BHC치킨 대표 사진

BHC치킨 사진

BHC치킨 방문자 리뷰

혜오리 평균 별점 4.9   평가 86   팔로워 0

5점 2024년 2월 29일

뿌링클은 아이들이 좋아할 것 같은 맛이에요. 다만 잘 물려요. 치즈볼은 항상 맛있어요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

달콤바삭치즈볼, 뿌링클

배달, 서민적인, 캐주얼한, 주차불가

BHC치킨과 비슷한 맛집

또봉이통닭 사진
또봉이통닭
대방역 · 치킨,파닭
대박 바삭바삭해요 생맥도 너무 시뤙하고 치킨 맥주 추천 가성비가 괜찮은 치킨집 같아요. 앞쪽에서 치킨을 튀겨주십니다. 그런데 생각해보니 그런 치킨집이 있긴 해서 특이하지 않은거 같기도
BBQ 사진
BBQ
노량진 · 치킨,후라이드
가게가 작아서 좀 빨리 가야하고 치킨은 너무 맛있었습니다!!
교촌치킨 사진
교촌치킨 노량진점
노량진 · 치킨,후라이드양념
교촌먹고싶어서 주문했는데 주문시간맞춰서 음식이 나왔고 딱 알맞게 맛있었음 레드는 매웠음! 교촌치킨 입니다. 저는 달콤한 양념에 허니콤보가 좋았습니다 교촌치킨이니 맛은 확실하고 매장 자체도 깔끔하고 좋았습니다. 그런데, 매장의 크기는 좀 작은 편이었습니다.
치킨마루 대방역점 사진
치킨마루 대방역점
대방역 · 치킨,닭강정
맛잇고 좋아요 사장님 두분 친절하세요 저렴한 가격에 배부르게 먹었어요!
청년치킨 사진
청년치킨
장승배기역 · 치킨
양념은 좀 매콤한 맛이 있어요. 엄청 매운건 아닙니다! 후라이드도 약간 매콤해요! 테이크아웃전문이구 반마리가 있어서 혼자먹기 좋아요 튀김옷이 바삭하고 넘 맛있습니다 가성비 짱짱
명가옛날통닭 사진
명가옛날통닭 노량진수산시장점
노량진 · 치킨,수산
노량진 수산시장가서 회먹고 2차로 치킨 먹으러 갔어요 시끌벅적 해요

