풍동 562 cafe 대표 사진
    풍동 562 cafe 대표 사진

풍동 562 cafe

풍동 562 cafe의 사진

풍동 562 cafe와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(8) 데이트(8) 차모임(7) 간식(7) 기념일(3)…더보기 아이동반(2) 가족외식(2) 식사모임(1) 점심식사(1) 혼술(1)
    • 분위기 예쁜(6) 캐주얼한(5) 깔끔한(5) 조용한(5) 경관/야경이좋은(3)…더보기 고급스러운(3) 이국적/이색적(2) 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2) 경관/야경이 좋은(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(5)

오디 평균 별점 4.8   평가 87   팔로워 2

드라마 촬영으로 대여해서 매장 이용 못 할 때도 있어요
    그만큼 내부가 넓고 이뻐요

아이스아메리카노는 평범하고
    디카페인 아메리카노는 아무래도 스타벅스만큼 맛있기 힘든거같아요 ㅎㅎ

얼그레이 케이크
    크림무스랑 적절히 레이어층으로 되어있어서 맛있어요!

풍동 카페맛집입니다

아메리카노 얼그레이파운드

2023년 2월 26일

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 399   팔로워 95

점심먹고 주차하기 편한곳이라 들렀습니다.
    천장이 높아서 답답하지가 않아서 좋았고 인스타감성 물씬풍기는 포토스팟이 있는 곳 같습니다.
    개인적으로 음료는 보통이고 생크림 크루아상은 나쁘지 않았습니다.
    넓어서 편안히 이야기 하기 좋은 곳이라는 생각이 듭니다.
    맛보다는 사진찍으러 가거나 편히 잠시 쉬고 싶을때 가면 좋을거 같습니다.

블루베리레몬에이드 카페라떼 마들렌 생크림크루아상

2019년 7월 31일

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 976   팔로워 74

파운드케잌, 스콘류 너무 맛있습니다. 특히 오징어먹물스콘은 제가 먹어본 중 최고였네요. 깔끔하고 분위기 좋고 풍동에서 가장 맘에드는 카페네여. 가족끼리 잠시 휴식하러 오기 좋은곳이네요. 가격도 많이 비싸지 않네요^^

아이스아메리카노 얼그레이파운드 562밀크티 오징어먹물스콘

2021년 5월 12일