황가네찜 대표 사진
    황가네찜 대표 사진

황가네찜

황가네찜의 사진

황가네찜과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(10) 가족외식(10) 식사모임(7) 아침식사(4)…더보기 데이트(3) 술모임(1) 아침겸점심(1) 여름휴가 맛집(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(8) 푸짐한(5) 깔끔한(5) 시끌벅적한(4) 지역주민이찾는(4)…더보기 숨은맛집(3) 캐주얼한(3) 경관/야경이좋은(2) 지역주민이 찾는(2) 경관/야경이 좋은(2) 대기필수(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(14) 식탁(1) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1) 화장실남녀공동(1)…더보기

이차영 평균 별점 4.8   평가 12   팔로워 1

무조건 오픈런을 해야하는 곳이고 택시기사님이 추천해준 로컬맛집입니다 진짜 너무 맛있었고 가시까지 오돌뼈처럼 먹을 수 있어요 너무 맛있어요 ㅎㅎ
    하지만 3인 가셨을 때 양이 많이 나오니 중으로 드세요 ㅎㅎㅎ
    공기밥은 별도인데 결제할 때 계좌이체하면 빼주신대요 !!

가오리찜(대)

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 503   팔로워 10

원래는 다른집을 가려했는데 점심장사가끝났다하여 급하게찾게된 황가네ㅋㅋ들어가보니 백종원의 삼대천왕에 나온집이였다.삼대천왕은 믿음이 안가서 기대를 더안하게된집 ㅋㅋ막상 음식을 먹어보니 여기는 찐이였다ㅋㅋ양념맛도 좋았고 간도 잘베어있어 딱좋았다.다음에는 5천원 더 주고서라도 모듬이 아닌 가오리찜을 픽할것이다.모듬에는 갈치,명태,가오리,가자미로 구성되어있다.가오리찜만 따로 메뉴가 있는것이 다 이유가있다.식감도 제일좋았고 제일 맛있었음(개취)^^

생선모듬찜

2020년 11월 2일

다코미식가 쎌카sellcar 평균 별점 4.3   평가 191   팔로워 46

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

백종원 3대천왕에 출연한 생선찜 맛집
    황가네 찜. 단짠단짠의 양념 조합과 싱싱한 생선이 매력적임.
    가오리 갈치 동태 등의 흰살생선에
    단짠이 매력적인 양념이 잘 베어있어서
    밥과 함께 먹으면 더욱 좋은궁합을 자랑.
    소주 한 잔 하기에도 딱 좋은
    속초 대표음식 황가네찜.

저녁장사는 거의 안한다고 보면 되는 영업시간과 생선치고 비싼가격 카운터 보시는 남자분의 살짝 껄렁한 자세(이야기해보면친절하심)는 단점.

그 단점이 있어도 또 가고픈 곳.

생선모듬찜

2020년 6월 9일