콩나물장수 대표 사진
    콩나물장수 대표 사진

콩나물장수

• 서울특별시 종로구 동숭길 94 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 02-763-7999
    • 식사모임, 혼밥
    • 가성비좋은, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 반려동물동반

콩나물장수의 사진

콩나물장수 방문자 리뷰

4.4

4.7
    4.1

동글딩 평균 별점 4.4   평가 111   팔로워 0

5점 2024년 11월 6일

주차는 2대정도 가능합니다. 깔끔하고 맛있는 반찬에 메인 메뉴도 맛있어요. 가격대도 저렴한 편이고 밥을 자유롭게 담을 수 있어요. 재방문의사 있습니다.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

콩나물 두루치기

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

해맥 평균 별점 4.6   평가 147   팔로워 1

5점 2024년 6월 16일

진짜맛있고 볶음밥이 레전드입니다 감자전은 특이하네요 엄청 쫄깃하고 바삭하고 얇아서 전분을 더 넣으신건지 암튼 매운 콩불이랑 먹기 좋았어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

콩나물 두루치기, 감자전

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한

k2278 평균 별점 4.4   평가 187   팔로워 1

5점 2024년 8월 8일

저렴한 가격에 맛있고 푸짐하게 먹을 수 있는 가게입니다

콩나물 두루치기

저녁식사, 점심식사, 서민적인

콩나물장수와 비슷한 맛집

조선식당 사진
    조선식당
    대학로 · 한식,직화구이
    조금 지쳤을 때 가서 그런가 먹고 힘냈던 기억이 남 그리고 맛있어서 자꾸 생각남.. 가성비 좋은 식당이예요 다만 직화구이가 너무 짜고 아무리 컨셉 사진이라지만 매장 제공 사진과 본메뉴간의 괴리가 커서 조금 아쉽네요,,
    이물비 어고집밥 사진
    이물비 어고집밥
    대학로 · 백반,돼지갈비찜
    집밥느낌이긴한데 맛은 그저그랬습니당 김치찌개는 약간 묽은느낌의 김치찌개입니다 집밥이라고 해서 방문했는데 진짜 집밥느낌이였어요 이게 좋을 수도 아닐 수도 있는데, 김치찌개 같은 경우는 집에서 한솥 끓여놓고 여러번 먹을 때 나오는 스타일이였어요. 밖에서 사먹을때 기대하는 그런
    삼삼뚝배기 사진
    삼삼뚝배기
    혜화역 · 된장뚝배기,돼지불고기
    음식도 금방나오고 반찬도 셀프 리필 가능하고 가격도 싸고 맛있어요.대학로 가성비맛집입니다 사장님 내외분 친절하시고 바로바로 조리되서 음식이 빨리나와요 후라이얹어주는 대접밥 👍 음식은 맛있는데 양이 좀 적어요
    제순식당 사진
    제순식당
    대학로 · 제육볶음,볶음
    불맛 엄청나는 맛집이에요. 가격도 저렴해서 자주 갑니다. 다만 테이블마다 있는 김을 따로 덜어 먹는 것도 아니고, 다 같이 젓가락으로 집어 먹게 되우 있어서 경악했어요..ㅠ 제육볶음 불맛이 넘 맛있었지만 사장님 응대와 서비스는 별로였어요
    동네별장 사진
    동네별장
    대학로 · 술집,레몬탕수육
    재방률 50% '애매한 포지션의 대학로 막걸리집 : 수육 전문' tip ㅡ수육에 지방 많음 주의 ㅡ감자전 약간 비추 @평가@(10점만점) 맛 6점 위생&서비스 6점 가격 5점 분위기 6점 매력도
    광나루찌개 사진
    광나루찌개
    대학로 · 부대찌개,1인부대찌개
    부대찌개 계란말이 맛집 광나루찌개 서울대병원 갔다가 근처 매콤하면서 시원한 국물 있는 메뉴가 먹고 싶어서 찾다가 발견한 맛집이에요. 주차 공간은 없어보였고, 주택가 근처에 위치하고 있는 찐 숨은

