하이웨이기사식당[드라이버] 대표 사진
    하이웨이기사식당[드라이버] 대표 사진

하이웨이기사식당[드라이버]

• 서울특별시 강남구 강남대로102길 23 (역삼동)
    • 0507-1360-9280
    • 데이트, 단체모임
    • 캐주얼한, 분위기좋은, 셀프바, 바테이블, 주차

하이웨이기사식당[드라이버]의 사진

하이웨이기사식당[드라이버] 방문자 리뷰

4.4

4.6
    4.6

인생은베리 평균 별점 4.9   평가 129   팔로워 0

컵셉도 특이하지만 정말 맛있는 식당입니다!
    돈까스 진짜 맛있어요

⭐인기⭐ 하이웨이 기본 플래터

저녁식사, 데이트, 캐주얼한

오555 평균 별점 4.2   평가 233   팔로워 0

토요일 네시반 손님은 웂어요
    하지만 맛잇고 맘에듭니다:)
    음식나오기전인데 무한리필 스프가 맛잇습니다

⭐인기⭐ 하이웨이 기본 플래터

툐먀툐 평균 별점 4.6   평가 246   팔로워 0

1시간 무료주차 가능해요
    가성비 좋고 맛있는데 직원 분들이 조금 불친절 합니다

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

(NEW)소갈비 스테이크 샐러드, (NEW) 스테이크 궁중 떡볶이, 모듬돈까스, 모밀

데이트, 캐주얼한, 무료주차

하이웨이기사식당[드라이버]와 비슷한 맛집

연남토마 사진
    연남토마 강남점
    신논현역 · 파스타,덮밥
    맛있었어요 점심 할인이라 가격도 저렴했구요 김치나베가 약간 짰는데 파스타는 맛있었어요 연남토마 여러 점을 방문해봤지만 강남점이 제일 예뻐요! 깔끔함도 좋구 사장님도 친절하십니다! 점바점이라는 메뉴 맛 차이도 없어서 좋아요
    정돈 사진
    정돈 강남점
    역삼 · 돈까스,돈카츠
    인원 수용 공간이 생각보다 크고 음식도 금방 나와요. 리필은 말씀 드렸는데 소통이 안되는건지 한참 기다리고 다시 말씀 드려서 받을 수 있었어요. 주문하고 오래걸리긴 했지만 미리 고지되어 있음 안심돈가스 맛있음
    모리카츠 사진
    모리카츠 강남역점
    강남역 · 돈까스,돈카츠
    점심시간에 방문했는데 요일별 할인하는것들이 있어서 매일 색다르게 먹을수 있어 좋은거 같아요. 맛도 나름 괜찬앗어요 음 그냥 일반적인 돈까스집이예요 지나가다 보이면 오셔도 될거 같아요 사이드 우동 모밀로 바꾸지는 못함
    뜨돈 사진
    뜨돈 강남본점
    신논현역 · 돈가스
    시그니처 샐러드 우동 진짜 맛있어요! 이곳은 스프도 무료로 줘서 좋아요. 가격도 저렴하고 양도 많아서 가성비 좋은 강남역 돈까스집입니당 무난하게 전메뉴 맛있었어요! 강남인데 가성비도 좋고!! 찾아갈만하지는 않지만 근처 가면 들릴만 한 곳이에요
    반포김치찌개 사진
    반포김치찌개
    반포동 · 김치찌개,돈까스
    9,000원에 고기 김치찌개와 돈까스를 먹을 수 있다는게 정말 가성비 있다는 생각이 들었어요! 김치찌개와 돈까스 모두 정말 맛있고 양도 많아서 음식값이 전혀 아깝지 않습니다. 직장인분들 부담없이 점
    후꾸짱 사진
    후꾸짱
    신논현 · 돈까스
    돈가스를 1년에 2번정도 먹는 사람입니다 회사에서 점심때 몇번 같이가다 이제는 일주일에1~2번 꼭 갑니다 사장님 친절하시고 무엇보다 느끼하지않고 정말 맛있습니다 왕 추천

