청년밥상문간 대표 사진

청년밥상문간의 사진

청년밥상문간 사진
    청년밥상문간 사진

청년밥상문간 방문자 리뷰

금독끼 평균 별점 4.4   평가 127   팔로워 1

점심먹으러 온 지역주민들이 엄청많아서 기다려야 했어요 저렴한 삼천원과 사리들(고기, 라면, 어묵)이 다 1000-2000원으로 배부르게 먹었어요!

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

김치찌개

점심식사, 데이트, 지역주민이찾는

청년밥상문간과 비슷한 맛집

이물비 어고집밥 사진
    이물비 어고집밥
    대학로 · 백반,돼지갈비찜
    집밥느낌이긴한데 맛은 그저그랬습니당 김치찌개는 약간 묽은느낌의 김치찌개입니다 집밥이라고 해서 방문했는데 진짜 집밥느낌이였어요 이게 좋을 수도 아닐 수도 있는데, 김치찌개 같은 경우는 집에서 한솥 끓여놓고 여러번 먹을 때 나오는 스타일이였어요. 밖에서 사먹을때 기대하는 그런
    낭풍 사진
    낭풍 대학로점
    대학로 · 김치찌개
    진한 느낌의 김치찌개가 아니고 맑은 느낌의 김치찌개임 그래서 다 먹어갈때쯤 국물이 제일 맛있었음 양은 많은편이고 사장님 친절하심! 브레이크 타임 끝나자마자 들어갔는데 비오는 날인데도 사람
    제순식당 사진
    제순식당
    대학로 · 제육볶음,볶음
    불맛 엄청나는 맛집이에요. 가격도 저렴해서 자주 갑니다. 다만 테이블마다 있는 김을 따로 덜어 먹는 것도 아니고, 다 같이 젓가락으로 집어 먹게 되우 있어서 경악했어요..ㅠ 제육볶음 불맛이 넘 맛있었지만 사장님 응대와 서비스는 별로였어요
    광나루찌개 사진
    광나루찌개
    대학로 · 부대찌개,1인부대찌개
    부대찌개 계란말이 맛집 광나루찌개 서울대병원 갔다가 근처 매콤하면서 시원한 국물 있는 메뉴가 먹고 싶어서 찾다가 발견한 맛집이에요. 주차 공간은 없어보였고, 주택가 근처에 위치하고 있는 찐 숨은
    다발김치찌개 사진
    다발김치찌개 대학로점
    대학로 · 김치찌개,김치찜
    자주 가는데 항상 맛있어요. 계란말이랑 같이 먹으면 더욱 맛있구요. 후기 좋아 갔는데 그냥저냥이고 고기가 질기고 김치보단 라면사리가 맛잇게 느껴졌어요 기대가 커서 더 그랬던 것 같고 옆테이블에 회식 나온 아저씨들이 8~9명쯤 잇엇는데 진짜 시끄럽고 정신 사나와서 싫
    찌개집 사진
    찌개집
    한성대입구역 · 김치찌개,돼지김치찌개
    성북동 벚꽃 놀이 가면서 방문한 곳. 그냥 일반적인 김치찌개집. 무난한 곳.

