어거스트힐 대표 사진
    어거스트힐 대표 사진

어거스트힐

어거스트힐의 사진

어거스트힐과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(19) 저녁식사(19) 점심식사(13) 기념일(11) 식사모임(10)…더보기 가족외식(7) 회식(2) 접대(2) 아이동반(1) 친구와 함께(1) 친구들끼리(1) 파인다이닝(1) 모임(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 고급스러운(13) 깔끔한(9) 조용한(8) 격식있는(6) 캐주얼한(5)…더보기 가성비좋은(5) 예쁜(3) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2) 젊은사람이많은(1) 규모가큰(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 예약필요(1) 주차불가(1) 개별룸(1) 야외좌석(테라스)(1)…더보기

우민무민 평균 별점 5.0   평가 35   팔로워 1

음식들이 다 맛있고 좌석도 많아서 여러명 가도 편하게 즐길 수 있어요

스모크치킨퀘사디아

ymy 평균 별점 4.6   평가 173   팔로워 1

200석 가까이 되는 대형 레스토랑
    소개팅이나 데이트로 많이 방문하는듯
    음식맛은 나쁘지 않았다

트러플크림리카토니 문어먹물리조또

2023년 8월 4일

다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9   평가 228   팔로워 24

강남역 소개팅의 성지라는 이곳.. 드디어 다녀왔다.. ㅎㅎ.. 메뉴가 꽤 많은데 귀찮으면 역시 런치 세트를 시키면 된다. 식전빵과 샐러드, 에피타이저 같은 플래터, 파스타/라이스 중 하나, 돼지 목살 스테이크가 나온다. 구성은 정말 2인이 먹기에 넘나 풍부한 양.. 개인적으로 맛은 무난무난하다고 느꼈는데, 샐러드가 제일 맛있었다! 멕시칸 샐러드 같은데 나초랑 빈, 찹찹한 야채, 아보카도랑 삶은 달걀이 잘 어우러진당.. 소스 간이 약간 센 편이지만 이 그래도 조음~~ 플래터는 베이컨 머쉬룸 프렌치 프라이 중에 선택 가능한데, 무난하게 감튀를 골랐구 역시 냉동같지만 무난하게 맛있었다. 파스타랑 라이스는 뒤에 선택지가 꽤 많지만 런치 메뉴 중에만 선택 가능해서 토마토 새우를 골랐는데 새우가 꽤 실한 편이었다. 정말 무난한 만원 초반대 파스타 느낌.. 돼지 스테이크는 개인적으로 소스가 별로라고 느꼈고.. 왜.. 이런걸 만들었을까.. 생각함.. 하지만 건물을 통으로 쓰고 있어 주말에도 웨이팅이 비교적 적고 예약도 편하다는 장점이 있어 역시 무난하게 괜찮은 소개팅 장소같다.. 낯선 사람과의 첫 밥약으로도 괜춘..

런치세트

2022년 5월 19일