핏제리아 달 포르노

• 서울특별시 성동구 마조로9길 6-5
  • 마지막 주문 마감 오늘(금) · 영업시간: 12:00 - 21:00
  • 02-2298-2782
  • 데이트, 모임
  • 예약, 분위기좋은, 콜키지, 바테이블

핏제리아 달 포르노의 사진

핏제리아 달 포르노 사진

핏제리아 달 포르노 방문자 리뷰

숨은맛집 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

마멀레이드보이 평균 별점 4.3   평가 86   팔로워 2

5점 2025년 7월 11일

진짜 맛있습니다 피자는 도우가 쫀득하니 한 입 베어물면 알게됩니다 재방문 의사있고요 정말 많은 분들이 방문해서 맛보셨으면 하는 소망이 있습니다

풍기(버섯), 라구파스타

데이트, 숨은맛집, 이국적/이색적

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

다코미식가 티벳여우 평균 별점 3.2   평가 226   팔로워 1032

3점 2020년 2월 10일

※ 예약하지 않으면 시킬 수 없는 메뉴가 가끔씩 있단 걸 제외하면 좋습니다.
왕십리 먹자골목의 뺑드미 바로 옆에 비슷한 분위기의 간판을 단 이탈리안 레스토랑이 하나 있습니다.
셰프님이 조리를 하시면서 서빙도 하는 프라이빗 다이닝이라고 하는 방식의 가게인데 이런 가게들이 여기저기 생기고 있다고 합니다.
낮에 방문했을 때의 느낌은 주방이 매장의 대부분이고 주방에 테이블이 셋 딸린 구조라 어째 요리작업실 같단 인상을 받았는데 해가 지고 난 후에 보니 작은 공간을 조명의 힘으로 아늑하고 아기자기하게 잘 연출했습니다.
또 치밀하게 계산한 배치인지는 모르겠으나 조리기구 등의 배치가 다소 산만한 거 같단 인상을 받았습니다. 그런데 또 손님에 따라선 매력적이라고 생각할 수도 있겠다 싶었습니다.
가게에 들어가면 셰프님이 먼저 방문여부를 물어보시고 첫 방문시에는 손 닦는 장소, 가방을 걸 장소, 그리고 주문하는 법을 알려주십니다. 주문은 타블렛으로 합니다.
주문과 동시에 조리를 하심에도 음식이 꽤 빠르게 나오는데, 뇨끼는 치즈맛이 진하면서 쫄깃해서 맛있고 도우를 직접 반죽해서 화덕에 구워낸 피자는 토마토소스와 바질과 마늘의 조화가 훌륭합니다.
전반적으로 재료의 맛을 잘 조화시키면서 동시에 군더더기가 없어서 깔끔하다는 느낌이라 셰프님의 내공이 상당하단 걸 잘 알 수 있습니다.
이런 요리를 더 즐기려면 갖춰둔 와인도 조금 마셔주는 게 좋을 거 같습니다. 술을 마실 수 있는 여건이 되신다면 시도해보시는 것도 좋을 거 같습니다.
셰프님의 말씀에 따르면 일반적으로 파스타 종류 하나와 피자 종류 하나 정도면 둘이서 먹을 때 양이 적당하다고 하셨고 실제로도 그랬습니다. 또 요리에 대한 궁금증이 있어 물어보면 잘 대답해주시는 등 친절하셨습니다.
지역 특성상 주차는 불가하다고 보시는 편이 좋습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통
유찐맘님 외 49명이 좋아합니다.