청년밥상문간 근처 추천 맛집

핏제리아오
    89점 · 대학로 · 피자,화덕피자
    핏제리아오 사진 1 핏제리아오 사진 2
    유명해서 와봄 사람이 많고 엄--------청 시끄러워서 대화하기 어려운 편 피자는 맛있었고 주문 누락해서 한참 기다림 ㅠ 시끄러워서 그런거같음... 피자가 맛있어요. 음료가 엄청 크게 나오고 달달하니 의외로 맛있어서 좋았습니다.
    수도원
    82점 · 혜화 · 와인바
    수도원 사진 1 수도원 사진 2
    혜화 수도원(동숭동) 주택가 지하에 위치해있고 인테리어랑 와인은 극호 특이한 술집 분위기가 너무 좋다 어둑어둑하고 분위기 조아서 데이트하기도 좋을듯 분위기 너무 좋고 직원분들 다 친절해서 아주 좋았다. 친구들 왕창 데려가고 싶은 곳.
    순대실록
    81점 · 대학로 · 순대국,순대
    순대실록 사진 1 순대실록 사진 2
    양도 많고 맛있어요! 순대가 정말 맛있어요!! 좌석도 많고 내부도 넓어요 순대스테이크가 정말 고기 먹는것같은 맛이라 소스찍어먹으면 맛있어요 순대전골도 나쁘지않았습니다 순대전골 먹었는데 끓여서 먹으니 더 맛있네요 아저씨들도 많은 맛집이에요
    차니오뎅
    79점 · 대학로 · 어묵,오뎅바
    차니오뎅 사진 1 차니오뎅 사진 2
    내부는 조금 협소하여 소모임일 때 가는것을 추천합니다! 오뎅 전문점답게 오뎅으로 된 요리들이 많고 맛있어요. 너무 오뎅만 먹다보니 나중에는 물리기도 했지만 그래도 또 갈 것 같아요~
    촌놈
    78점 · 대학로 · 고깃집,안창
    촌놈 사진 1 촌놈 사진 2
    ㅅ두툼한 삼겹살 좋아하시면 꿀이에요 식감이 너무 좋어여 재방문 의사 : O ' 힙한 분위기에 고기 연기와 함께 붐비는 시장통 ' Tip ㅡ세트메뉴 구성 알차다 ㅡ고기 구워져서 나옴 ㅡ조합표 보며 먹는 재미도 솔솔 ㅡ식후 아이스크림 제공 해줌 ㅡ웨이
    구스토랩
    75점 · 대학로 · 파스타,피자
    구스토랩 사진 1 구스토랩 사진 2
    대학로에서 연극보기전에 먹기. 좋아요 ㅎㅎ 자리도 넓고 가격도 굿.. 근데 조금 늦게나오는듯.? 진짜 맛있었어요!! 가격이 싼 편은 아닌데 그만큼 맛있는 가게였습니다 만족스럽게 먹고 왔어요!
    우와
    75점 · 대학로 · 오코노미야키,야끼소바
    우와 사진 1 우와 사진 2
    야끼소바가 정말 맛있는 곳이다. 오코노미야끼는 도톰하고 촉촉한 맛이라 호불호가 갈리는 편. 내 입엔 맛있음. 주말에 갔더니 웨이팅이 너무 힘들었는데 그래도 궁금해서 기다렸는데요.. 흠.. 웨이팅할정도의 맛인지는 모르겠어요 응대도 바빠서인지 정신없어요
    감성타코 비스트로
    74점 · 대학로 · 타코,파히타
    감성타코 비스트로 사진 1 감성타코 비스트로 사진 2
    점심때지나고 캐주얼하게 식사. 멕시칸음식이 먹고싶다는 의견으로 찾아 들어간집. 합정의 감성타코와는 플래터구성이 약간 다른 듯한 느낌. 배가 그다지 고프지않은 관계로 가볍게 먹었다. 소스가 다양해서
    뮤지컬펍 커튼콜
    73점 · 혜화 · 펍,진토닉
    뮤지컬펍 커튼콜 사진 1 뮤지컬펍 커튼콜 사진 2
    진짜 새로운 경험 했어요! 배우님들도 정말 친절하시고 멋있는 서비스 해주시고 뮤지컬 공연을 이렇게 가까이서 본 건 처음이라 감동+근데 음향이 조금 ㅠㅠ 파스타 맥앤치즈도 정말 괜찮았습니다
    긴자료코
    73점 · 대학로 · 돈까스
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    대학로의 돈카츠, 규동, 우동전문점인데 가격이 생각보다 착해요. 맛도있고. 그릇이 대박 커요. 그냥 적당한 연어덮밥이라 크게 맛있거나 맛없거나 하지 않음 돈까스 맛집이라고해서 방문했는데 조금 아쉬웠습니다 1.5인분 무료 업그레이드 가능해서 먹었는데 양이 많진 않았어요 주차 가능하다고 적혀있었는데 되게 협소하고 식사도중 차 빼달라고 전화오고 거의 주
    코야코
    72점 · 대학로 · 떡볶이,즉석떡볶이
    코야코 사진 1 코야코 사진 2
    즉떡집 찾기 힘든데 국물떡볶이 땡길 때 나쁘지 않어요~ 가격도 저렴한 편이고 근데 여러 맛 믹스해서 먹는거보다는 한가지로 통일 추천합니다 대학로 가성비 맛집으로 유명한 코야코 방문했습니다!! 퇴근후 연극 보러 사람도 많고 대학생 손님도 많았어요. 즉석 떡볶이 좋아하면 방문해봐도 좋을 것 같습니다.
    에머이
    72점 · 대학로 · 쌀국수,베트남쌀국수
    에머이 사진 1 에머이 사진 2
    창가자리 좋고 밥 엄청 맛있음 게다가 빨리나와오 굿굿흐! 생면 쌀국수라서 면이 제취향은 아니었어요. 같이간 친구들은 얼큰쌀국수 시켰는데 맛있었대요 맛있어요 국물좋고 맛있는집이예요 고수추가도 무료입니다 좋아요