만석찜가 방문자 리뷰
오니얌 평균 별점 5.0 평가 48 팔로워 1
부모님이랑 속초 여행 갔다가 방문했는데 찐 맛집 하나 더 알게 되어서 너무 좋았어요!
일단 맛은 너무너무너무 맛있고 밑반찬들도 다 너무 맛있었어요!!
셋이서 먹었는데 양도 푸짐하고 많아서 엄청 엄청 배부르게 먹었어요!
문어도 전복도 너무너무 싱싱했어요!!
저거 먹고 코리안 디저트인 볶음밥 안 먹고 갈 수 없어서 1개 시켜서 먹었는데
볶음밥도 진짜 너무너무 맛있었어요!!
통 문어도 직접 잘라주셨었어요!!
여기 다른 음식들도 다 맛있을 것 같아서 다른 메뉴들도 궁금해요!
다음에 속초 가게 되면 또 방문하려구요~
그리고 다른 곳에서 해물찜 먹을때 항상 매운맛으로 먹는데 여기는 맵기 보통맛으로 시켰더니 비슷한 맵기여서 딱 좋았어요!!
매운거 잘 못 드시는 분들은 순한맛 아니면 순한맛보다 덜 맵게 해서 시켜드시면 좋을 것 같아요!!
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차, 콜키지무료, 무선 인터넷, 유아의자, 출입구 휠체어 이용가능, 좌석 휠체어 이용가능
Dalong 평균 별점 3.8 평가 62 팔로워 15
5점 2019년 12월 29일
맛있어요~~ 문어전복찜 중 65,000원 시켜서 둘이서 포장해서 다 먹었네요~ 전복 4개들어가는데 포장하니까 3개주셨길래 전화하니 담에오면 한개 더주신다고하네요 ㅋㅋ 문어 안질기고 맛있어요 양념도 많이 짜지 않고 좋았어요. 원래 생선찜 먹으려다 문닫아서 여기로왔는데 후회없어요~
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
저녁식사, 데이트, 푸짐한, 무료주차
뚜뚜뚜 평균 별점 3.4 평가 5 팔로워 0
1점 2020년 7월 9일
가격에 비해 해물의 양과 질이 좋지 않아요 매우 실망했음
맛: 맛없음 가격: 불만 응대: 보통키워드
데이트, 지역주민이찾는, 무료주차
shining7- 5일 전