고부기 대표 사진
    고부기 대표 사진

고부기

고부기의 사진

고부기와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 식사모임(6) 술모임(5) 점심식사(4) 가족외식(3)…더보기 데이트(3) 회식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(7) 시끌벅적한(3) 푸짐한(3) 캐주얼한(3) 깔끔한(3)…더보기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1)

YJ 평균 별점 4.6   평가 278   팔로워 6

간단히 멕시칸음식 먹기에 좋아요
    평범한 멕시칸음식점이에요

타코 2조각

그니 평균 별점 4.4   평가 48   팔로워 3

대학고 뒤쪽 골목에 있는 타코 맛집!

3명이서 파이타 하나를 시켰습니다. 한 메뉴에 돼지고기 소고기 닭고기 새우가 다 있어서 다양하게 즐기기 좋아요. 감자튀김, 과카몰리 등등 곁들여 먹을 것도 많이 나옵니다. 아주 푸짐해요. 고기 양은 꽤 되는 편인 것 같습니다 또띠야를 한번 추가해 먹었어요.
    소스랑 고기 종류 모두 다양해서 원하는 조합으로 여러번 조합해 먹을 수 있는게 좋았어요.

화장실도 깔끔하고, 좌석 간 거리도 널찍한 편이어서 자주 찾을 것 같습니다. 벽면 쪽 자리에는 콘센트도 있는 것 같더라고요. 추천합니다!

재방문 의사⭕️

부기 파이타

2022년 11월 21일

재방률90%
    '타코와 함께하는 맛좋은 맥주!'

tip
    ㅡ화이타 추천(2~3인분 충분)
    ㅡ런치콤보를 이용하자
    ㅡ메뉴판 뒤에 조합표 참고
    ㅡ근데 사실 어떻게 먹어도 맛있음

뭘 어떻게 먹어도 맛있다..특히 새우가 너무 맛있다. 맥주와 함께 먹으면 더 더 더 맛있다..기름지고 느끼해서 그렇지 솔직히 또띠아랑 맥주만 무한제공되면 배 터지고도 마구마구 쑤셔 넣을 듯...
    굳...

화이타