핏제리아 달 포르노와 비슷한 맛집

세이보리플레이트 사진
세이보리플레이트
왕십리 · 파스타,포르치니리조또
가격은 있지만 분위기 좋고 맛있어요. 직원이 너무 적어 그건 조금 불편했습니다ㅜㅜ 리조또랑 아라비아따링귀니 조합으로 꼭 드셔야 합니다 :) 매콤함과 느끼함의 조화가 맛있어요 분위기가 좋고 파스타 메
샐피 사진
샐피
왕십리 · 페퍼로니피자,피자
키오스크 주문이 가능해서 편하고 음식도 맛있어요 재방뭉 의사 있음 양도 푸짐하고 정말 맛있었어요. 내부도 시원해서 편하게 식사하기 좋았습니다! - 왕십리 한양대 가성비 좋은 피자집 - 손님이 많아지
엘루이 피자 사진
엘루이 피자
왕십리 · 피자,피맥
피자 토핑이 푸짐해서 맛있긴한데 도우가 좀더 부드러웠으면 좋겠어요 지나가다가 너무 예뻐서 들어갔는데 분위기도 좋고 가성비도 좋아서 대학생들도 많이 오더라구요 만족했습니다 2인세트 가성비 넘 좋아요
피자헤븐 사진
피자헤븐
한양대 · 피자,눈꽃치즈
음악이 직원마음에 안들면 1분에 5곡도 그냥 막 바뀌구요, 피자는 옛날피자맛이라 개인적으로 저랑은 안맞았오요
낙원스낵 사진
낙원스낵 왕십리 본점
왕십리 · 피자,피맥
조각피자를 주문할 수 있어서 2차로 가기에 딱이에요 분위기도 좋아요 ㅎㅎ 왕십리역 6번출구랑 가까워서 좋고 분위기도 좋고 피맥하기 좋은 곳 저녁으로 먹어도 좋고 저녁먹고 2차로 와서 조각피자에 맥주
아웃백스테이크하우스 사진
아웃백스테이크하우스 왕십리역사점
왕십리역 · 스테이크,투움바파스타
주차가 편해서 자주가는 왕십리아웃백. 맛은 보장되니까 자주감 오랜만에 칼질좀 하러 방문해봤소. 런치시간이 4시로 변경되었고, 투움바는 개별그릇에 소스많이 필수요. 종종 들리겠소. 추천해주신 음식들이

