삼삼뚝배기 대표 사진
    삼삼뚝배기 대표 사진

삼삼뚝배기

삼삼뚝배기의 사진

삼삼뚝배기와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 데이트(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 푸짐한(1)

쿨타임 평균 별점 3.9   평가 27   팔로워 1

사장님 내외분 친절하시고 바로바로 조리되서 음식이 빨리나와요 후라이얹어주는 대접밥 👍 음식은 맛있는데 양이 좀 적어요

순두부뚝배기

미니얌 평균 별점 4.3   평가 128   팔로워 7

여동생이 서울에 왔을즈음 중복 시즌이였어서 데려가게 된 곳.
    우연하게 들어가게 되었는데, 맛도 일품ㅡ이모님의 정성가득 밥상을 받았다.

솔직히 반계탕에 김치만 있어도 정말 기똥찬 점심한상인데도, 여러 반찬들이 나와서 더 감동했다.

동생도 만족하는 미소여서, 나 또한 더할나위없는 점심을 먹었다.

집에서 먹는 백숙의 느낌도 나고,
    정겨운 이모님의 한마디 : 부족하면 밥이랑 반찬이랑 더 떠다먹어~~알겠지?

네!! 감사합니다.

주섬주섬 다먹은 반찬을 조금 덜어서 더 먹고, 반공기씩 더 먹었다.

아, 잘먹었다. 맛있게.먹었습니다. ^^

혜화에 또오면 뵈러 와야겠다ㅎㅎ

황기반계탕 2그릇

2020년 5월 1일

lemonplus 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

일단 복날이라서 반계탕집 찾다가 가게 되었어요. 가격도 저렴하여 학생들도 부담없이 가기 좋구 맛도 좋아여 ㅎㅎ 밥도 추가로 먹고 반찬도 무한입니다 ㅎㅎㅎ

황기반계탕

2019년 7월 14일