하이웨이기사식당[드라이버] 근처 추천 맛집

파파야리프
    83점 · 강남역 · 태국음식,뿌팟퐁커리
    파파야리프 사진 1 파파야리프 사진 2
    아니 코엑스점보다 여기가 더 맛난거같아여 점심 회식하겍되면 여기 오고싶네야 너무 맛있어요!! 인테리어도 이국적이고 메뉴도 다양합니다. 여기 뿌팟퐁커리 인생메뉴 등극입니다. 태국 냄새 물씬나는 가게에요. 양도 푸짐하고 맛있어요.
    바비레드
    81점 · 강남역 · 파스타,갈비파스타
    바비레드 사진 1 바비레드 사진 2
    20대 추억을 되새겨서 먹으러 왔는데, 예전보다 맛이 덜 해진 것 같은데 친절해서 좋았어요 데이트 장소로 방문했었는데 분위기 좋고 스테이크 파스타가 정말 맛있었어요 음식이 맛있고 깔끔하게 나옵니다 메뉴 하나하나가 다 맛있어서 만족스러웠습니다 데이트코스로 추천드려요!
    육미안
    80점 · 신논현역 · 고깃집,안창
    육미안 사진 1 육미안 사진 2
    고기가 신선하고 고깃집답지않게 분위기가 좋아서 데이트하기 딱좋아요 고기가 진짜부드러워요! 다 구워져서 나와서 너무 좋습니당 인테리어도 깔끔해서 분위기가 좋고 고기도 다 구워져 나와서 좋아요
    무월식탁
    80점 · 강남역 · 한식,반상
    무월식탁 사진 1 무월식탁 사진 2
    가성비 좋은 점심 저녁 맛집 미역국 맛있음 전반적으로 무난 한식 좋아하시는 분들 여기 너무너무 추천드랴요,,,밑반찬부터 맛 없는게 없습니다 ㅠㅠ 깔끔한 담음새가 기분좋게 해준다. 술은 팔지만 술마시긴 민망한 분위기. 술손님은 꺼려하는 주인의 태도는 낙제점
    구구당
    79점 · 강남역 · 파스타,멘보샤
    구구당 사진 1 구구당 사진 2
    음식이 다 이색적이고 맛있었어요! 특히 홍콩 파스타가 마라크림 맛인데 너무 맛있어서 계속 손이 가더라구요.. 대표메뉴인데에는 이유가 있어요👍 홍콩 파스타 먹으러 또 가고싶네요! 평소에 가보고 싶었던 곳이라서 방문했습니다! 볶음밥 짱 맛있고 새우 탱글해서 좋았어요 나머지는 무난무난하게 잘 먹고 왔습니당 막 특별한 맛은 아니지만 소스 맛집이에요
    다몽집
    79점 · 강남역 · 고깃집,안창
    다몽집 사진 1 다몽집 사진 2
    고기가 먹고 싶어서 들어갔어요. 특이하게 건물에 고깃집이 2개가 있었는데요. 다몽집은 지하 1층과 2층을 사용하고 있었어요. 아마 장사가 잘되서 윗층도 샀나봐요. 다른 가게인 김춘배도 인기 많은 것
    후추포인트
    79점 · 역삼동 · 뇨끼,이탈리안레스토랑
    후추포인트 사진 1 후추포인트 사진 2
    옥수수뇨끼 찐이에요,,, 꼭 필수 무조건 드세요,,무조건 폭풍흡입하게됩니다 주말은 캐치테이블 웨이팅이 안되어수 현장에서 웨이팅 했습니당 ! 여자 2명 먹기에 배부르진 않았지만 맛있었습니당
    브릭오븐
    79점 · 강남역 · 피자,피자집
    브릭오븐 사진 1 브릭오븐 사진 2
    브릭오븐 강남역 강남 뉴욕식 피자 찐 맛집 반반피자 가능 외국인들이 많은 피자집이에요 피자는 굉장히 짰어요 마실게 꼭 필요했어요 강남역에서 피자 생각나면 항상 여기로 가요. 완전 미국식 피자를 경험할 수 있는 곳 입니다.
    어거스트힐
    77점 · 강남역 · 스테이크,티본스테이크
    어거스트힐 사진 1 어거스트힐 사진 2
    음식 맛이 있습니다. 맛으로는 말 할 것 없고, 인테리어가 해가 질 때 쯤 참 멋져요. 가족들과 좋은 일있을때 모시고가기 좋아요. 분위기도 좋습니다. 기념일에 강추 소개팅하기 정말 좋은 곳! 토마호크스테이크 입살녹 그 자체💛
    또보겠지떡볶이
    76점 · 신논현역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지떡볶이 사진 1 또보겠지떡볶이 사진 2
    강남역에서 핫한 즉석떡볶이집 중 하나라고 해서 가봤습니다. 설마 떡볶이집에 대기까지 할까 싶었는데 캐치테이블로 30분 정도 줄 선후에 겨우 들어갔네요. 전체적으로 야채가 많은 편이라서 개인적으로 너
    봉우이층집
    76점 · 강남역 · 삼겹살,이베리코목살
    봉우이층집 사진 1 봉우이층집 사진 2
    고기굽지 않아아도 되는 고기집입니다 직원이 맛나게 구워주니 아주 편하게 먹을수 있습니다. 사이드 메뉴 냉면, 꽃게라면.볶음밥도 잊을수 없는 맛입니다 추천받아서 가봤는데 진짜 만족해요! 고기 질도좋고 서버분들도 친절했어요
    천진영감
    76점 · 강남역 · 마라샹궈,마라전골
    천진영감 사진 1 천진영감 사진 2
    양이 어마어마하게 맛있음 자주가는곳 로제마라샹궈 추천! 전골은 시킬때마다 맛이 다른거 같은 느낌적인 느낌 우유도 같이 주셨는데 넣어서 연해져서 그냥 좀 더 맵게 먹어도 좋았겠다는 아쉬움이 남는 곳 매장 자체는 편하고 이국적인 분위기라 강남에서 마라 생각나는데 좀 분위기있게 먹고 싶더하면 추천