카페 이사뭘 대표 사진
    카페 이사뭘 대표 사진

카페 이사뭘

• 경기도 고양시 일산서구 강선로 7 상가동 102호 카페 이사뭘
    • 영업 종료 11분 전 오늘(월) · 영업시간: 10:00 - 22:00
    • 010-2447-2959
    • 아기, 크리스마스, 주차, 배달

카페 이사뭘의 사진

카페 이사뭘 방문자 리뷰

감자두부듬뿍 평균 별점 4.0   평가 8   팔로워 0

4점 2023년 9월 2일

쌀소금빵은 처음 먹어봤는데
    역시 한번 갈때마다 쟁여두고 먹는집으로
    야끼소바소금빵....너란 녀석 그자리에서 바로 만들어주시는데 바삭한 소금빵에 마요네즈 바르고 상추넣고 그 위에 야끼소바에 생각절임까지....그냥 여기가 일본이고 이것이 나의 식사...넘 맛있어 사장님 소금빵 빠삭함이...대단

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

크림치즈 무화과 쌀 소금빵, 에그마요 쌀 소금빵, 야끼소바 쌀 소금빵, 쌀 소금빵(쌀 시오빵)

간식, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 애완동물동반

카페 이사뭘과 비슷한 맛집

카페 뷰 사진
    카페 뷰
    대화동 · 카페,디저트
    대화동 카페뷰 노래하는분수대 광장뷰가 탁트여 좋구요 유럽수입가구 편집샵으로 넓고 고급스러운 분위기입니다 커피맛도 좋은편
    빵굽는작은마을 사진
    빵굽는작은마을
    일산 · 베이커리
    상쾌한 아침이 외출을 부르는 날에 샌드위치랑 커피 한잔하러 들어갔습니다. 다행히 원하는 음식이 있네요.^^ 제가 방문 했을 때는 이른 시간이라 그런지는 몰라도 샌드위치는 에그햄치즈 한가지만 있었습
    스타벅스 리저브 사진
    스타벅스 리저브 일산가로수길점
    일산 · 커피,카페
    일산 호수공원 분수대앞 스타벅스 위치가 좋아서인가 주말이어서인가 만석이에요 커피맛은 다른곳비해 약한 느낌이... 스타벅스 리저브는 기존에 원두를 사용하지 않고 고급 원두를 사용하여 더 맛있다고는 하는데 커피 알못은 잘 모르겠습니다. 그래도 괜찮았어요.
    메가커피 사진
    메가커피
    일산 · 커피,카페
    가격도저렴한편인데 커피도맛있어서 자주가는 커피체인점입니다 메가커피입니다. 사실 맛으로 찾는 곳은 아니고 시간이 남아서 잠깐 업무를 보느라 방문. 핫초코가 너무 다네요.
    리베르떼 사진
    리베르떼
    일산호수공원 · 커피,카페
    비건인데 휘낭시에가 상당히 맛있었습니다. (헤이즐넛 추천) 음료도 많이 달지 않고 맛있었어요. 드립 커피는 산미 있는 편
    빽다방 사진
    빽다방 일산강선점
    일산서구 · 커피,카페
    지역의 빽다방입니다. 커피외에 메뉴는 조금 비싼거 같네요. 주엽 빽다방 친절하시고 주문후 빠르게 내어주셔서 편리합니다 - 가성비 좋아서 테이크 아웃 하기 좋아요 - 작은 매장, 미니 테이블 두개 있어요 - 원조커피 달달하고 맛있어요 - 얼음 선택 가능