BHC치킨 근처 추천 식당
순천집
76점 · 노량진 · 남도음식,새조개샤브샤브
순천집 사진 1 순천집 사진 2
허영만 백반기행 맛집 순천집 전라도 토속 음식 전문점이에요 가격대는 좀 있어요 남도음식반찬에 제철 음식 붕장어 샤브는 꼭 챙겨먹을 정도로 좋아함 그냥꼬막이랑 참꼬막은 달라도 마이 다르네요 아주 야들야들쫄깃쫄깃 꼬막 일일이 다 까주고 가시고 왕친절
오코노미스토리
70점 · 노량진 · 오코노미야키,야끼소바
오코노미스토리 사진 1 오코노미스토리 사진 2
겹겹이 쌓아올린 두툼한 히로시마식 오코노미야끼인데 마늘, 김치 등 한국인 입맛에 맞게 현지화된 맛입니다. 맛있게 먹었어요. 아담한 가게라 더 일본 느낌도 난 듯하고, 사장님도 친절하십니다.
취복루
69점 · 노량진 · 중식,양꼬치
취복루 사진 1 취복루 사진 2
여기까지 찾아와서 먹을정도는 아님 동네중국집임 화장실이 저세상임 지삼선 덮밥 저렴하고 맛있습니다. 대체적으로 가격이 저렴하고 맛있습니다. 여기 가지튀김덮밥이 진짜 맛있는데 가지덮밥과 헷갈려서 주문하지 않게 조심하세요..!!
태원
66점 · 대방동 · 짜장면,중국집
태원 사진 1 태원 사진 2
면발이 맛 있는 중국집 입니다. 볶음밥도 맛 있고 탕수육은 중간 대방동 근처에 놀러갔다가 짜장명이 먹고 싶어 들어갔는데, 너무 맛있게 먹고 왔어요. 사장님도 친절하시고 일도 잘하셔서 진짜 맛있게 먹고왔네요. 다음에도 또 갈것 같아요
약초마을
65점 · 대방역 · 삼계탕,황기백숙
약초마을 사진 1 약초마을 사진 2
음, 가격대비 닭이 너무 작고, 맛도 평범하다. 복날이라 다들 먹는 듯 하다. 주차 공간도 널널하고, 한방맛나는 국물이 끝내줍니다! 반찬도 다 맛있어요. 맛있어요. 건강해지는 느낌인데 좋은 재료가 들어간 만큼 가격늠 나갑니다!
북촌손만두
62점 · 대방역 · 만두,튀김만두
북촌손만두 사진 1 북촌손만두 사진 2
배추김치, 갓김치, 미역무침,단무지 밑반찬 있습니다. 멸치국수 맛있습니다. 최근 사장님이 바뀌셨는데 친절하게 해주시고 반찬도 다양해졌어요 자주 가게 되네요~^^
영광횟집
62점 · 대방역 · 횟집,이모카세
영광횟집 사진 1 영광횟집 사진 2
대방역 3번 출구에서 가까운 횟집. 숙성 회를 주는 곳으로 알고 있음. 회가 아주 야들야들하고 고소함. 다른 해산물도 싱싱함. 닭도리탕 메뉴도 있는데 맛있다고 함. 4만원인 세트 먹으면 배불리 먹
계림원누릉지통닭구이
61점 · 노량진 · 통닭,누룽지통닭구이
계림원누릉지통닭구이 사진 1 계림원누릉지통닭구이 사진 2
매콤불닭 매콤보단 맵고 맛있음 자극적임 ! 음식 맛은 좋은데 매장이 좀 오래된 냄새 나고 초파리가 좀 있음 여기는 누릉지통닭이랑 치즈콘통닭 진짜 맛있고 매콤한걸 좋아한다면 닭발 쵝오
백가네해물칼국수
60점 · 노량진 · 칼국수,해물칼국수
백가네해물칼국수 사진 1 백가네해물칼국수 사진 2
백가네해물칼국수 노량진에서 처음 먹어본 집. 겉으로 보기엔 허름해 보이는데, 내부는 그래도 나쁘지 않음. 점심시간이라서, 사람이 많아서 2층으로 올라가서 먹음. 좌식으로 먹으니까 조금 불편하긴 했음
또봉이통닭
59점 · 대방역 · 치킨,파닭
또봉이통닭 사진 1 또봉이통닭 사진 2
희래등
59점 · 대방역 · 짜장면,중식당
희래등 사진 1 희래등 사진 2
유니 짜장면 맛 있고 , 후식으로 요거트 아이스크림 줘여~ 탕수육 돼지냄새가 너무 심함 다른메뉴는 그럭저럭 ㄱㅊ 희래등은 후식 아이스크림이 갑이다
삼정 한우곱창
59점 · 노량진 · 곱창,소곱창
삼정 한우곱창 사진 1 삼정 한우곱창 사진 2
곱창전골 먹었는데 얼큰하면서 밥이랑 먹기 딱 좋았어요. 파김치도 맛있었어요. 근데 곱창전골은 아무래도 곱창보다는 야채나 다른 게 더 많아서, 구이가 더 맛있을 것 같아요. 곱창이 신선하고 곁들여 먹는 고사리, 파김치 등이 별미예요! 사장님도 친절하셨어요