콩나물장수 근처 추천 맛집

핏제리아오
    89점 · 대학로 · 피자,화덕피자
    핏제리아오 사진 1 핏제리아오 사진 2
    유명해서 와봄 사람이 많고 엄--------청 시끄러워서 대화하기 어려운 편 피자는 맛있었고 주문 누락해서 한참 기다림 ㅠ 시끄러워서 그런거같음... 피자가 맛있어요. 음료가 엄청 크게 나오고 달달하니 의외로 맛있어서 좋았습니다.
    수도원
    82점 · 혜화 · 와인바
    수도원 사진 1 수도원 사진 2
    혜화 수도원(동숭동) 주택가 지하에 위치해있고 인테리어랑 와인은 극호 특이한 술집 분위기가 너무 좋다 어둑어둑하고 분위기 조아서 데이트하기도 좋을듯 분위기 너무 좋고 직원분들 다 친절해서 아주 좋았다. 친구들 왕창 데려가고 싶은 곳.
    우와
    75점 · 대학로 · 오코노미야키,야끼소바
    우와 사진 1 우와 사진 2
    야끼소바가 정말 맛있는 곳이다. 오코노미야끼는 도톰하고 촉촉한 맛이라 호불호가 갈리는 편. 내 입엔 맛있음. 주말에 갔더니 웨이팅이 너무 힘들었는데 그래도 궁금해서 기다렸는데요.. 흠.. 웨이팅할정도의 맛인지는 모르겠어요 응대도 바빠서인지 정신없어요
    고부기
    71점 · 대학로 · 멕시칸음식,멕시칸
    고부기 사진 1 고부기 사진 2
    푸짐하고 맛있어요 ㅎㅎ 분위기도 좋고 종종 방문해요 이색적인 맛과 분위기👍🏻👍🏻 푸짐하고 메뉴도 다양하고 맛있게 잘먹었습니다 특별한 맛이 있는건 아니고 타코 그 자체 깔끔한 맛이었습니다 매장도 깔끔 직원분들도 친절
    더 키친750
    71점 · 대학로 · 파스타,피자
    더 키친750 사진 1 더 키친750 사진 2
    피자랑 리조또 전부 맛닜네요 리조또 치즈와 재료도 많아 진하고 맛있습니다 주말에는 예약하고 가는걸 추천 화덕 피자여서 도우가 쫄깃하고 치즈가 꽤 듬뿍 올라가있다 리조또랑 파스타는 특별하진 않지만 괜찮은 편
    계향각
    67점 · 대학로 · 중식,동파육
    계향각 사진 1 계향각 사진 2
    일반적이 중식과는 조금다른 중식요리 전문점 짜장 짬뽕은 없어요~~^^ 특히 중식 향신료맛이 제대로 느낄수 있는 라즈지는 매콤하고 점점 올라오는 매운 맛이 중독성 있고 냉채 3종은 꼭 주문하셔야
    소바의온도
    66점 · 대학로 · 소바,돈카츠
    소바의온도 사진 1 소바의온도 사진 2
    수준급의 튀김음식을 가성비로 먹을수 있어서 만족하는 곳이다. 양이 정말 많아서 정식 시키니까 저만큼 남음. 꽤 맛있었던걸로 기억. 돈까스는 엄청 맛있는 맛은 아니라 혼자가면 욕심 부리지말고 판모밀만 시키는걸로
    설빙
    65점 · 대학로 · 빙수,망고치즈빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    예전에는 2층 모두 사용가능했었지만, 이번에 방문했을 때에는 1층만 사용 가능하더라고요. 좌석이 넓게 준비되어있어 편하게 앉을 수 있었고, 언제가도 사람이 많더라고요. 애플망고빙수는 달달하니 연유가
    유키모찌
    64점 · 혜화 · 찹쌀떡아이스크림
    유키모찌 사진 1 유키모찌 사진 2
    밥먹고 간단하게 후식으로 먹기 좋아요 쫀득하고 안에는 내용물이 들어있어서 맛있었습니다 가격은 좀 있는 편이지만 맛있었어요! 가끔 한번씩 사먹을듯••! 간단히 맛있게 먹었어요 부드럽고 달콤해요
    서브웨이
    62점 · 대학로 · 샌드위치,빵
    서브웨이 사진 1 서브웨이 사진 2
    주변에 회사가 없어서 그런가 점심에 잘 붐비지 않아서 좋다 독자적인 프로모션 할인을 하고 있음(대신 홈페이지에 있는 공식 프로모션은 운영×) 프로모션 정보는 매장 밖에서 보이는 현수막에서 확인가능
    우정양꼬치
    60점 · 대학로 · 양꼬치,양꼬치무한리필
    우정양꼬치 사진 1 우정양꼬치 사진 2
    재방율 80%. 고기 질은 엄청 나쁘지는 않다. 대학로에서 양꼬치 많이 먹고 싶을때 한번 정도 가볼만한 곳인 것 같다. 둘이서 2판정도까진 맛있게 먹었는데 3판째부터는 물리기 시작했다. 적당히 먹고
    유가네 닭갈비
    59점 · 대학로 · 닭갈비,콘치즈닭
    유가네 닭갈비 사진 1 유가네 닭갈비 사진 2
    공연장 근처에 있어서 간만에 가봄 오래가는 체인점은 나름의 이유가 있는듯 너무 자극적이지않아 좋아요 셀프바 관리는 좀 아쉬움 신메뉴인 것 같은 콘치즈닭갈비 먹어봤는데 너무 맛있었습니다ㅠㅠㅠ 또 먹으러 갈 의향있어유!! 매장 깔끔하고 넓어용