카페 이사뭘 근처 추천 맛집

장충동털보족발
    82점 · 일산 · 족발,보쌈
    장충동털보족발 사진 1 장충동털보족발 사진 2
    주엽동에서 가장 손님이 많은 족발집. 저녁 피크타임에 가면 자리 잡기가 어려워 웨이팅은 기본. 그만큼 인기가 많은 곳이라 기대했는데, 먹어보니 왜 사람들이 몰리는지 이해됨. 족발은 야들야들하면서도
    여미재
    77점 · 일산 · 김밥,후무스
    여미재 사진 1 여미재 사진 2
    일산에서 정말 유명한 여미재 김밥집이다 일단 건강한 맛을 좋아한다면 당연히 꼭 가봐야할 맛집이다 실제로 밥의 양은 정말 적고 그 적은 양인데 현미밥으로도 가능하다 다만 발아현미는 3시간 전에 예약해
    연이만두
    74점 · 일산 · 만두,만둣국
    연이만두 사진 1 연이만두 사진 2
    주엽 연이만두 정갈함과 깔끔한 맛 일산에서 손꼽히는 만두맛집입니다
    빠따따
    72점 · 일산 · 젤라또,젤라또아이스크림
    빠따따 사진 1 빠따따 사진 2
    가로수길에서 찾기 힘든 쫀득한 젤라또 맛집. 매일 아이스크림 라인업이 달라서 방문할 때마다 새로운 맛을 만나는 재미가 있음. 직접 갔을 땐 콜드플레이 내한 기념으로 나온 한정 젤라또를 맛봤는데, 이
    노천드럼통
    71점 · 일산 · 삼겹살,오겹살
    노천드럼통 사진 1 노천드럼통 사진 2
    라페스타 삼겹살전문 노천드럼통 초벌구이후 나오므로 비교적 편하게 먹을수 있고 먹거리X파일 방송에 나올정도로 맛과 양에 대해서는 자부심이 있는곳 오겹살도 맛있고 특수부위 갈매기살도 맛있습니다 찬으로
    닐리리맘보
    71점 · 주엽역 · 국수,잔치국수
    닐리리맘보 사진 1 닐리리맘보 사진 2
    진짜 오래된 집인데 십년만에 가서 먹었는데 맛있네요 콩국수 느끼하거나 묽거나 하는 집들이 많은데 적당히 짭쪼름하고 고소했음. 잔치국수도 양많고 맛있엇음. 주엽역 앞에 있는 곳이라 맨날 지나다니기만 했는데 혼밥하기 괜찮은 곳이었어요.
    제주도래미
    71점 · 일산 · 횟집,쌈
    제주도래미 사진 1 제주도래미 사진 2
    와 진짜 색다른 회 맛보고 싶으시면 꼭 추천드려요 횟집 오마카세 느낌 가격은 비싸지만 산지 신선한 회를 먹을 수 있는곳 다양하고 눈이 즐거워요 반찬이 다양하고 회가 싱싱하다! 이것저것 넣어서 싸먹는 재미
    본죽&비빔밥cafe
    70점 · 일산 · 죽집,비빔밥
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    주엽역 본죽 다른매장에 비해 깨끗하고 정갈한 느낌입니다 죽이 먹고 싶을때 찾는 본죽 주엽점입니다. 프랜차이즈지만 다른 지점보다 확실히 맛있어요~ 포장을 많이 하는데 이번엔 식사시간이 지나 사람도 없어서 매장에서 식사했네요. 동지 팥죽도 맛있고 낙지
    나이스투미츄
    69점 · 라페스타 · 삼겹살,고깃집
    나이스투미츄 사진 1 나이스투미츄 사진 2
    직원분들이 굉장히 친절하시고 고기도 맛있게 구워주세요! 사이드로 메쉬드포테이토먹었는데 정말 맛있었어요 라페스타에 고깃집이 너무 많아서, 어디 갈지 고르느라 애 좀 먹었는데, 완전 만족스러움. 가격 대비 고기 맛 굉장히 좋고, 알바분들도 매우 친절하고! 재방문 의사 높음!
    동경소나기
    69점 · 일산 · 이자카야,야끼니꾸
    동경소나기 사진 1 동경소나기 사진 2
    처음간곳 너무조용해서 뭐지했는데 음식들맛있었어요 이야기 하기 좋은곳 분위기 좋고 신메뉴들 맛있다 특히 야키니쿠와 모츠나베+면과 죽 추가 추천 분위기 좋아서 연어먹고싶을 때 가요. 2차로 가기 좋은 술집이예요.
    벌떡꼼장어알찬쭈꾸미
    69점 · 일산 · 꼼장어,산꼼장어
    벌떡꼼장어알찬쭈꾸미 사진 1 벌떡꼼장어알찬쭈꾸미 사진 2
    라페스타 건너편에 위치한 주꾸미, 꼼장어집입니다. 가격은 비싼편이지만 밋은 정말 좋네요. 고소하고 잡내도 없고 국내산을 주문해 먹어서 그런지 제가 먹어본 꼼장어 구이 중 최고의 맛이었습니다. 조금
    사계절어촌
    69점 · 일산 · 해산물,쭈꾸미샤브
    사계절어촌 사진 1 사계절어촌 사진 2
    일산 가로수길 3층 계절별 수산물을 맛볼수 있는 사계절수산 장사잘될때는 3층매장 여러개를 사용했을 정도로 잘 되었다는데 요즘은 한곳만 운영하고 있어요 킨텍스사거리 전망이 탁트이고 좋아요 4인에 8