BHC치킨 근처 추천 카페
브루클린커피
75점 · 대방역 · 카페,샌드위치
브루클린커피 사진 1 브루클린커피 사진 2
주차가능하고 노트북하기 편해요 조용하고 넓고 쾌적합니다! 카페 뷰가 정말 좋은 곳이에요~ (아이 기준) 주차도 앞에 몇대 가능해서 접근성도 괜찮더라규요~ 여유있게 커피를 마실수 있어서 좋았어요!
오월이구
69점 · 대방역 · 디저트,케이크
오월이구 사진 1 오월이구 사진 2
깔끔하고 조용하고 가성비도 좋음. 만약 또 대방에서 시간 보낼 일이 있다면 디저트도 먹어보고 싶은 곳. 음료는 일부러 연하게 시켜서 색이 연함. 매장도 굉장히 감성있고 사장님도 친절하규 디저트도 너무 맛있어서 또 방문할 거에요!
할리스
68점 · 대방역 · 카페,커피
할리스 사진 1 할리스 사진 2
대방역근처 찾기힘든 카페에서 모처럼 조용히 만남을 갖고 친구들과 재미있게 수다떨어음 대방역과 공군호텔 사이 좋은 곳에 위치한 아늑하고 커피 맛도 좋은 할리스 최고임~^ 편안하게 차모임 하면서 대화하기 좋습니다. 차가 맛있습니다.
동작카페
64점 · 노량진 · 카페,디저트
동작카페 사진 1 동작카페 사진 2
첫방문이었는데 조용하지만 예쁜 카페 발견한 것 같네요 ㅎㅎ 노량진에서 주차가능한 카페 찾다가 방문했어요 만원이상결제하면 한시간 주차가능이구요 맞은편 건물 기계주차입니다 카페가 아담하고 깔끔하고 사장님이 친절하시구요 커피도 맛있었습니다~
커피팩토리 쏘
63점 · 대방역 · 커피,카페
커피팩토리 쏘 사진 1 커피팩토리 쏘 사진 2
수제 생강차 맛이습니다. 조용히 애기하기에 편합니다. 대방역근처 조용하고 원두도 구입가능한 커피팩토리쏘 ~~커피교육도 하는듯 해요~~ 가성비좋은 커피 추천드립니다
허니홈비
63점 · 노량진수산시장 · 아이스크림,벌집아이스크림
허니홈비 사진 1 허니홈비 사진 2
뭐랄까 단단 조합이라 금방 물리는 맛이었달까.. 꿀벌빵에 파인애플 앙금이 들어있다는 설명을 보고 궁금해 주문했는데 이것도 별다른 맛이 없었던...외부에 디피해놨던 사치마도 생기긴 오란다처럼 생겨성
디저트39
63점 · 대방역 · 디저트,디저트카페
디저트39 사진 1 디저트39 사진 2
우유얼음과 망고가 정말 맛있어요 그리고 실내가 넓지는 않지만 스크린에서 파도치는 영상에 시야가 시원합니다 식사후 차한잔. 평소엔 옆건물 할리스를 잘 가는데 요새 디저트39가 기존 대방역 던킨자리에 오픈. 가성비 좋고 커피맛도 굿^^
카페베즐리 현대차남부하이테크센터
61점 · 대방역 · 카페,빵
카페베즐리 현대차남부하이테크센터 사진 1
빵이 보드라우니 아주 맛있었어요 자주 생각나서 또 먹고 싶어요
트리플에이커피
61점 · 대방역 · 커피,와플
트리플에이커피 사진 1 트리플에이커피 사진 2
가격이 저렴해서 좋아요~ 아아도 좋았는데 개인적으로 와플이 가성비네요~~ 대방역 옆에 좋은 자리 위치했고 2층에 자리있음. 와플이 이렇게 맛없는 건 첨이었고... 사과와플 주문한 것 같은데 일반와플 나온 것도 좀... 남겼다.
이디야커피
59점 · 노량진 · 커피,생크림와플
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
매장마다 맛은 좀 다를것같으나 이메뉴는 사이즈가 큰사이즈였음 한번쯤은 먹어봐도될듯 엄청달달함 화장실 외부, 가고 싶지 않음. 치즈 케이크에 차 한잔 하고 감 노량진역사에 있어서 접근성이 좋아요! 가격도 가성비 좋은 가격이라서 돈아끼고 싶은데 음료는 마시고 싶을 때 좋아요!
푸롱 디저트
57점 · 장승배기역 · 디저트,푸딩
푸롱 디저트 사진 1 푸롱 디저트 사진 2
푸딩이 쫀득 탱탱해요! 풍미도 가득이고 같이 주신 시럽이랑 말차푸딩 조합이 넘 신선한 맛이었습니다!
시너지커피
57점 · 노량진 · 카페,디저트
시너지커피 사진 1 시너지커피 사진 2
아이스아메리카노 1.5 입니다 적립 10번이면 1번 무료 가볍게 마시고 가요~

대방역을 대표하는 음식

1위디저트
2위중국집
3위쌈밥

대방역 대방역 맛집 검색 대방역
대방역 대방역 음식 랭킹 대방역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: