명륜진사갈비 대표 사진
    명륜진사갈비 대표 사진

명륜진사갈비 연신내점

• 서울특별시 은평구 통일로 835 명륜진사갈비 2층
    • 02-352-3827
    • 숯불, 깨끗, 저녁식사, 놀이방, 셀프바, 주차

명륜진사갈비의 사진

명륜진사갈비 방문자 리뷰

허슬기 평균 별점 3.4   평가 224   팔로워 5

3점 2020년 12월 20일

고기질도 좋고 고기양념도 맛있어서 좋았습니다.
    게다가 무한리필이라 더욱더 맛있게 많이 먹을수 있었습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

된장찌개, 숯불돼지갈비무한리필

명륜진사갈비와 비슷한 맛집

참좋은고깃집 사진
    참좋은고깃집
    연신내 · 삼겹살,고기집
    사장님 정말 친절하신 맛집이에요:)❤️ 모든 재료를 국내산 사용하신다고 해요! 고기 질도 좋고 맛있었어요 국내산 생 삼겹살이랑 김치를 같이 구워먹는데 고사리, 콩나물까지 함께하니 찐 꿀맛♡
    은평갈비 사진
    은평갈비 연신내점
    연신내 · 고깃집
    연신내에서 24시간 영업하는 고기집이며 깔끔하고 쾌적하며 돼지고기 특수부위를 다양하게 맛볼수 있는 곳이에요 고기 질이 좋고 맛있다. 좌석 간 분리된 느낌 덕에 편안하게 식사 가능함.
    연탄 생고기집 사진
    연탄 생고기집 대조점
    연신내 · 생고기
    생긴지 얼마 안되었지만 사람들도 많고 맛있고 사장님도 친절하세요.
    부탄 사진
    부탄
    연신내 · 고깃집,꽃삼겹살
    무료 셀프라면, 팥빙수 서비스가 있는 가성비 좋은 연신내 고깃집입니다. 새로생겼다해서 동생들이랑 갔는데 너무 깔끔하고 사장님 너무 친절하시거 맛있어서 ㅛㅔ명이서 8인분 먹고왔습니다!
    훈연가 사진
    훈연가
    연신내 · 수비드,돼지고기
    고기 하나하나 공들이고 신경쓴 느낌이 나는 가게. 대접받는 느낌도 나고 분위기도 좋다. 사장님 정말 친절하시고 너무 맛있어요 서비스 너무 좋네요 최고최고
    마르 사진
    마르
    연신내 · 삼겹살,고기집
    부모님과 함께한 저녁식사! 골목에 있어서 잘 몰랐는데 가성비도 좋고 식당들어가자마자 손님이 많아서 믿고 먹었습니다 깜빡하고 메뉴판이나 실내 사진은 못찍었습니다. 내부는 큰 편은 아니지만 적당합니다. 그리고 삼겹살같은 경우에는 1인분에 8500원, 3인분 이상 시킬시 6500원입니다. 저렴한 가격이지만 양이 많진