핏제리아 달 포르노 근처 추천 식당
스마일 즉석떡볶이
83점 · 왕십리 · 떡볶이,즉석떡볶이
스마일 즉석떡볶이 사진 1 스마일 즉석떡볶이 사진 2
역시 즉떡 스마일 즉떡만한게 없어요 ㅠㅠ 가격도 착하규 완전 배터지구 든든함!! 3명이 가면 쫄면사리 라면사리 하나씩 추가 + 볶음밥도 필수에요 ^.^ 중학생때부터 다니던 맛집! 가격도 착하고 맛도
악어떡볶이
81점 · 왕십리 · 떡볶이,떡
악어떡볶이 사진 1 악어떡볶이 사진 2
맛있어요 튀김 범벅 떡이 쫀득해요 김밥 가격은..4500은 넘해 여기는 진짜 너무 맛있어요 떡볶이 떡이 어쩜그리 말랑한지 최고ㅠ ㅠㅠ 악어 떡볶이 맛있어요. 한양대 근처에서 가장 맛있는 떡볶이. 떡
뺑드미
76점 · 왕십리 · 빵
뺑드미 사진 1 뺑드미 사진 2
동네에 평판이 좋아서 방문해봤소. 가격도 좋고 빵맛도 좋소. 내 종종 들리겠소. 맛있습니다 깔끔하고 구매한 날 당일에 드시는 게 가장 좋습니다. 타이밍잘맞게 가면 갓 구운 따끈따쓴 빵을 먹을 수 있
더 곱
73점 · 왕십리 · 소곱창
더 곱 사진 1 더 곱 사진 2
곱창 양 진짜 많고 곱이 가득 차서 녹진하니 아주 맛있었어요 툭히 김치말이 국수 국물이 예술 맛있게 오랜만에 소곱창에 시원한 소맥한잔 먹고 왔습니다~ 곱이 가득하고 맛있어요!! 막창도 쫄깃쫄깃 굿입
유태
67점 · 왕십리 · 국밥,한식
유태 사진 1 유태 사진 2
내부가 카페처럼 깔끔하게 되어있고 비린내도 안나고 깔름하게 먹었어요 국밥이 너무 깔끔하도 맛있어요. 점심시간에 부랴부랴 갔큰데 매장이 크지 않아서 웨이팅 하다가 들어갔지만 회전률이 빨라 좋았고, 음
오투 휴게소
66점 · 왕십리 · 술집,가맥
오투 휴게소 사진 1 오투 휴게소 사진 2
저렴하게 술 한잔 하고 갈 수 있는 오투휴게소 막걸리 마시기 안주가 진짜 저렴하고 선결제라 먹고 바로 나가면 돼서 편해요!! 왕십리 가맥집. 야외 좌석에서 즐길 수 있고 편의점 이용하듯 먹고싶은데로
갱생
66점 · 왕십리 · 술집,감자전
갱생 사진 1 갱생 사진 2
분위기가 너무 재밌습니다. 안주도 술도 재밌게 먹을 수 있었어요. 양이 진짜 많고 바쁜데도 친절해요. 다만 좀 많이 시끄럽고,, 감자전이 정말 빠삭하고 맛있어요bb 술마시기 딱 좋은곳 재미나요 부개
버거쑈
65점 · 왕십리 · 수제버거,버거
버거쑈 사진 1 버거쑈 사진 2
왕십리에서 수제버거 맛집으로 추천드려요 패티도 맛있고 두툼해요 내부 깔끔하고 사장님들 너무 친절하세요! 버거맛은 평범한데 가격이 대학교 앞이라 너무 저렴해서 감사한맛.. 한양대먹자골먹에 버거쏘 제주
긴자료코
64점 · 왕십리 · 돈까스,사케동
긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
오픈 주방에 턱이 낮아서 안이 훤하게 다 보입니다. 신뢰할 수 있고 무엇보다 음식이 맛있고 푸짐해요 지인 소개로 방문! 사케동 퀄 확실히 다름 가성비 아주 훌륭함 양정말 푸짐해요 메뉴도 다양하고 무
싱싱오징어바다
63점 · 왕십리 · 오징어회,오징어통찜
싱싱오징어바다 사진 1 싱싱오징어바다 사진 2
오징어회가 싱싱하고 해물라면도 맛있었습니다. 오징어 다리까지 회로 주는 곳입니다. 너무시끄럽긴한데 회 싱싱하고 맛나용 직원분들 친절하십니당 가격도 적당하고 회가 전체적으로 싱싱해서 많이 좋습니다.
다락김밥
63점 · 왕십리 · 분식,김밥
다락김밥 사진 1 다락김밥 사진 2
진짜 맛있었습니다. 가격도 착하고. 라면이 정말 정성가득라면입니다.
한양대육회집
62점 · 왕십리 · 육회,뭉티기
한양대육회집 사진 1 한양대육회집 사진 2
뭉티기도 맛잇고 물육회도 소면보다 육회가 거 많습니다~추천 당일 도축해서 대구에서 공수해오는 고기들로 질이 좋고 양도 많음 적당한 두께에 비리거나 상태가 안좋거나 전혀 그렇지 않음 육회비빔밥도 간장

