형제상회 대표 사진
    형제상회 대표 사진

형제상회

형제상회의 사진

형제상회와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(7) 술모임(5) 회식(3) 가족외식(3)…더보기 배달(3) 식사모임(3) 접대(2) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(4) 캐주얼한(4) 숨은맛집(3) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 서울 한복판에..(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 개별룸(1)

한마디 : 그나마 노량진에서 믿고 먹을수 있는 횟집

위치 : 노량진수산시장 1층에 있어요 사실주소를 알아도 너무 복잡하더라구요 북문은 어딘지..사람들 많이 줄서있는 곳 이더라구요~

분위기 : 여기는 인터넷으로 주문해서 포장또는 배달하는 사람들이 많아요~ 그래서 기다리는 사람도 많더라구요~ 아시겠지만 여기서는 포장만가능하고 위에 올라가서 먹을수도 있어요 (상차림 별도)

가격 : 가격대는 다양해요~ 6~10만원까지 있고 비싼부위에 따라서도 다양하게 추가가 가능해요. 해삼 같은건 없어요

맛: 맛있어요~ 사진으로보고 메뉴를 주문하니 더 신뢰도 가요! 회도 살짝 두툼해서 씹는맛도 있어요 아무래도 회전이 가장 잘되는 곳같아서 신선할거 같긴해요.. 이제 오염수 방류이후로 활어는 좀..

모듬회5인

맛집마니아아 평균 별점 4.0   평가 44   팔로워 1

형제상회 어플에서 주문하고 픽업할 수 있다.
    현장에서 주문하면 한시간 소요되니 꼭 미리 예약 주문하는게 좋다.
    몇번 주문했는지 기억 안날만큼 단골이고 아주 맛이좋다. 강추!

모듬회2인

pooh 평균 별점 4.0   평가 262   팔로워 8

형제상회에서 포장해서 노량진 수산시장 5층 식당 가서 먹었다
    인기 많은 집이라 미리 어플로 예약하고 픽업하는걸 추천!
    방어와 모듬회세트 먹었는데 싱싱하고 맛있었다

모듬회4인