명륜진사갈비 근처 추천 맛집

원조두꺼비집불오징어
    86점 · 연신내 · 불오징어,오징어
    원조두꺼비집불오징어 사진 1 원조두꺼비집불오징어 사진 2
    정말 맛있어요. 오징어는 다 볶아주십니다. 다 먹고 볶움밥 굿 연신내 맛집을 검색하니 여기가 꽤 많이 뜨네요~ 메뉴는 불오징어하고 오징어+삼겹살 딱 두가지뿐! 한 마디로 소주가 땅기는 집이에요. 오징어는 크기나 선도도 상당히 좋아서 비린내도 없고 끝맛이 깔끔합
    달가득치킨
    81점 · 연신내 · 치킨,투움바
    달가득치킨 사진 1 달가득치킨 사진 2
    테이블 수가 적은 편이라 저녁시간쯤에 가시면 자리가 없을 듯 합니다 치킨은 겉바속촉 맛있어요! 소스를 세가지 주시는데 저는 할라피뇨 소스가 젤 맛있었습니다 리필가능해요! 두번째 방문인데 보통 맛있고 가격도 괜찮아여 무난합니다~
    보들이 족발
    74점 · 연신내 · 족발,보쌈
    보들이 족발 사진 1 보들이 족발 사진 2
    먹어본 족발 중에서 가장 부드러운 식감입니다. 맛있게 먹었습니다. 친절하시고 족발 맛 괜찮습니다 가성비도 괜찮아요 네이버예약하면 막국수도 서비스로 주십니다 15년째 다니는 연신내 보들이족발. 유명세 타기전부터 꾸준히 다녔는데 티비나온다고 맛이 변하거나 하지않는 리얼 동네 터줏대감맛집
    모던12
    70점 · 연신내 · 파스타,라구파스타
    모던12 사진 1 모던12 사진 2
    파스타 맛집입니다. 상호명처럼 모던한 공간에서 멋지게 식사할 수 있어요. 데이트 하기도 좋고, 혼자 와인한잔 맥주한잔하며 즐기기도 좋습니다. 매장안에 화장실도 있어서 좋아요. 깔끔하고,맛있어요! 외투를 걸 수 있는 행거가 준비되어있고,음식도 빨리나와요! 혼자 운영하시는데도 친절하게 빠르게 조리해주십니다:) 깔끔한 내부라서 데이트로 방문하기 좋은 곳이었어요
    목노집
    69점 · 연신내 · 보쌈,돼지보쌈
    목노집 사진 1 목노집 사진 2
    구이인 듯 보쌈인 듯...이제까지 처음 먹어본 조리법이랄까..? 채소에 나오는 물과 함께 먹으니 기름진 맛이 중화되는 느낌. 신선했지만 그 뿐이었던 연신내 고기집 노포. 허름하지만 특색있는 메뉴. 돼지보쌈은 자작한 국물에 끓여먹는 시스템. 간, 천엽, 육회 신선함. 직원분, 사장님 친절하심. 가격도 저렴한편..맛은 평범(조금 특이함) 가게앞 2
    쿵푸양꼬치
    69점 · 연신내 · 양꼬치,마라탕
    쿵푸양꼬치 사진 1 쿵푸양꼬치 사진 2
    은평구 찐 양꼬치 맛집 냄새 안나고 정말 맛있어요 꿔바로우도 바삭하고 모든 메뉴 맛있음 맵기조절 가능해서 좋았고 꿔바로우도 마라탕도 다 맛있었어요 양꼬치 먹고싶어서 찾다가 발견한 곳인데 처음에는 2층이라 맞나 싶었습니다. 근데 이게 웬걸 너무 맛있고 양도 푸짐하고 요리 종류도 진짜 많아요 다음에 가서는 꿔바로우랑 마라양볶음도 먹어보고싶네요!
    고향순대국밥
    65점 · 연신내 · 순대국
    고향순대국밥 사진 1 고향순대국밥 사진 2
    좁은 골목길에 있는 숨은 맛집. 가격대비 가성비 있음. 많은 사람들로 붐빔. 연예인들도 많이 옴. 처음 갓는데 넘 맛잇고 고기, 내장 부드럽고 맛잇게 잘 먹엇어요 골목에 있지만 연신내역 바로 앞이라 접근성이 좋아요 !! 요즘같은 고물가 시대 이런 가격도 감사한데 맛까지 좋다니,,, 연신내 은근 적당한 국밥집을 못찾았는데 여기로 정착하려고 합니다. 다음에 가
    삿뽀로
    64점 · 연신내 · 스시,우동초밥
    삿뽀로 사진 1 삿뽀로 사진 2
    밥 간단하기 먹기 좋은 곳! 가격도 비싼 편이 아니어서 부담 없음 대체적으로 음식이 단 편입니다 추천 받고 갔는데 맛있아요 테이블마다 치즈돈까스는 꼭 시키는 걸 봐서 돈까스 맛집입니다
    은평피자
    64점 · 연신내 · 피자,화덕피자
    은평피자 사진 1 은평피자 사진 2
    아마 이 근방에서 유일한 나폴리식 화덕피자전문점이에요. 밖에선 수수해보이는 가게인데 안에 들어서면 세련되고 운치 있어요. 피자는 담백하고 재료가 신선함이 느껴지고, 파스타도 신선한 올리브오일 듬뿍
    노브랜드버거
    64점 · 연신내 · 버거
    노브랜드버거  사진 1 노브랜드버거  사진 2
    메뉴가 엄청 다양한데 저렴하기까지해서 종종 찾는 곳입니다 버거도 가성비 좋은데 치즈볼이 맛있다고 유명해서 인절미 치즈볼 사봤는데 맛있어요 고소하고 모짜렐라 치즈가 쫀득해서 식감도 좋아요
    수유리우동집
    63점 · 연신내 · 우동,김밥
    수유리우동집  사진 1 수유리우동집  사진 2
    수유리 근처 살 때도 자주 사던 식당인데도 연신내에 있길래 가봤습니다. 밥 차려먹긴 싫고 면종류 땡길 때 호다닥 가면 만족도 높은 곳 ^^ 주로 쫄면+갈비만두 조합으로 먹곤 하는데 맛이 괜찮습니다
    참좋은고깃집
    63점 · 연신내 · 삼겹살,고기집