핏제리아 달 포르노 근처 추천 카페
어질 인
76점 · 왕십리 · 크로플,카페
어질 인 사진 1 어질 인 사진 2
갈 때마다 사람이 많고 자리가 차서 못 갔는데 드디어 갈 수 있었어요! 깔끔하고 친구들과 수다하기 좋은 카페입니다!디저트는 모두 정석 같은 깔끔한 맛이었어요🍵 왕십리에서 분좋카 찾으신다면 추천드리고
어거스트741
71점 · 왕십리 · 베이커리,카페
어거스트741 사진 1 어거스트741 사진 2
근처에 갔다가 새로 생겨서 방문했어요 안쪽에 앉을곳이 꽤 많네요 빵 종류도 많고 카페도 넓은 편이라 좋아요 매장도 조용하구 차분한 편이라 책 읽기에도 좋습니다! 쿠금빵 맛있어요 다른 빵들도 먹어보고
브릭스커피
71점 · 왕십리 · 카페,coffee
브릭스커피 사진 1 브릭스커피 사진 2
10시 이후까지 하는 카페로 사람이 항상 많고 맛있음. 카페라떼 맛있어요 디카페인도 있어요 조용하고 좋아요!! 분위기가 너무 좋아서 자주 가는 곳입니다! 가볍게 이야기하기 좋은 곳이에요! 후식으로
짙은
70점 · 왕십리 · 커피,카페
짙은 사진 1 짙은 사진 2
시설이 깔끔하고 디저트도 맛있었어요 조용해서 좋았어요 또 가겠습니다 분위기도 좋고 음료도 맛있었고 케익크도 맛있었어요! 번창하세요-! 음료 맛있고 대화하기 좋아요! 안에 화장실 있어서 좋고 2층 바
유유커피
67점 · 왕십리 · 카페,크로플
유유커피 사진 1 유유커피 사진 2
얼그레이 레몬 타르트 꼭 드세요! 초코 바나나 크로플도 맛있어요! 우연히 들어간 카페인데 분위기도 조용하니 잘 놀다 갑니다~! 왕십리 근처의 인기있는 카페 주말에는 친구들 또는 소개팅 하는 등등의
타이파
67점 · 한양대 · 카페,케이크
타이파 사진 1 타이파 사진 2
키티 가득이라 키티 좋아하시면 좋은 곳 같아요 크림 케이크도 맛있습니다! 귀엽고 아기자기하게 꾸며져 있는 카페에요. 규모는 크진 않지만 친구랑 둘이서 방문하기 좋았어요. 음료도 맛있었습니다! 반려동
10Page
66점 · 한양대 · 카페,홍콩와플
10Page 사진 1 10Page 사진 2
와플 맛집이에요. 나오는게 오래걸리긴 했는데.. 먹어보고 이해하게 됐어요. 과일 생크림 와플이 넘 조화로워요. 한양대 근처에 있는 카페로 그냥 모던함. 가성비 느낌에 키오스크로 주문하는데 커피와 케
라온커피
66점 · 왕십리 · 카페,coffee
라온커피 사진 1 라온커피 사진 2
친구들과 가끔 찾는 곳 넓고 깨끗해서 좋아요 인원수 많을때 좋습니다 커피도 맛있어요~~^^ 팥빙수 너무너무 맛있었어요!!!!!!!!! 요근래 먹었던 빙수 중 손에 꼽습니다 정말 ㅜㅜ 원래 망고를 저
톤즈커피
65점 · 왕십리 · 카페,크로플
톤즈커피 사진 1 톤즈커피 사진 2
크로플은 조금 비싼면이 없지않아있는 거 같아용 ㅠㅠ 그래도 잘 먹었습니드~ 화장실이 깨끗해서 좋았고 수다떨며 차 한잔하기 좋은 넓직한 카페. 선셋에이드를 도전해봤는데 복숭아탄산수같은 맛이었어서 조금
츄로s coffee&icecream
65점 · 왕십리 · 츄러스
츄로s coffee&icecream 사진 1 츄로s coffee&icecream 사진 2
- 왕십리에 새로 오픈한 카페 - 주 메뉴는 커피, 음료, 츄로스, 와플 - 키오스크 주문, 1인 1주문 - 오리지널 츄로스, 아메리카노 주문 - 테이블 많고 쾌적한 매장, 매장 내 남녀 화장실 구
팀메리
65점 · 왕십리 · 카페,디저트
팀메리 사진 1 팀메리 사진 2
바깥 풍경 보면서 먹기 좋았어요 적어보였지만 먹다보니 포만감이 엄청났어요 2021년도 때부터 꾸준히 다녔던 그릭 요거트 맛집이예요. 주로 팀메리나 레옹 자주 먹는 편인데 오랜만에 방문했더니 2021
쥬시&차얌
63점 · 한양대 · 밀크티,생과일쥬스
쥬시&차얌 사진 1 쥬시&차얌 사진 2
수박쥬스 맛있어요 첨먹어봤는데 가성비도 좋구요 밀크티먹어보고싶음

왕십리를 대표하는 음식

1위곱창
2위
3위삼겹살

왕십리 왕십리 맛집 검색 왕십리
왕십리 왕십리 음식 랭킹 왕십리