카페 델 꼬또네 대표 사진
    카페 델 꼬또네 대표 사진

카페 델 꼬또네

카페 델 꼬또네의 사진

카페 델 꼬또네와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(7) 차모임(6) 데이트(4) 간식(1)
    • 분위기 조용한(4) 고급스러운(3) 예쁜(3) 깔끔한(3) 이국적/이색적(2)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

인스타그램에서 오픈할때 엄청 유명했어서 방문하고 싶었는데, 갈때마다 항상 사람이 많고, 매장은 넓지 않아서 이용하기 어려웠습니다.
    오늘 다시 방문했는데 다행히 좌석이 있었고, 잠깐 이용하고 왔어요. 에스프레소 매장이 요즘 많이 생겨서 비교해보고 싶었는데, 이곳은 에스프레소 치고 가격이 조금 있는 편이었습니다.
    판다 이미지가 너무 귀여웠고, 음료 종류가 많았습니다. 라판나는 초코파우더가 뿌려진 메뉴였는데, 다른 곳에서도 많이 먹어본 친숙한 에스프레소 음료였습니다.
    디멜라는 애플크럼블이 들어있어서 다른 곳에서는 접해보지 못한 음료였고, 여기 커피가 대체적으로 신맛이 있었는데 애플크럼블이 살짝 신맛이 나서 그런지 전체적으로 더 신 느낌이었어요.
    고급진 에스프레소바여서 괜찮았습니다.

라판나 디멜라

2022년 2월 23일

Seanna 평균 별점 4.1   평가 533   팔로워 6

땅콩크림과 분태가 올라간 에스프레소를 마셨는데
    크림이 맛있어서 두입까진 맛있었는데 세번째 모금과 마지막모금은 에스프레소 맛이 강하게 섞여 많이 아쉬웠어요
    커피 자체 보다 크림이 맛난곳

에스프레소아라치디

2022년 6월 7일

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 889   팔로워 23

작고 좁은 곳에 생긴 에스프레소바 이근처에 에쏘바가 유행인듯. 맛있고 편안한 가게분위기

PandaLatte

2023년 2월 1일