫플이 된 곳.

누가 먹어도 맛있게 먹을 수 있는 직접 반죽 숙성하는 건강하고 쫀득한 시금치 도우 위에 싱싱한 재료들이 가득 올라가고 적당한 가격으로 판매하고 있어 인기가 좋다. 그리고 주류도 맥주를 포함하여 소주까지 판매하고 있어 고객들의 니즈를 잘 맞춘 집.

페퍼로니피자 불고기피자

2021년 11월 28일

홍냥 평균 별점 3.9   평가 336   팔로워 11

친구가 유투브에서 봤다고 가보고싶다해서 가 봄. 나쁘지 않은 맛! 근데 한 번 가면 충분!

반반피자

모름
    2021년 9월 12일

SKJ 평균 별점 3.9   평가 31   팔로워 4

왕십리에 있는 피자집입니다
    깔끔하고 가성비도 좋습니다
    피자도 기본이상하기에 강추합니다

커플피자세트

2021년 9월 21일