또보겠지떡볶이 방문자 리뷰
ManyGoldBars 평균 별점 3.6 평가 87 팔로워 7
강남역에서 핫한 즉석떡볶이집 중 하나라고 해서 가봤습니다. 설마 떡볶이집에 대기까지 할까 싶었는데 캐치테이블로 30분 정도 줄 선후에 겨우 들어갔네요. 전체적으로 야채가 많은 편이라서 개인적으로 너무 좋았고 도 덕분에 전체적으로 양도 푸짐한 편으로 느껴졌습니다. 국물은 너무 맵지않게 적당히 칼칼하고 또 너무 달지도 않고, 어묵도 꽤 퀄리티가 좋은걸 쓴 거 같고 또 다양하게 토핑추가 할 수 있는것도 좋네요. 저는 숙주와 스팸을 추가했더니 부대찌게 같은 맛이… 아무튼 요즘 갬성이 묻어나는 맛있는 즉석떡볶이집이라고 정리할 수 있을 것 같네요.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
배달, 점심식사, 식사모임, 데이트, 간식, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 주차불가
치리스권 평균 별점 4.6 평가 190 팔로워 1
3.5점 4월 11일
떡볶이 2인분이랑 감자튀김, 볶음밥을 시켰는제 일단 떡볶이는 좀 달고 감자튀김이 젤 베스트였네요 특히 버터갈릭 소스를 많이 뿌려주셔서 감튀를 끝까지 다 소스에 찍어먹을 수 있던게 아주 인상적이었어요. 그래서 부푼 마음으로 볶음밥까지 시켰는데 ㅜㅜ 볶음밥은 정말 기대이하 ㅠㅠ 떡볶이 국물을 그냥먹으면 ㄱㅊ했었는제 볶음밥으로 비비니 생각보다 별로여서 볶음밥은 비추에요.. 그리고 양에비해 비싸기도하고 ㅠㅠ 치즈까지 추가해먹었는데 쏘쏘였어요.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 시끌벅적한
딸큐만듀 평균 별점 4.5 평가 209 팔로워 0
토요일 점심으로 먹었고 언덕에 있어서 조금 걸어야해요 맛은 있고 사실 버터갈릭감자튀김이 젤 맛있는것같기도..해요ㅎㅎ옛날만큼 사람이 많진않았고 웨이팅없이 들어갔어요
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
식사모임, 시끌벅적한